Джагара была в бешенстве ..
- Ну как он мог его снять ???? скажи те на милость ?? и это дело рук какого то драного волка с улицы !!!! кричала она на потданных .. волосы ее то вздыбивались столбом то падали мертвым грубом .. под конец высказав что она думает обо всех них Джагара ударила парня который сканструировал ошейник для кошки ... Каким местом ты думал когда закреплял застежку на ошейник ??? мягко спрсила она его чем ввергла того в небольшой канфуз ..
Главный зал
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12007-03-29 23:11:54
Поделиться22007-05-27 08:20:03
Прошло уже много времени а новостей небыло ..Джагара уже начинала волноваться .. рысь все еще гуляла на свободе с какой то шайкой ободранных волчар да еще и влюбилась в своего друга с которым познакомилась в первые дни своего "освобождения"
- Бред , это все какой то бред .. как же так можно ??ВЕРНИТЕ МНЕ ЭТУ КОШКУУУУУ взревела Джагара уже смутно видевшая свою жизнь в раю с любимым...
Отредактировано M.Y.U (2007-05-27 08:20:13)
Поделиться32007-11-09 18:04:48
Двери медленно распахнулись и в них неспеша вошла девушка в доспехах, волнистые волосы красиво переливались в свете ярких ламп. Девушка остановилась около длинного стола и кинула пронзительный взгляд в сторону двери, от туда доносились голоса. Махнув рукой двери резко открылись и в проходе около двери стояли двое мужчин, не ожидав такого они резко замолкли и просто стали смотреть на Джагару
-Вы что-то хотели? -Язвительным тоном проговорила девушка и отвернулась от мужчин
-Ну...мы...тут...по вашему приказанию поймали волчицу...
-Волчицу? Прекрасно...ведите ее сюда
Джагара улыбнулась кончиками губ и подошла к окну. Двое мужчин больше не чего не сказали а только быстро удалились при этом закрыв дверь
Через 10 минут в зал внесли черную волчицу и положили на пол. Джагара обернулась
-Хм..она без сознания, это еще лучше.
Девушка повернулась и сделала шаг к волчице
-Оставте ее здесь, а сами уходите и закройте дверь на замок
Мужчины оставили волчицу и сделали так как сказала Джагара
Поделиться42007-11-09 18:18:59
Абика застонала и приоткрыла глаза. Перед глазами все расплывалось, но все равно было ясно, что она находится отнюдь не на рынке.
- Где я? - хрипло простонала она, поднимая голову, и испуганно посмотрела на незнакомую девушку, - Кто ты?
Абике было не по себе от сложившейся ситуации. "Сходила за едой, называется..." - чуть не плача, подумала волчица, озираясь.
Поделиться52007-11-09 18:34:35
Джагара с эгоистической ухмылкой смотрела на волчицу
-Ты сейчас далеко от того места где находилась раньше. Я Джагара- Коротко ответила девушка
-Если ты будешь вести себя смирно, может я и не трону тебя. От тебя мне нужна только информация...ну хотя может и еще кое-что
Девушка замолчала. В дверь постучали. Джагара провела рукой по воздуху рядом с волчицой и еле слышно произнесла непонятные слова. Вокруг волчицы вспыхнуло синее пламя которое не как не позволило бы волчице убежать.
-Войди
В зал быстрым шагом вошел парень и сделал небольшой поклон
-Вы меня вызывали?
-Да. Видишь ту волчицу, сделай ей ошейник. Только что-бы он был намного сильнее прошлого и пошу сделай так что бы эти волки не могли их открывать!
-Как скажите мисс- Парень кивнул и развернувшись вышел
Джагара захлопнула двери и вновь повернулась на волчицу
-Извени нас тут прервали
Девушка опять взмахнула рукой и пламя ограждающие волчицу исчезло
Отредактировано Джагара (2007-11-09 18:39:32)
Поделиться62007-11-09 18:44:42
- К-какой еще ошейник? - дрожащим голосом переспросила Абика, чувствуя, как дрожат лапы, - Зачем мне ошейник? Мне не идут ошейники!
