Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Как вам наш форум-ролевая?

Как вам наш форум-ролевая?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Кака вам наша ролевая?
Супер!С наслождением играю!

78% - 18
Хорошая.Карсивое оформление,админстриторы не плохие..

21% - 5
Нормальная.Не очень интересная.

0% - 0
Зарегистрировался-потому что друг попросил.

0% - 0
Из-за того,что этот форум по ВД и всего то.

0% - 0
Ужасная рола.Сюда приходить-просто стыд и срам!!!

0% - 0
Голосов: 23

1

Говорим за что проголосовали и почему

0

2

Супер рола...хоть и мало знал и знаю про волков, но здесь уютно. Сууупер!! Я здесь точно надолго.

0

3

Супер))Сюжет- с ума сойти))

0

4

Tenro
Блю
Правдо шо ли??Ой,я смущаюсь..вы мне льстите.Ведь ролка-то совсем простая..есть и друи..лучше этой..

0

5

Рада,что нашла такую ролу ^_^

0

6

Nani
СПС))

0

7

Кхе, я думаю, по времени моего пребывания всё понятно=)

0

8

И моего тоге... xD

0

9

Я за хорошо.

0

10

Я не сразу смог регнуться тут,были проблемы с Ип-адресом...
Но теперь играю)И рад)Голосовал за первое)
Сначала скучно было,все были заняты любовью,друзьями,а потом я потаскался хвостиком за мегазанятым Кибой,поболтал с Блю,перекинулся словечком с Хиге,поохотился с Дакотой,обнаружил,что Мания(вопрос,куда она делась???) - моя сестра,влюбился в Альфу,подружился с Гиррой,Кезой и Эдди...)))
А теперь я ещё и Дарсию притащил)Встречайте)
В общем,получаю удовольствие)

0

11

Каташи
Очень рады! :D

0

12

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАШУ РОЛЛУ

0

13

Супер! темка-АфФигеть!

0

14

супер темка!!!
Ток тут и зависаю!!

0

15

Альфа
мы рады

0

16

Форум-вышший класс!!!!!!

Отредактировано Блум (2007-05-31 16:11:35)

0

17

Блум
:)

0

18

И народ повалил)))

0

19

Хорошая! Честно мне наравитться! А не засиживаюсь я здесь токо из за того что форумов у меня полно! Которым я также обещала появляться каждый день!
А еще, мне наравиться ролевая, а что когда все закончиться? Ну откроем мы рай..., а дальше???

0

20

Juro
ты уверена,что мы его откроем..?Нам до него еще дойти надо)А дальше уже посмотрим)

0

21

Блю
Ну тогда я рада что до конца еще далеко!!!!!!!! :D

Отредактировано Juro (2007-06-02 11:56:56)

0

22

Блю
:lol: А мы случаем не состраремся пока дойдём?

0

23

Блум
ты давно в зеркало смотрела? Для того,чтоб постареть тебе тебе не один год понадобится..

0

24

Ответ первый..

0

25

Дарсия тоже передаёт,что ему тут нравится)

Блю
Вы с Хиге с нами до него уже точно не дойдёте...

0

26

Нравится всё больше)))Атмосфера затягивающая)))

0

27

Я так выбрала первый вариант. Мне нереально понравилась эта рола. Как только зашла, так мигом захотелось зарегистрироваться. Если честно, то это лучшая рола о ВД, которую я видела=) Молодцы ребята)))

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Как вам наш форум-ролевая?