Вокруг города находиться большая пустошь где встречаються редкие дома и здания.. Раситтельность очень скудная.. Еды почти нет.. Редкие деревья, засохшие от недостатка воды и холода... Скалы торчашие в некоторых местах.. Почти всегда метель и идет снег...
Пустошь
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22007-11-05 20:35:39
Улен шла рядом с Тсуме. Джо на его руках все еще не приходила в сознание. Никогда еще девушке не было так фигово. Из-за неё пострадал человек, а она ничего не может сделать. Вообще ничего. Уленшпигель старалась идти побыстрее, чтобы не отстать от волка.
-С ней же..- голос противно сел - все в порядке будет?.
Поделиться32007-11-05 20:38:31
Через полдня Тсуме вышел из города, с трудом уйдя из полицейских... Таща на себе Джо он смотрел перед собой в поисках укрытия...
Через два часа тяжелого перехода он заметил скалу и площадку под ней, образовавшую подобие пещеры... Зайдя туда он положил Джо на землю и присел рядом.. С удивлением осмотрев раны он отметил что те очень хорошо выглядят для огнестрельных... Почти затянувшись.. Быстрым движением он вытянул пули и бросил их на пол... Отбросив в сторону обрывки куртки Улен он Начал обрабатывать рану и раскрутив нож достал иглу..
Улен!... Ты сражалась хуже всех.. И подставила своего учитея... Подставила волка... Голос Тсуме был как всегда холоден..
смл: Все таки как безрассудно.. Улен все равно осталась бы жива... Ей тоже надо еще учиться...
Начал зашивать раны..
Поделиться42007-11-05 20:41:34
"Н: - Тебя зашивают... скоро очнёшься... И всё равно... зачем?
Д: - Не люблю подводить тех, кто мне доверился... Пусть ей почти ничего не грозило... но всё рано... она бы дольше отходила от ран..."
Джо продолжала бить лихорадка.
Поделиться52007-11-05 20:45:21
Улен просто сидела рядом, обхватив колени руками и положив на них подбородок. Слова, произнесенные волком, не удивили её. Она это и так уже осознала. По щекам катились слезы, но девушка даже не знала об этом. *Бесполезна и слаба... Как всегда...*
Поделиться62007-11-05 20:58:54
Закончив зашивать плече Тсуме молчи начал перевязывать ногу девушки... Закончив с этим он отбросил в торну ее плаш и увидел рану в пине...
мсл: Рана очень тяжелая.. Как же она еще жива?...
Повернувшись к Улен он произнес
Иди займись ей... Я итак сделал много...Запомни.. Ты отвечаешь за себя, если не ты, то никто не защитит тебя... Сделай это смыслом жизни и станешь много сильнее...
Не слушая Улен он вышел из под карниза и смотрел на огни города, просвечивающиеся через стеклянный купол... Снег огромными хлопьями медленно кружился вокруг... Из за густых туч казалось что тут постоянно ночь.. Взгляд Тсуме стал теплее.. Неясно о чем он думал.. Но это был редкий момент его жизни, елезаметная улыбка пробежала по его лицу
Поделиться72007-11-05 21:02:28
Перевязанные раны затянулись. На спине тоже уже заживала.
"Н: - Ещё чуть-чуть... минут пять..."
~~~
Рана окончательно затянулась новой нежной кожей. Джо открыла глаза. Увидела, что лежит на камнях, и села.
Поделиться82007-11-05 21:03:47
Улен порылась по карманам, достала так и невостребованный пучок травы. Растерла его между камнями и наложила на рану Джо, перевязала. Потом укрыла её той частью плаща, который был не вымочен в крови. Опять уселась рядом с наставницей. Несмотря на все пережитые преключения, спать вообще не хотелось.
Поделиться92007-11-05 21:05:03
Смотрела на Джо с откровенным удивлением.
-И что бы это значило?..
Поделиться102007-11-05 21:16:32
- Что именно? - Джо посмотрела на Улен. - Со мной всё в порядке.
Джо начала снимать повязки. Там, где когда-то были раны, была новая уже потихоньку грубеющая кожа.
Джо принюхалась. Тсуме стоял на улице.
"Не буду ничего говорить... он и так нас не терпит... не за чем докучать..."
- Так про что ты говорила?
Джо достала сигарету и закурила. "Пофиг... столько курящих есть на этом свете..."
- И почему ты плакала?
Хотя Джо и говорила с разной интонацией, лицо её осталось как всегда за какой-то маской...
Поделиться112007-11-05 21:22:19
Улен взглянула на Джо и тоже достала сигареты. Взяла в рот одну, прикурила, затянулась.
-Я даже не попытаюсь тебя расспрашивать, каким образом ты сейчас выглядишь так, будто в тебя стреляли месяц назад.
Девушка выпустила струю дыма, не закашлявшись. *Привыкаю... пора бросать...*
-Кстати, спасибо.
Поделиться122007-11-05 21:26:31
Тсуме повернулся к девушкам.
Сможешь ли ты идти? Твоя регенерация очень велика...
Вступив под карниз он стряхнул с себя снег и пристально посмотрел на рану которой небыло!..
Поделиться132007-11-05 21:28:57
- За что? - Джо продолжала курить. - Тебе спасибо. Я бы так быстро не восстановилась...
"Если бы осталась валяться там..."
- А то, что мои раны так быстро заживают - результат генной инженерии... У меня никогда не было стаи, потому что у меня не было матери... а матери не было, потому что меня вывели в пробирке... Так понятно? - Джо посмотрев на Улен, перевела взгляд на Тсуме. - Нет, пока не смогу... И тебе тоже спасибо...
