Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Больно.Холодно.Одиноко пронеслось в голове у Мяу ... руки ее до сих пор были прикованы к цепям и находилась она в том же ненавистном стеклянном шаре ... хотя что он ненавистный она не помнила .. дрянь которую ей вкалывали каждый день отшиб ей память напрочь .. ноги больно сковали цепи .. абсолютно белые волосы опадали по плечам и невесомо "парили" в растворе .. Цветок.Рай,Надо вернуться.Надо пронеслось в голове когда в нос девушки ударил мягкий аромат цветка ... ее аромат .. цветка для дворян ..

0

3

Резкий крик разрушил тишину лаборатории .. Мяу пыталась вырваться из рук уже ненавистных ей лаборантов .. но видимо сил девушки-рыси не хватало .. сначала ей заломали руки , но ут же отпустили после того как пришела главная .. она была красива .. словно богиня .. но та злоба у нее в глазах портила всю картину ..
- Прекратить !! Она нужна мне живой !! ее крик разнесся по лаборатории как жужчание ручья .. Если хоть волос упадет с ее головы я снесу ваши тут же добавила она подходя ближе и ближе .. на мнгновенье спрятав руки за спиной , она вытащила небольшой ошейник явно не подходящий по пораметрам к шее девушки .. тут что то кольнуло Мяу в шею .. тут в теле девушки стали просыпаться инстинкты .. глаза стали олее восприимчивы .. уши стали подергиваться улавливая каждый шорох .. опустившись на колени мяу поняла что теперь она трансформировалась .. она увидила свои кошачьи лапы , рыжие как огонь .. она увидила как блестят ее глаза в отражении пола .. что то хруснуло у нее не шее ... посмотрев на женщину она увидила длинный поводок тянувшийся к ее руке .. Надо напасть!!Освободится !! пронелось у нее в голове .. мышцы кошки напряглись и она была готова уже прыгнуть как ей снова вколли какуюто дрянь .. взгвизнув она вывернулась из рук обидчиков .. шприц отлетел и на приклееной к нему бумажке значилось "XXX" .. что это Мяу так и не поняла .. снова обернувшись к женщине она не почуствовала ничего .. ни агресии .. ничего .. чуть присев женщина прошептала ..
-Меня зовут Джагара .. и ты откроеш мне путь в рай

0

4

МАКSИМ .. я удалила твои посты , так как в твоей био не было написано не о каком рае и тому подобном .. я здесь играю уже много времени и все уже давно привыкли что я открываю путь в рай , но только для дворян .. а еще один ключ в виде гибрида лисы и волка уже не нужен ..

0

5

офф: M.Y.U, согласна. Уже и так их двое.

*Вдруг вспыхнул яркий свет и в центре его появилась волчица. Это была Галафвин.* Мяу привет! *Улыбнулась* Вас было не трудно найти. *Огляделась* Скушновато тут у вас. *К Галафвин подбежали какие люди с оружием. Галафвин только улыбнулась и... пропустила их сквозь себя. На Галафвин обратила внимание главная девушка.*

0

6

Обернувшись Мяу-рысь увидела волчицу .. тело вдруг напряглось и выбросило всю свою энергию на тот комок шерсти .. цепь на ее шее вдруг напряглась и рысь буквально повисла на цепи опираясь на задние лапы .. тело ревело и требовало крови ..

0

7

*Волчица увернулась и отпрагнула на безопасное растояние.* Мяу, ты чего? А... Проклятый ошейник! БОРИСЬ МЯУ!!!!*закричала Галафвин.* Вспомни кто ты!! Ты не станешь игрушкой Джагары! *Галафвин кричала, и пыталась подобратся поближе.*

0

8

Джагара ослабила хватку .. ремень обвился вокруг шей животного не мешая ему дышать ..
- Дело не в ошейнике глупая псина!! она рассмеялась .. смех раскатился по всему залу как тихое журчание ручья .. Она непомнит никого .. добавила она оборачиваясь к волку спиной и садясь на трон в стороне ..
Мяу зарапала гранит когтями .. тот не потдавался но скрепел порядочно .. напрягшись Мяу зделала рывок и приземлилась рядом с волчицей .. но попась по ней не смогла , промахнуась .. тут же развернувшись Мяу трансформировалась в девушку .. черная грива волос осыпала на вид хрупкие плечи девушки .. на шее блистел тот же ошейник ..

0

9

*Отпрыгнула от Мяу* Джагара! Тебе не войти в Рай! Мяу не единственный ключ. Она хранительница Миража! Оттуда нет возврата! *Бросилась на Джагару, но прошла сквозь неё* Мне пора! Но когда-нибудь я вернусь за Мяу. *приготовилась исчезнуть*

0

10

- Ты незнаеш легенды миражей ответила на прощанье Джагара .. Мяу хранительница целого мира , это правда .. но ты не знаеш всех ее сюрпризов .. она сама даже незнает как то лаского добавила Джагара .. Мяу так же стояла недалеко от строна подобно ястребу наблюдая за волчицей готовясь в каждую минуту набросится на волчицу ..