Волчица сделала пару шаов назад, прижав уши к затылку. С каждой минутой все становилось все хуже и хуже. Теперь еще и ошейник какой-то выплыл. Абика почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы, и яростно моргнула несколько раз. "Я же волчица! Я сильнее людей! Хотя в данной ситуации... Но в любом случае, нельзя казаться слабой!" - эти мысли промелькнули в голове у Абики, пока она в ужасе смотрела на Джагару. Черная волчица неумело оскалилась и зарычала.
- Просто так я не дамся! - прорычала она, распушив загривок.
Поделиться72007-11-09 18:56:12
-Глупая. Ты думаешь ты сильнее меня? А ну ты же волчица...вы все так думаете
Взгляд Джагары был прикован к волчице, лицо не вырожало не каких эмоций.
-Тебе лучше без замедления отвечать на мои вопросы. Потому как я ответа от тебя так и так добьюсь.
Немного помолчав девушка развернулась и подойдя к трону села на него
-Ну так поробуем. Где сейчас находиться стая волков?
Поделиться82007-11-09 19:01:40
- Так я тебе и сказала, - зло выплюнула Абика, делая еще несколько шагов назад, в сторону выхода. Хоть она и понимала, что сбежать у нее не выйдет, но какая-то отчаянная надежда еще теплилась у нее в душе. - И вообще, какое тебе дело?!
Черная волчица с вызовом посмотрела в глаза Джагаре.
Поделиться92007-11-09 19:10:51
-Ну что вы все такие упрямые...и словам не верите.
Джагара положила ногу на ногу
-Я повторяю последний раз. Где стая?
Девушка не хотела применять силы но по видимому просто так эта волчица ей не чего не расскажит.
Поделиться102007-11-09 19:19:58
- Понятия не имею, - уверенно заявила Абика, гордо подняв голову, - Я вообще не из стаи. Так что ты неправильно выбрала себе источник, Джагара.
Волчица впервые назвала высокородную по имени. Зеленые глаза волчицы насмешливо сузились. Сейчас Абику занимала лишь мысль о том, как защитить остальных. Благо ей самой пока было вполне терпимо. "Если что - в обморок грохнусь!" - с отчаянным весельем подумала Абика, чувствуя приближение истерики.
Поделиться112007-11-09 19:32:56
Ехидно улыбнувшись Джагара резко поднялась с трона и подошла к волчице на расстояние метра
-Врешь
Вытянув правую руку девушка сделала ей элегантное движение и затем резко направила на горло Абике. Каждое движение руки отражалось на волчице. Джагара подняла немного вверх руку и затем медленно начала сжимать. Волчица же оторвалась от пола и повисла в воздухе. Со стороны это казалось очень странным так как девушка была на приличном расстоянии от повисшей само-сабой волчице. Сжав еще немного руку- тем самым душа волчицу, Джагара шагнула вперед и Абика с силой врезалась спиной в стену
-Ну что может ты начнешь говорить правду?
Отредактировано Джагара (2007-11-09 19:35:58)
Поделиться122007-11-09 19:40:48
Абика судорожно захрипела и начала брыкаться. Но это ни капельки не помогло ей, наоборот...
- Они... - сипло выдавила черная волчица, ощущая катастрофическую нехватку воздуха, - Отпусти, я скажу...
Абика ненавидела себя за это малодушие, но умирать ей тоже совершенно не хотелось. Особенно таким способом.
Поделиться132007-11-09 19:53:34
Джагара опустила руку и волчица с грохотом упала на пол.
-Ну вот так-то лучше. Говори
Девушка не сводила взгляда с волчицы и тут вновь раздался стук в дверь. Джагара резко обернулась на стук
-НЕЛЬЗЯ
Со злостью прокричала девушка и за дверью сразу все утихло. Джагара не оборачиваясь на волчицу прошла до стола
- Почему же меня сегодня все отрывают?! -Проговорила девушка и затем с нарывом прокричала на весь зал
-Говори!
Поделиться142007-11-09 19:59:14
Абика упала на пол, кашляя и судорожно вдыхая драгоценный воздух. Горло саднило, а перед глазами стоял какой-то туман, но в общем и целом не смертельно. Волчица поднялась на нетвердых лапах и с ненавистью посмотрела на Джагару.
