Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Рынок

Рынок

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Посмотря на волчицу Интегра нахмурилась и отвернулась
-Какие вы все скучные, даже не интересно....
Постояв так немного черная вновь повернулась и посмотрела уже на вторую серую
-Это у меня в глазах двоиться? Или ты сделала себе клона?

0

32

- Только не говори мне, что тебе это на самом деле интересно, - холодно ответила Аганда, непроизвольно делая шаг и частично загораживая Антару, - Тебе же на все наплевать, не так ли? Может, пойдешь своей дорогой, а мы пойдем своей?
Серая волчица прижала уши к затылку и спокойно посмотрела на Интегру.

0

33

Антара внимательно наблюдала за черной волчицей, затем оскалилась и встала в боевую стойку
-С какого перепугу ты таким тоном смеешь разговаривать с нами?
Волчица отпрянула в сторону и с оскалом стала ждать ответа

0

34

- Антара, сейчас не время для драки, - ровным голосом сказала Аганда, не сводя с Интегры взгляда, - Нам сейчас лучше не связываться с.... такими как она. У тебя еще будет время на то, чтобы подраться.
Она кинула на сестру строгий взгляд, в которм читалась тревога, и снова перевела его на черную волчицу.

0

35

Интегра только тихо рыкнула в сторону Антары и улыбнулась Аганде
-Правильно, не время потому как если я на вас сейчас нападу прибегут еще волки...да и сегодня мне не хочеться драться

0

36

После взгляда сестры перехотелось все и сразу. Антара надулась и отвернула морду в сторону
-Я и не хотела драться, просто хотела заступиться за тебя...

0

37

- Да неужели? - буркнула себе под нос Аганда, с недоверием глядя на Интегру, - Где бы записать...
Серая волчица отряхнулась и оглянулась на Антару.
- Пошли, - коротко сказала она сестре, косясь на Интегру, - нам здесь делать нечего.

0

38

-Агась- Волчица подошла поближе к сестре и медленно пошла вперед обходя черную
-А дальше нам куда?

0

39

-Конечно можешь записать и обвести красным маркером, просто у меня сегодня плохое настроение, я уже убила тут человека и думаю на сегодня хватит. Хотя напасть на вас сейчас проще простого...ведь ты сильно ранена, а это плюс только в мою сторону
Интегра усмехнулась и сделала шаг в сторону

0

40

- Однако, как ты заметила, сюда сразу же сбегутся остальные волки, - спокойно парировала Аганда, проходя мимо Интегры, - Так что можешь не утруждаться.
Волчица услышала вопрос сестры и повернула голову к ней.
- Дальше.... Дальше по-моему прямо - выйдем на Главную площадь, оттуда легко будет сориентироваться... - уверенно сказала она, принюхавшись.

0

41

-Хорошо! - Антара еще раз бросила недовольный взгляд в сторону черной волчицы и больше не обрачиваясь пошла за сестрой

0

42

В тёмном промежутке между двумя лавками сидела маленькая девочка, она с опаской озиралась на прохожих. За ней уже несколько дней охотились какие-то люди. По улицам города ходили волки на двух ногах. Подумав о этих страшных существах, Хана плотнее обхватила свои колени.

0

43

Вдруг, что-то потревожило девочку.
- Эй, вот она! - раздался крик.
Хана резко подняла глаза, сквозь толпу к ней пробирались несколько мужчин. Злые глаза, злые лица, такими дядями мамы пугают непослушных детей. Девочка нахмурилась и рванулась с места что было сил. Задавать вопросы было безсмысленно, да и ответить было некому...
---САД---

Отредактировано Хана (2007-10-31 23:17:47)

0

44

Интегра проводила сестер взглядом не ответив не чего. Сделав шаг в сторону волчица боковым зрение увидила девочку за которой гнались люди. Люди окончательно свихнулись...уже убиваеют детей которые такие-же как они- подумала Интегра и вдруг со стороны толпы людей послышался выстрел. Ноги стали медленно подкашиваться...еще секунда и черная волчица упала на землю. Она все видила и чуствовала но пошевелиться не могла. К телу черной подошли несколько мужчин и внимательно стали рассматривать. Один из мужчин кивнул
-Да эта волчица
Остальные только отвели взгляд и по видимому не поверили этому мужчине. Интегра сейчас хотела встать и уйти куда подальше...но все тело не слушалось, даже шевельнуть хвостом было невозможно. В душе было ужасное чувство страха и в то же время ненависти. Что со мной будет? Куда? Зачем? НЕТ!
Один мужчина достал мобильный и кому-то позвонил. Через мин 5 приехала машина. Двое мужчин подняли черную и осторожно погрузили на заднее сидение машины. Водила обернулся на волчицу, улыбнулся и дал по газам, машина сорвалась с места и уехала.

0

45

Абика медленно шла вдоль рядов. С ее личика не сходило выражение брезгливости и отвращения. Продукты, лежащие на лотках, были явно не самого высокого качества. "Такие поешь - и отравиться недолго," - с тоской думала Абика, осматриваясь. Внезапно она услышала топот ног. Оглянувшись, девушка,  похолодев от страха, узнала воинов Джагары. Деваться было некуда - она была в тупике. Девушка сделала пару неуверенных шагов назад и с ужасом посмотрела на людей в броне. Один из воинов поднял щит и зажмурившуюся девушку сбило с ног исходящими от щита волнами. Абика больно ударилась об асфальт и потеряла сознание...

Воины Джагары, довольно переговариваясь, подошли к неподвижно лежащей волчице и, подняв ее, аккуратно положили в кузов бронированной машины, предварительно связав ей лапы и надев намордник.

0

46

Уленшпигель
офф: а я уже в замке Джагары сижу))

0

47

Тсузуки резко выскаочил из-за угла и остановился, высоко вскинув морду вверх.
- Абика, где ты...
Запах любимой волчицы смешался с запахом людей, аметистовые глаза налились кровью, волк яростно оскалился и злобно взвыл в небо, рассекая дневную тишину, высоким басом.
Прыжок, поворот...

ОФФ:САД в Потерянном

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Рынок