Самая старая библиотека всех городов, тут собраны наверно все книги которые только были изданы в эту эпоху. Как раз здесь покояться все собрания книг о волках
Библиотека
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-23 18:35:22
В библиотеке горели все свечи которые были в помещении, так же не перестовая горел огонь в огромном камине. В кресле около камина сидела в одиночестве женцина с распущенными волосами. Это была Джагара, в руках у нее была старинная сказка, сказка о волках. Медленно перелистывая страница Джагара читала все что было написанно в ней.
-Ну-с, Волки- Джагара взглянула вдоль стола фиалетовыми глазами, в которых причудливо играл горевший в камине огонь- Предсказание гласит, что волки пойдут искать рай когда луна станет крававо красного цвета-При этих словах внезапно раздался вопль- страшный, протяжный крик страдания и боли с нижних этажей.
-Значит это произойдет сегодня- сказала Джагара все таким же негромко и задумчиво, по-прежнему не отрывая взгляда от книги- все так же как и до перерождения земли.
Джагара подняла взгляд. Кожа Джагары казалась в свете камина желтоватой, восковой, глаза ее были обведены чернотой.
-Значит вновь начинаеться охота, охота на волков. Я не дам им сново открыть рай- произнесла Джагара и захлопнула книгу.
Весь день Джагара провела перечитывая книгу, впервые как она открывала ее шесть лет назад.
В дверь постучали. Джагара поколебалась немного, потом встала с бархатного кресла, взяла книгу и поставила ее на полку где она и стояла уже более десятка лет.
-Джагара!-пропищал, как только она открыла дверь, взволнованный голос, и не большой человек в доспехах отвесил ей низкий поклон- Большая честь как всегда
-Спасибо, Алекс- сказала Джагара, коротко и властно улыбнувшись- Я очень благодарна вам за приход сюда....
-Приятного вам дня-радосно произнес, вступив в библиотеку, Алекс.
Джагаре его слова не доставляли не какого удавольствия, она хотела поскорей остаться одна
-Алекс, ты можешь сделать мне одолжение?-не дав даже открыть рот Алексу Джагара продолжила свой монолог-Конечно можешь, иначе вылетишь с работы. Так вот просьба у меня такая. Вышли патруль из девяти войнов в города, пусть проверят их на чистоту. Ну ты понимаешь о чем я
-С великим удавольствием Джагара, все что вы скажите будет исполненно. Вы говорите о волках? Но ведь это не очень реально. Волков не было уже много веков-выпалил Алекс
-Это не твои заботы. Я сказала, выполняй-столь же не громко произнесла Джагара, однако Алекс сделал дальнейшее объяснение ненужными, громогласно объяви:
-Слушаюсь, до свидания- Алекс низко поклонился и поспешно вышел из библиотеки
Джагара же вновь села на кресло, взяв при этом еще одну книгу....
Поделиться32008-12-23 23:47:57
Без стука в библиотеку ворвался встревоженный мужчина, на руках у него была волчица
-Джагара! Леди Джагара, мы поймали волчицу, точнее сначало их было много но...они были сильнее и...-сказал он подходя
Джагара обернулась к двери- Ты убил ее- она посмотрела на волчицу-А нет..отлично- медленно произнела Джагара- зачем ты принес ее сюда? я конечно понимаю спешку, но прошу отнеси ее лучше в лабораторию-монотонно проговорила Джагара
-В лабораторию?- переспросил мужчина-А вы уверенны что именно туда?
Джагара только с призрение кинула взгляд в сторону мужчины и он по быстрому ушел из библиотеки.
-Отлично, то что надо. Грядет время волков говорите, не дождетесь. Рай будет только мой и Дарсии- Джагара засмеялась-Надо бы воспользоваться своей магией, как же я давно ей не пользовалась. Алхимия- отличная наука в которой я и лорд Дарсия приуспели. Грядет новая эра! Эра аристократов- Джагара медленным шагом вышла из библиотеки