Небольшой сквер в центре города
Скверик
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-31 02:09:14
Девушка, ссутулившись, потерянно брела вперед по занесенным снегом дорожкам, стараясь быть как можно более незаметной. Холодный ветер яростно трепал русые волосы, со злорадным свистом забирался под тоненькую куртенку, и Аганда время от времени зябко вздрагивала. "А на острове куда холоднее, чем на материке," - отрешенно подумала она, останавливаясь и дыша на руки в наивной надежде хоть как-то их согреть. Аганда пришла сюда, в Островной город, относительно недавно и еще не успела привыкнуть к царившему здесь холоду. Безумно хотелось есть, спать, и тепла. Но деньги кончились неделю назад, а здесь, несмотря на многолюдность, работы не было. По крайней мере, для нее. Аганда грустно улыбнулась. Эту неделю она кое-как перебивалась объедками из многочисленных закусочных, остающихся после набега местных одичавших собак. А так как оставалось обычно ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть с голода, Аганда сильно истощала. И мерзла еще сильней. Девушка в очередной раз поежилась и, заметив скамеечку, медленно подошла к ней и устало опустилась на мокрые доски сиденья, предварительно смахнув с них снег.
Поделиться32008-12-31 02:21:03
Дарк медленно брел по городу ища место где бы он мог скрыться от ветра и посидеть один. Пройдя еще один многолюдный переулок парень свернул на одну из улиц и увидел небольшой скверек. Обернувшись по сторонам он не заметил не кого "Отлично! как раз то что надо" Парень ускорил шаг. Еще один поворот и перед ним была скамейка на которой сидела девушка "Вот блин...ну ладно...более спокойного места в этом городе я ненайду". Дарк сделал несколько нерешительных шагов в сторону девушки и почуял..."Она волчица! сто процентов!" Дарк остановился совсем близко от лавки и посмотрел на девушку. Вид ее был не жизнерадосный "Интересно, что тут делает волк? Походу нечего хорошего...тут много людей а это для волков не хорошо"
-Можно присесть?
Поделиться42008-12-31 02:32:31
Девушка вздрогнула и испуганно посмотрела на возвышавшегося перед ней парня. Или... волка? Аганда моргнула и, присмотревшись, увидела волчьи очертания. Сердце забилось чаще, а пальцы сами собой судорожно сжали ткань юбки. Аганда редко встречала волков, а разговаривать с ними ей даже не приходилось. И сейчас она не знала, благополучно ли кончится эта встреча. Она прекрасно понимала, что в случае агрессии со стороны волка ей даже не удасться убежать.
- Дда, конечно, садитесь, - тихо сказала девушка, отодвигаясь в сторону и освобождая место. Украдкой посмотрела на парня и тут же снова перевела взгляд на колени.
Поделиться52008-12-31 02:45:50
Дарк сел на скамейку и покосился на девушку.
-Можно узнать что такая красивая вол...девушка делает в этом людном городе?-Парень улыбнулся и посмотрел полностью на девушку--Ты дрожишь, тебе холодно? Дарк снял куртку под которой был только голый торс и протянул девушки- На укройся, мне самому не холодно а тебе нельзя мерзнуть
Отредактировано Dark (2008-12-31 02:47:25)
Поделиться62008-12-31 03:08:38
- Ничего страшного, все в пор.. - начала девушка, поднимая голову, и замерла на полслове, глядя на полуобнаженного парня широко распахнутыми глазами. Накаченное поджарое тело притягивало взгляд неискушенной молодой девушки как магнит. Только через полминуты Аганда осознала, как она сейчас выглядит со стороны. К щекам прилила кровь и, смущенно улыбаясь, девушка пробормотала под нос слова благодарности, не глядя на парня взяла куртку и накинула ее на плечи.
