Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 1 страница 30 из 320

1

Жуткое место... Для людей, конечно.

0

2

*Галафвин прибежала сюда и тщательно просмотрела шахту, вроде никого* Стая!

0

3

Дакота переведя дух, вошла в шахту и осмотрелась - где-то с потолка сыпался песок, некоторые проходы были заколочены... Черная посмотрела на вход - на улице садилось солнце...

0

4

*Стояла у входа и ждала остальных. Увидев Дакоту кивнула её* Остальные скоро?

0

5

Подняла взгляд на волчицу.
  -  Да, - Ответила черная. - Скоро будут..

0

6

*Улыбнулась* Это хорошо. Успела уже со всеми познакомиться?

0

7

Волчица улыбнулась.
  -  Не, не со всеми... Но с некоторыми уже можно сказать, что приятно общаться..)

0

8

С кем же? *Игриво улыбнулась* Думаю с Нани точно поболтала.

0

9

Ну... - Протянула она. - Есть немного. Еще с Гиррой. Пока что всё... Хорошие они.

0

10

Я рада, что хоть кто-то может жить дружно. Признаюсь, меня очень волнуют разборки в стае.

0

11

Дакота села на корточки, не спуская глаз с Гал.
  -  Да, я краем уха слышала об ваших отношениях... Ну и не только ваших. Обо всех. - Она задумалась. - "..А может это и хорошо, когда никого нету..."

0

12

Большинство из нашей стаи большую часть жизни жили одни. Поэтому нам так сложно ужиться.

0

13

-  Ну...Впрочем... Так и есть... - Дакота вздохнула и немного заскучала.

0

14

Гирра подбежала в вожаку и уже знакомой её чёрной волчице.
-"Я немного отстала... Непривычно за кем то бежать..."

0

15

Хиге пришёл за Гал.."Вот и я!!!"Хиге подошёл поближе,что бы было удобнее видеть всё происходящее..

0

16

Пришла за всеми и Спогойно наблюдала за происходящим..изредка ищя взглядом Кибу

0

17

Хиге остарожно посмотрел в сторону Нани и чего-то боясь.Он боялся,но чего?на этот вопрос даже он не знал ответа.Хиге отвёл взгляд....

0

18

Подошёл  к Нани с зади
-Ты когото ищешь?-улыбнувшись спросил он

0

19

От неожиданности Нани вздрогнула и обернулась
-Киба..это ты...тебя...

0

20

Слегка улыбнулся.Человек быть не привычно.Он взглянул на Хиге.Что-то внутри его мучело.Может подойти?Или не стоит?...он решил что не будет говорить.Он пробился через толпу к Галафин и вглянул на Нани из далека.Его глаза заблестели.Он превртился в волка.

0

21

Нани слегка улыбнулась..
Мсл: любит..нет...сейчасне столь важно..

0

22

"Может самому.."Хиге подошёл к Кибе
-Киба,сможешь выслушать меня?

0

23

МСЛ:Нани..и..Хиге..они всё ещё друг друга любят?Хиге всё ещё готов стать её парнем?Захочет ли Нани любить вожака?Решится ли?Остаётся только дагадываться
Вглянул на Хиге
-да

0

24

-Пойдём выйдем из шахты,а то я хочу поговорить с тобой на едине,хорошо?*Хиге начал искать глазами выход.*

0

25

МСЛ:да..
-Конечно
Он выбежал из шахты

0

26

-Так это уже хорошо...
Побежал к выходу..

0

27

Нани сидела и смотрела на стаю...сидела где-то у стены облакатившись на неё..девушка смотрела на волков и людей слегка суетившихся и ждавших чего-то...она прикрыла глаза и задумалась напивая про себя какую-то мелодию....

0

28

Вбежал в шахту и увидел Нани.
МСЛ:Даже не верится..она меня любит!!!
-Нани..-тихо прошептал он

0

29

-М..?
Нани приоткрыла глазки и увидела Кибу..
-Киба...-улыбнулась она и погладила волка-как ты??

0

30

Прибежал и спаткнувшись упал к ногам Кибы и Нани улыбнулся...
-Ой простите,пожалуйста..*Хиге поднялся парнем.И встав острехнулся.После чего сказал..*
-Ну что пошли...*и поплёлся за стаей*

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.