- Они в саду, - глухо сказла она, понурившись. Весь облик волчицы был пропитан покорностью. Даже уши были прижаты с каким-то подобострастием. Абика всегда хотела быть актрисой...
Поделиться152007-11-09 20:07:32
Джагара с силой ударила по столу кулаком и повернулась к волчице
-Ты думаешь я дура? Моя армия только что была в саду! Там волков не осталось, они вновь скрылись. Кажиться ты все еще не поняла что прям щас можешь умереть?
С глазами полной ярости проговорила девушка
Отредактировано Джагара (2007-11-09 20:07:54)
Поделиться162007-11-09 20:16:14
"Черт! Следовало сначала думать, а потом ляпать!" - простонала про себя Абика, лихорадочно придумывая выход из сложившейся ситуации.
- А я... Меня не было в саду, когда там была битва с твоей армией. Не веришь? У меня нет ни малейшей раны, ни царапины, ни ссадины! Так что я не знаю, куда они ушли. Я пришла в сад, а там воины. Поверь мне, я не лгу, - со всей возможной проникновенностью проговорила волчица, пытаясь смотреть прямо в глаза Джагаре.
Поделиться172007-11-09 20:32:54
-Ладно...хорошо...на сегодня мы закончим. Но я тебя не отпущу, ты мне еще понадобишься.
Джагара подошла к двери и открыла ее, за ней стоял парень котрый тогда просился войти.
-Ты уже сделала ошейник?
-Да мисс
-Отлично, давай мне его.
Парень протянул железный ошейник с маленькими шипами. Джагара взяла его в руки и внимательно осмотрела, затем подняла фиолетовые глаза на парня
-Хорошо, а теперь принеси мне сюда большую клетку для волков
Парень все так же молча кивнул и удалился. Через несколько минут за дверью послышался грохот и в зал вошли 6 мужчин неся огромную железную клетку. Они поставили ее в угол комнаты и ушли. Джагара подошла к клетке и открыла дверцу
-Ну что ты сама зайдешь или помочь?
Отредактировано Джагара (2007-11-09 20:33:47)
Поделиться182007-11-09 20:38:17
- А может обойдемся без этого? - поспешно ответила Абика, попятившись, - У меня клаустрофобия. Да и вообще, клетка - это неэстетично.
"Боже, что я несу?" - в ужасе подумала волчица, озираясь по сторонам. В клетку ей не хотелось совершенно. Так что оставалось одно - тянуть время, пока в голову не придет какая-нибудь осуществимая идея.
Отредактировано Абика (2007-11-09 20:39:07)
Поделиться192007-11-09 20:47:50
-Хм...ну хорошо. У тебя есть выбор; надеть ошейник и гулять по моему замку, или зайти в клетку и сидеть там.
Джагара усмехнулась и покрутила железный ощейник в руках
Поделиться202007-11-09 20:56:20
Абика задумчиво посмотрела на Джагару. В том, чтобы свободно передвигаться по замку, был большой соблазн. Но вот ошейник...
- А этот ошейник необычный, я права? - осторожно спросила волчица, внимательно посмотрев на него и поежившись. Она осознавала, что обычных ошейников здесь не предлагают. Но надо было хотя бы узнать, чем грозит ношение такого на шее..
Поделиться212007-11-09 21:09:59
-Для кого как. Для меня этот ошейник совсем даже обычный, всего-то я буду знать где ты и моя армия не убьет тебя пока я этого не прикажу. Я не предлагаю тебе одеть ошейник который подчинит тебя, сейчас он мне на тебе не нужен. Так что пока просто самый обычный ошейник.
Джагара протянула ошейник волчице
Поделиться222007-11-09 21:17:53
- Н-ну ладно, - неуверенно согласилась Абика, делая пару шагов по направлению к Джагаре. Ее не покидало чувство, что здесь кроется какой-то подвох. Но сидеть в клетке ей очень не хотелось. Если она сможет передвигаться по замку, то по крайней мере есть вероятность найти выход. Ну и смыться. А клетка - это совсем неинтересно. Убеждая себя таким образом, черная волчица подходила к Джагаре, пока не оказалась в паре метров от нее. На этом расстоянии Абика остановиась и с недоверием посмотрела на девушку.