0

11

Может я и не знаю о миражах, но зато я знаю больше тебя о Рае. О природе Дочери Цветка. О самой Мяу. *Волчица напряглась. Я не допушу, что бы ты нашла Рай! Зачем он тебе?

0

12

- Ты незнаеш и доли части того что знаю я !! взревела Джагара вставая и кидая в волчицу попавшийся под руку кубок с вином .. Мяу тут же напряглась но с места не сдвинулась ... Зачем мне рай ??? Это вне твоего понимания псина !! продолжила Джагара уже чуть остывая .. Ты не поймеш .. никто не понял .. а .. а мяу .. она мне поможет .. она откроет мне путь туда где я буду с тем , кого люблю .. и это будет не дешевый мираж .. она откроет мне путь в рай

0

13

*Волчица погруснела* Значит любовь... И ты и Киба и Дарсия... Любовь. *волчица начала таять на глазах* Я пока уйду, но это не последняя встреча с тобой, Джагара. Держись, Мяу! *И Галафвин исчезла в спышке света*

0

14

Мяу стояла посреди зала смотря в то место где исчезла Галафин .. обернувшись к Джагаре она каким то смиренным тоном сказала ..
- Кто это была хозяйка ?? Джагара улыбнулась и проведя рукой по черным волосам Мяу сказала ..
- Эта была та кто помешает мне попасть в рай , а тебе встретить того кого ты потеряла .. Джагара улыбнулась и исчезла в дверном проеме ...
Того кого я потеряла эхом пронеслось в голове Мяу ... но в ответ донеслась лиш тишина ..

0

15

Мяу сидела на троне в центре зала .. черные локоны полузакрывали еще детское лицо .. она была без сознания так как к ее венан змеями вились котеторы с какойто зеленоватой жидкостью .. рядом то возникали то пропадали доктора и мелкие помошники .. они то и дело проверяли состояние девушки , и никто из них даже не задумывался кто она на самом деле ....

0

16

В зал вошла Джагара .. проведя рукой по черным волосам Мяу она улыбнулась ..
- Ты прекрасна , и самое главное ты моя!! мазахический смех наполнил лабораторию ... Мяу устало подняла голову наблюдая за хозяйкой .. вдруг катеторы вытащили из вен чем доставили Мяу нетерпимую боль ... вскрикнув она тут же замолчала терпя ... выпрямившись она резко обернулась к Джагаре .. волосы взвились в воздух на половину скрыв лицо девушки .. виден был только золотистый ошейник на ее шее .. спрашивать у Джагары нихотелось .. да и нечего было спрашивать .. вместо этого Мяу развернулась и села на прежнее место .... иногда мне хочется пожалеть тебя , мяу .. но извени .. мне придется вновь причинить тебе боль .. но это во имя высшей цели

0

17

Джагара быстрым шагом вошла в лабораторию и обернулась на Абику
-Ну давай быстрей, не отставай
Лаборатория была по своей площади большая и людей в ней было тоже прилично много. Они все занимались своими делами, но как только вошла Джагара все сразу же остановились и притихли смотря на высокородную. Джагара же как буд-то не замечая их направилась через самый центр лаборатории к выходу

0

18

Девушка с какой-то несвойственной ей робостью вошла в лабораторию. И ей сразу стало как-то нехорошо, когда она заметила какое-то приспособление, подозрительно напоминающее пыточное. Абика поежилась и торопливо пересекла помещение, кожей чувствуя устремленные на себя взгляды.

0

19

Джагара открыла еще одну дверь и только хотела выйти как сзади ее окликнул мужчина
-Мисс Джагара, может лучше вам остаться в замке? За его пределами еще остались волки
Девушка лишь хмыкнула и продолжила идти
-А может тебя закрыть свой рот и заняться работой?
Мужчина после слов Джагары умолк и опустив голову пошел к своему рабочему месту. Джгара же поправила свой ошейник с большими шипами и вышла из лаборатории

0

20

При упоминании о волках Абика невольно вздрогнула. "Какая-то я нервная стала", - с досадой подумала девушка и, высоко подняв подбородок, прошествовала за Джагарой, не смотря по сторонам.

0

21

В лабороторию сначала вошла Джагара а следом за ней двое мужчин несущих волчицу. Остановившись около небольшого стола Джагара одним движение руки скинула все что стояла на нем. Все кто был сейчас в лаборотории с удивление обернулись на шум
-Кладите ее сюда
Двое мужчин положили волчицу и встали рядом.

