Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » ЗАЙТИ ОБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!!

ЗАЙТИ ОБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так,решаем сдесь нашу проблему...как я поняла,вам надоело играть на моей ролевой??Жду тогда ваших предложений,принимаются такого типа:
1.Удаление форума
2.Обновление форума
3.Хорошая,придуманная сюжетная линия
4.Находим рай и закрываем форум
5.Забрасываем его к чертям...
6.Завём активно народ и рекламим-возраждаем
7.Я хочу чтоб меня убили,и я больше не приду...

Обосновуйте свой выбор ребята,от этого зависит жизнь форума!Все ответы принимаются 2 дня!

+1

2

мну думает, надо линию продумать... ага-ага...

0

3

Я тоже вариант 3 выбираю! Это лучше!

0

4

Зай, про удаление, даже не думай! Это самая крутая ролка! Во вторых, надо продумать сюжет, я согласна устроть классную заворушку, дальше по сюжету Дзию

0

5

3+6

Надо просто активно играть начать и сюжетик хороший сделать.( а то одно и то-же надоедает )
Порекламить тоже не помешает)

0

6

3...Только не на одну меня сюжет вешайте))) Хану отыграю, если скажете) (а то вроде бы Чеза появилась, разве нет?)

0

7

Думаю, играть поактивнее и рекламить придётся!

0

8

Надо определиться, кто играет и с ними уже думать сюжет! А новечков по мере прихода впихивать!

0

9

Ну ясное дело, надо сюжетную линию и рекламу) Это 2 нормальных ответа из всех)) А вообще... Надо просто поактивней играть. Каюсь, давно меня не было, давно не играла - времени мало. Но сейчас по вечерам могу часто заходить;)

0

10

Сюжет, реклама и активная игра. А удалять даже не думай! Я конечно не самый активный игрок,
но у меня времени в обрез....

0

11

Я за 3 и 6 номер!

0

12

Я за 2,3 и 6!

0

13

2,3,4

0

14