Поделиться232007-11-09 21:30:46
С недовольствием посмотрев на Абику, Джагара подкинула ошейник в воздух, и махнув рукой он быстро устремился на шею волчицы. Настигнув шею Абики он сам наделся и застегнулся.
-Ну вот так-то лучше
Еще раз взмахнув рукой застежка изчезла и остался только непрерывный железный ошейник.
-Может хочешь поесть?
Отредактировано Джагара (2007-11-09 22:29:46)
Поделиться242007-11-09 21:43:01
Абика невольно мотнула головой, но ошейник сидел как влитой. "Вот ты и попалась, девочка..." - ехидно произнес внутренний голос. Абика приказала этому самому голосу заткнуться, хотя ей и стало здорово не по себе. Услышав вопрос Джагары, она оценивающе посмотрела на высокородную. С одной стороны, есть хотелось жутко. А с другой - принимать пищу из рук врага как-то не очень... В борьбе голода и гордости победил, как это ни позорно, голод.
- Хочу, - просто призналась волчица, чувствуя себя собакой, и болезненно поморщилась.
Поделиться252007-11-09 22:46:11
Джагара подошла к трону и сев на него нажала на кнопку которая располагалась на подлокотнике. Несколько слуг вошли и поклонившись устремили взгляд на Джагару
-Что изволите?
-Накройте стол для нашей гостьи
-Как скажите
Мужчины удалились и через несколько минут в зал вошли слуги несущие еду и ставя ее на стол. Очень быстро весь большой стол был заполен едой. Джагара подошла к столу и взяла бокал с вином.
-Бери и ешь что захочешь
Девушка отошла к противоположному краю и села за стол.
Поделиться262007-11-09 22:57:17
Абика обратилась в девушку и, подойдя к столу, аккуратно села за стол. На ее лице было написано невольное облегчение. Если честно, Абика опасалась, что ее угостят чем-нибудь типа сырого мяса, но, слава богу, пища оказалась отвечающей вкусам девушки. Абика изящным движением положила себе мясо и гарнир к нему и, порезав кусок мяса на части, начала неторопливо есть. Пища застревала в горле, поскольку обстановка была, мягко сказать, странная. Но от переживаний девушка жутко проголодалась, так что содержимое тарелки исчезало довольно быстро.
Поделиться272007-11-10 19:15:25
Джагара сидела не отрывая взгляда от Абики, и только изредка девушка подносила бакал ко рту и отпивала из него
-Ты вообще знаешь эту стаю волков?
Джагара хорошо чувствовала что от Абики пахло и другим волками....
-Может расскажешь мне как они там?
Отредактировано Джагара (2007-11-10 20:15:54)
Поделиться282007-11-10 20:29:06
Абика подавилась. Только она более или менее расслабилась, а тут... Девушка начала кашлять, на ходу пытаясь сообразить, что можно сказать, а что нет.
- Н-ну я была в стае, - как можно уверенней начала девушка, судорожными глотками отпив из своего бокала. - Была. - сочла за благо уточнить она, нервно усмехнувшись, - Ну все там нормально, а что?
Абика с недоверчивым любопытством посмотрела на Джагару.
Поделиться292007-11-10 20:55:55
-Да просто мои войны наткнулись на стаю...вот я и спрашиваю вдруг из стаи кто-то погиб, это было-бы просто ужасно!
Джагара усмехнулась и отпила еще вина
-Мне нужна вся информация о этой стае, ты же знаешь хоть что-то о них?
Девушка пыталась говорить сдержанно, и однотонным голосом
Отредактировано Джагара (2007-11-10 21:00:06)
Поделиться302007-11-10 23:32:00
- Ничего особенного, - как можно равнодушнее пожала плечами Абика, гипнотизируя взглядом свою тарелку, - В той битве я не участвовала, ничего определенного сказать не могу... Разве только то, что нас прогнали с насиженного места, - с оттенком возмущения прибавила девушка, нахмурившись. Хоть ей и осточертел тот сад, но все же уходить из него хотелось нормально, а не под пальбой людей.