0

22

Абика застонала и открыла глаза. Открывшееся зрелище ей не понравилось... Волчица проподняла голову и сфокусировала свой взгляд на фигуре Джагары. "Черт, я неудачница", - тоскливо подумала Абика, со стоном опуская голову. Лапа безумно болела, смотреть на нее Абика уже не рисковала. Да и вообще, положение было, мягко говоря, удручающее...
- Ну и что дальше? - еле слышно прошептала волчица, безучастно смотря в одну точку, хотя сердце ее испуганно сжалось.

0

23

-Из тебя получилось бы хорошее чучело для моей коллекции. Но не сейчас, ты мне и в живом виде пока пригодишься
Джагара просто стояла смотря на волчицу
-С твоим ошейником я буду всегда знать где ты, и если ты пойдешь к стае...мне это будет только на руку.
Девушка поправила волосы

0

24

Абика похолодела. Только теперь до нее дошло, какую ошибку она совершила, согласившись на ошейник. Теперь дорога в стаю ей закрыта, и она больше никогда не увидет Тсузуки, Дзию и остальных... При мысли о Тсузуки внутри так заныло, что волчица с глухим рычанием приподнялась и с ненавистью уставилась на Джагару.
- Не дождешься! - хрипло выдохнула Абика, непонятно что имеющая в виду. Скорее всего, все сразу. Черная волчица напрягла мышцы и тут же взвизгнула от резкой боли в лапе. Кровотечение началось опять - Абика почувствовала это, но смотреть не стала. Только села, чтобы не нагружать больную лапу.

0

25

Джагара хмыкнула и повернулась лицом к самому концу лаборотории, там стояла большая, железная клетка
-В ту клетку ее, и что бы сейчас не вырывалась примените электорошок
Один мужчина в белом халате подошел к волчице с зади, вынул небольшой пребор и дотронулся им до тела волчицы. Хороший электрический заряд прошелся по всему телу Абики. Двое мужчин стоявших рядом подняли волчицу на руки и отнесли в клетку.

Отредактировано Джагара (2007-11-11 18:48:50)

0

26

Абика слишком поздно заметила электрошокер, за что и поплатилась. По телу прошел сильный электрический заряд. Было больно. Очень. Волчица тяжело упала, тонко заскулив от боли. Ей как-то сразу стало всеравно. И пока ее несли, и когда ее положили в клетку, ее глаза оставались пустыми. Только когда Абика заметила самодовольное выражение лица Джагары, она назло попыталась подняться, но лапы подкосились и больше попыток встать черная волчица не предпринимала...

0

27

Джагара медленно подошла к клетке
-Знешь а мы могли бы быть и на одной стороне, но ты выбрала этот путь, и еще при этом ты убила одного из моих самых лучших солдат....
Девушка замолчала и резко развернулась по направлению к выходу в коридор

Отредактировано Джагара (2007-11-11 19:17:19)

0

28

- К-как убила? - потрясенно прошептала Абика, остекленевшими глазами смотря вслед Джагаре, - Этого не может быть!
Абика ненавидела себя. Хоть она и была волчицей, но убийство всегда было для нее самым подлым и гнусным действом. И если на убийства другими волками она смотрела сквозь пальцы, то себе такого простить не могла. Черная волчица закрыла глаза и тихо заскулила. "Я убийца! - вертелось у нее в голове, еще больше растравляя душевную рану, - Я отняла жизнь у человека, хотя в этом не было такой сильной необходимости. Я переступила черту, и теперь на моей совести чужая смерть..." Перед мысленным взором вновь развернулась та сцена, когда клыки Абики вонзились в шею лежащего солдата. Волчица резко открыла глаза и тихо застонала.

0

29

Джагара нечего не ответила и только быстрым шагом вышла из лаборатории, направившись в главный зал

Отредактировано Джагара (2007-11-11 20:09:03)

0

30

Глухой стук и тихое бульканье раздалось в коридоре. Лязг и резкое клацанье зубов.
- Держи его...ооо!
Опять громкое предсмертное бульканье, огромный, матёрый волк просто ворвался в помещение и оскалился. Тело волка напряглось и через плотно прилегающую шерсть, явно разглядовалась мускулатура волка. На морде не выражалось ничего, только оскал выдавал, то что волк готов отдать жизнь, в аметистовых глазах была холодная ненависть.
- Абика!!
Громкий бас раздался в помещении, за этот крик, Апостол поплатился. В помещение ворвались несколько солдат.
-Каким боком он тут оказался?!
Вскрикнул один. Это был шанс, моментально он ринулся на него и сбил человечка, всем своим не малым весом, клыки волка сжались, на пол брызнула алая кровь.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Лаборатория