Поделиться142007-11-05 21:31:53
Только сейчас Улен заметила идущий снег. С радостным воплем она выбежала на место, где какие то мгновенья назад стоял серый волк. подставила лицо снежинкам. Она любила снег.
*А эти двое пока пускай отдохнут от моего общества...*
Поделиться152007-11-05 21:32:35
Хм... Тсуме нахурился и о чем то задумался.. Превратившись в волка он исчез в темноте .. Снег застревая шерсти слепил глаза.. Но он явно почувствовал этот запах... Запах жертвы... Через несколько минут волк наткнулся на свежий след..
Поделиться162007-11-05 21:36:07
Джо превратилась в волчицу и вытянулась на каменном полу(?) пещерки.
"Наконец-то одна... Жаль, что ходить ещё не смогу какое-то время..."
Джо принюхалась и почувствовала то, почему убежал Тсуме...
Поделиться172007-11-05 21:48:37
Вдалеке маячила тень... Тсуме бежал все быстрее и быстрее.. Зверь заметил его и бросился наутек... Но он проигрывал волку в скорости... Забежав на снежный холм Тсуме оттолкнулся и преобразовавшись в человека заколол зверя... Присмотревшись он нахмурился....
Я не думал... Запах был слишком приятным.. На земле лежала отощавшая домашняя коза, которая каким то образом сбежала из города не более трех часов назад... Взвалив тушу на плече Тсуме отнес ее в пещеру и бросил на пол..
Нам повезло...От голода не умрешь.. Сказал он глядя на Улен..
Поделиться182007-11-05 22:18:13
Улен с удивлением посмотрела на Тсуме.
-А разве первый кусок не полагается самому добытчику?
Поделиться192007-11-05 23:05:31
Я и не предлагал тебе есть...
Став волком он оторвал кусок мяса с ляжки козы и отрезав кусок от туши вышел...
Им обоим надо восстонавливать силы... Прошел всего день...
Поделиться202007-11-06 09:32:34
Улен прикусила язык от греха подальше. Голодная она была, как собака, поэтому решила не острить, а просто поесть. *Наконец-то нормальное мясо... А то все крысы да крысы...*
Поделиться212007-11-06 13:07:40
Джо принюхалась. "Ммм... мясо... ещё бы водочки..."
Как только клыки обагрились кровью жертвы, Ничто подняло голову: "Вот и славно... теперь какой-то часок и сможешь нормально и ходить, и бегать."
Джо посмотрела на Улен. "Вроде она ничё... держится..."
Джо осторожно встала и потихоньку прошлась. Ноги держали, но не так уверенно, как бы ей того хотелось...
Отредактировано Joe (2007-11-06 13:09:15)
Поделиться222007-11-06 13:32:24
Услышав шаги Тсуме повернулся..
Мсл: Все равно... слишком быстро даже для волка..Я бы валялся с этими ранами несколько дней...Потом еще дольше восстонавливался..
Поднявшись он встал и подошел под карниз...
Скоро уходим.. Когда ты восстановишься полностью?..
Поделиться232007-11-06 13:34:10
- Скоро... - Джо поудобней устроилась и закрыла глаза.
"А Если смогу поспать без приключений, ещё быстрее..."
Поделиться242007-11-06 13:41:31
Ясно... опять выйдя за снежную стену он стал елеразличим среди миллионов кружащихся снежинок, похожих на белых бабочек..
Вслушиваясь в завывания ветра он спокойно всматривался в ночь...
Поделиться252007-11-06 13:51:46
Как Джо и предполагала, спокойно выспаться ей не удалось. Опять начали снится кошмары.
"Вот этот утёс-пещера... вот Тсуме сидит и смотри вдаль... вот Улен обеспокоено поглядывает на учителя... а вот и сама Джо... Нашли. Все тени до этого тихо колеблющиеся в неверном свете солнца, покрытого тучами, оживают и превращаются в тени Ангелов... Ангелов, через которых Джо переступила, чтобы выжить... Тени сгущаются... и вот уже оболочка человеческого тела покрывает их необузданные души... Они плотным кольцом смыкаются вокруг Джо... "
Джо зарычала. От неожиданности Улен подпрыгнула и чуть взвизгнула
"Тени продолжают смыкаться. Обездвиженная Джо не может им сопротивляться... Они все вместе нападают... их почти осязаемые руки прижимают её к земле, когти и зубы впиваются в тело"
Джо громко рыкнув, проснулась. На теле появились мелкие царапины и довольно глубокие укусы...
Поделиться262007-11-06 14:06:41
Немного повернув голову Тсуме смотрел на Джо..
С ней что то происходит..
Сейчас весь его силуэт напоминал сжатую до предела пружину, готовую сорваться в любой момент...
Поделиться272007-11-06 14:13:46
Несмотря на то, что Джо уже проснулась, в каждой тени ей мерещился Ангел Смерти... Её продолжала бить лихорадка...
"Такими темпами, мы отсюда вообще никогда не уйдём... Пусть теперь эти двое решают... нужна ли им спутница-бабёнка с кошмарами... и учитель-психопат..."
Дрожь потихоньку прошла... Мелкие царапины зажили, но укусы не торопились...
Поделиться282007-11-06 15:53:04
Улен подошла к наставнице. Вопросительно взглянула на неё:
-Это тебя от ран так колбасит, или коза несвежей была?
Поделиться292007-11-06 16:24:48
- Ни то и не другое.
"Д: - Вот как такое объяснить можно?...
Н: - А ты постарайся... И ещё...Надеюсь, ты помнишь: эти укусы не в моей юрисдикции... Они будут заживать так же, как и у простых смертных...
Д: - Да... я помню..."
Поделиться302007-11-06 19:34:18
Улен потянулась.
-В таком случае, может ты объяснишь, кто это тебя так замечательно покусал?