Поделиться72008-12-31 03:15:56
Парень заметил на себе пристальный взгляд девушки и тоже посмотрел на себя
-Эм...во мне что то не так? -Незаметив нечего не обычного Дарк вновь посмотрел на девушку- Со мной точно что не так! А я думаю че люди на меня косяться....- Парень улыбнулся кончиками губ и отвлекся на шум в стороне
-Так ты и не ответила что ты в этом городе делаешь? Ведь если поразмышлять тут нету место волкам
Поделиться82008-12-31 03:33:32
После первых слов парня Аганда готова была провалиться сквозь землю от смущения, но справилась со своими разбушевавшимися гормонами и уже куда более спокойно посмотрела на парня.
- Что я здесь делаю?.. Хороший вопрос, - задумчиво проговорила девушка, равнодушно следя взглядом за ходящей в нескольких метрах от скамейки вороной, - Ветром занесло... Если честно, я сама не знаю, почему я еще здесь. Обычно я нигде не остаюсь больше трех дней, а тут задержалась...
Аганда немного помолчала и, повернувшись, пристально посмотрела на парня своими серыми глазами.
- А ты? Зачем пришел сюда ты?
офф: на предыдущие посты не обращайте внимания, я просто забыла, какой у меня изначально был образ ><
Поделиться92008-12-31 03:43:40
-Я?- Дарк отвернул взгял в сторону и сам задумался зачем он сюда пришел...-Да я незнаю...Сначало я встретил стаю волков, точнее я прилег на скамейку в саду, затем меня разбудила волчица и потом по немногу подтянулись другие волки. Они тогда еще не были стаей...Это я им предложил создать ее....но потом... На лице парня виднелась явная злоба- Потом один волк...начал качать права, все волки пошли за ним, типо он больше знает. Короче плевал я на них
Дарк опустил взгляд и рукой по привычке стал крутить лезвие-амулет у себя на шее
-Короче пришел я сюда просто потому что тот город мне наскучил-тихим голосом проговорил Дарк понимая что говорит не правду
-А можно мне узнать твое имя?
Поделиться102008-12-31 03:56:34
- Хотя я тебя совсем не знаю, но мне почему-то кажется, что ты - одиночка по характеру. У тебя глаза волка, привыкшего полагаться только на себя, - отстраненно проговорила Аганда, рисуя пальцем на тонком слое снега параллельные линии, - Так что для тебя же лучше, что те волки пошли за другим вожаком. Ты бы устал от них уже на третий день.
Девушка слегка улыбнулась и мягко посмотрела на парня, взглядом прося не принимать ее слова близко к сердцу.
- Тебя интересует мое имя? - она задумалась на пару секунд, - Что ж, меня зовут Аганда. А как насчет тебя?
Поделиться112008-12-31 04:05:31
-Меня зовут Дарком- Парень задумчивым взглядом посмотрел на небо "Мое имя тоже не настоящие, оно пришло ко мне после убийства тех людей" На секунду Дарк вспомнил ту ужасную драку и некоторые моменты вспоминались так ясно, что ему было даже не по себе. Заметив что девушка смотрит на него, Дарк попытался сделать лицо попроще
-Извини я тут просто задумался. Не хочешь сходить куда-нить?
Отредактировано Dark (2008-12-31 04:10:00)
Поделиться122008-12-31 04:22:04
- Если там тепло и есть еда, то да, - меланхолично ответила Аганда, снимая с себя куртку Дарка и зачем-то внимательно ее рассматривая. Неторопливо стряхнула с нее снег, с непроницаемым лицом протянула парню и поднялась со скамейки.
- Ну мы идем? - девушка заправила за ухо прядь совершенно потерявших нормальный вид волос и сунула руки в карманы куртки.
Поделиться132008-12-31 04:31:12
-Эм, да конечно- Парень взял куртку и набросил ее на одно плечо- Я видел тут не далеко ресторанчик так что пошли туда
Дарк встал с лавки и пошел в сторону ресторана
Поделиться142008-12-31 04:32:42
Аганда лишь пожала плечами и послушно последовала за прнем.