Посмотря на волчицу Интегра нахмурилась и отвернулась
-Какие вы все скучные, даже не интересно....
Постояв так немного черная вновь повернулась и посмотрела уже на вторую серую
-Это у меня в глазах двоиться? Или ты сделала себе клона?
Рынок
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312007-10-29 22:10:54
Поделиться322007-10-29 22:20:37
- Только не говори мне, что тебе это на самом деле интересно, - холодно ответила Аганда, непроизвольно делая шаг и частично загораживая Антару, - Тебе же на все наплевать, не так ли? Может, пойдешь своей дорогой, а мы пойдем своей?
Серая волчица прижала уши к затылку и спокойно посмотрела на Интегру.
Поделиться332007-10-29 22:24:17
Антара внимательно наблюдала за черной волчицей, затем оскалилась и встала в боевую стойку
-С какого перепугу ты таким тоном смеешь разговаривать с нами?
Волчица отпрянула в сторону и с оскалом стала ждать ответа
Поделиться342007-10-29 22:30:19
- Антара, сейчас не время для драки, - ровным голосом сказала Аганда, не сводя с Интегры взгляда, - Нам сейчас лучше не связываться с.... такими как она. У тебя еще будет время на то, чтобы подраться.
Она кинула на сестру строгий взгляд, в которм читалась тревога, и снова перевела его на черную волчицу.
Поделиться352007-10-29 22:40:07
Интегра только тихо рыкнула в сторону Антары и улыбнулась Аганде
-Правильно, не время потому как если я на вас сейчас нападу прибегут еще волки...да и сегодня мне не хочеться драться
Поделиться362007-10-29 22:43:05
После взгляда сестры перехотелось все и сразу. Антара надулась и отвернула морду в сторону
-Я и не хотела драться, просто хотела заступиться за тебя...
Поделиться372007-10-29 22:46:04
- Да неужели? - буркнула себе под нос Аганда, с недоверием глядя на Интегру, - Где бы записать...
Серая волчица отряхнулась и оглянулась на Антару.
- Пошли, - коротко сказала она сестре, косясь на Интегру, - нам здесь делать нечего.
Поделиться382007-10-29 22:56:57
-Агась- Волчица подошла поближе к сестре и медленно пошла вперед обходя черную
-А дальше нам куда?
Поделиться392007-10-29 23:00:45
-Конечно можешь записать и обвести красным маркером, просто у меня сегодня плохое настроение, я уже убила тут человека и думаю на сегодня хватит. Хотя напасть на вас сейчас проще простого...ведь ты сильно ранена, а это плюс только в мою сторону
Интегра усмехнулась и сделала шаг в сторону
Поделиться402007-10-29 23:39:19
- Однако, как ты заметила, сюда сразу же сбегутся остальные волки, - спокойно парировала Аганда, проходя мимо Интегры, - Так что можешь не утруждаться.
Волчица услышала вопрос сестры и повернула голову к ней.
- Дальше.... Дальше по-моему прямо - выйдем на Главную площадь, оттуда легко будет сориентироваться... - уверенно сказала она, принюхавшись.
Поделиться412007-10-30 22:46:52
-Хорошо! - Антара еще раз бросила недовольный взгляд в сторону черной волчицы и больше не обрачиваясь пошла за сестрой
Поделиться422007-10-31 13:13:51
В тёмном промежутке между двумя лавками сидела маленькая девочка, она с опаской озиралась на прохожих. За ней уже несколько дней охотились какие-то люди. По улицам города ходили волки на двух ногах. Подумав о этих страшных существах, Хана плотнее обхватила свои колени.
Поделиться432007-10-31 23:17:03
Вдруг, что-то потревожило девочку.
- Эй, вот она! - раздался крик.
Хана резко подняла глаза, сквозь толпу к ней пробирались несколько мужчин. Злые глаза, злые лица, такими дядями мамы пугают непослушных детей. Девочка нахмурилась и рванулась с места что было сил. Задавать вопросы было безсмысленно, да и ответить было некому...
---САД---
Отредактировано Хана (2007-10-31 23:17:47)
Поделиться442007-11-03 03:08:29
Интегра проводила сестер взглядом не ответив не чего. Сделав шаг в сторону волчица боковым зрение увидила девочку за которой гнались люди. Люди окончательно свихнулись...уже убиваеют детей которые такие-же как они- подумала Интегра и вдруг со стороны толпы людей послышался выстрел. Ноги стали медленно подкашиваться...еще секунда и черная волчица упала на землю. Она все видила и чуствовала но пошевелиться не могла. К телу черной подошли несколько мужчин и внимательно стали рассматривать. Один из мужчин кивнул
-Да эта волчица
Остальные только отвели взгляд и по видимому не поверили этому мужчине. Интегра сейчас хотела встать и уйти куда подальше...но все тело не слушалось, даже шевельнуть хвостом было невозможно. В душе было ужасное чувство страха и в то же время ненависти. Что со мной будет? Куда? Зачем? НЕТ!
Один мужчина достал мобильный и кому-то позвонил. Через мин 5 приехала машина. Двое мужчин подняли черную и осторожно погрузили на заднее сидение машины. Водила обернулся на волчицу, улыбнулся и дал по газам, машина сорвалась с места и уехала.
Поделиться452007-11-09 17:52:21
Абика медленно шла вдоль рядов. С ее личика не сходило выражение брезгливости и отвращения. Продукты, лежащие на лотках, были явно не самого высокого качества. "Такие поешь - и отравиться недолго," - с тоской думала Абика, осматриваясь. Внезапно она услышала топот ног. Оглянувшись, девушка, похолодев от страха, узнала воинов Джагары. Деваться было некуда - она была в тупике. Девушка сделала пару неуверенных шагов назад и с ужасом посмотрела на людей в броне. Один из воинов поднял щит и зажмурившуюся девушку сбило с ног исходящими от щита волнами. Абика больно ударилась об асфальт и потеряла сознание...
Воины Джагары, довольно переговариваясь, подошли к неподвижно лежащей волчице и, подняв ее, аккуратно положили в кузов бронированной машины, предварительно связав ей лапы и надев намордник.
Поделиться462007-11-10 17:14:05
Уленшпигель
офф: а я уже в замке Джагары сижу))
Поделиться472007-11-11 18:05:10
Тсузуки резко выскаочил из-за угла и остановился, высоко вскинув морду вверх.
- Абика, где ты...
Запах любимой волчицы смешался с запахом людей, аметистовые глаза налились кровью, волк яростно оскалился и злобно взвыл в небо, рассекая дневную тишину, высоким басом.
Прыжок, поворот...
ОФФ:САД в Потерянном