Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок

Кровавый переулок

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Киба осторожно шёл.Сзади слышались шаги других волков.Он оккукартно обошёл бак с мусором и вдруг..ОХОТНИК!Послышался выстрел.Киба лежал,его бок был полность залит кровью..он встал еле держась на лапах..охотник лишь усмехнулся,и сново стал целится на него
-Проклятые волки.-шептал человек

0

2

Увидев охотника она слегка заскулила..Вспомнились люди...но грозно оскалившись уставилась на охотника пытаясь понять,где же его сталое месть

0

3

Заметив охотника,Блю быстро загородила собой лежащего Кибу.Она прекрасно знала этого охотника,ведь он был ее хозяином.ее взгляд впился в бывшего хозяина,намекая на то,что если он выстрелит снова,то убьет ее.Она делала это только потому,что знала,что у него не поднимется рука выстрелить в нее.Она всю жизнь была рядом с ним,он просто не сможет.

0

4

Услышал выстрел и заметил лежащего на улице Кибу. Видя отвлечённость охотника, быстро помчался на него. Прыгнув на охотника со звериным оскалом, завалил его на спину и начал медленно грызть его руку.

0

5

Блю пулей подскочила к псу
-Не надо... Этот человек мне дорог,пусть даже он волко-ненавистник
Она загородила собой Старика и посмотрела на Тенро
-Пожалуйста,не надо...

0

6

Нани Жалобно посмотрела на Кибу,подойдя к нему
-как ты??-слегка ткнула его носиком,затем уставилась на Происходящее...
Мсл..надо его спугнуть,не поранив и не обидив Блю

0

7

Остановился и слегка испуганно опустил взгляд.
- Хорошо, прости, - не поднимая морды, развернулся и медленно подойдя к Кибе, сел рядом с ним.
МСЛ:Надо быть спокойнее, нельзя больше давать волю своим инстинктам.

0

8

Посмотрел на друзей и сел.Потом вглянул на Блю
-Ты всё ещё хочешь быть с ним?

0

9

Она проводила Тенро взглядом и обернулась на старика.В глазах читалась жалость к нему,но она должна была ее подавить.Давая понять,что его злость ничего не изменит,она взяла его винтовку в зубы и убежала в противоположную сторону. Обернувшись на Кибу,промолчала,лишь взглядом показывая,что свободна от бремени старика.

0

10

Не дожидаясь ответа Клык сново вглянул на Блю,а потом на охотника.
0думую,здесь нам делать больше нечего....-немного хромая пошёл дальше

0

11

Пошла за Кибой,поровнявшись с ним посмотрела на него..
-Как твоя лапа?

0

12

Медленно встав, пошел за Кибой, поглядывая виновато на Блю и непроизвольно махая хвостом.

0

13

я на главной площади,волки.

0

14

Шла по переулку, опустив голову. Киба был для неё всем, хотя она знала, что он одержим желанием найти Рай и Чезу. Она сама была такой. В переулке пахло кровью. Была тут и кровь Кибы. Галафвин невольно насторожилась, но тут же раслабилась. Ей уже было всё равно.

0

15

Откуда-то прилетела граната. Галафвин ничего не успела сделать. Взрывной волной её отбросило на стену. Она повалилась на землю без сознания. Скоро её нашли какая-то шайка подростком. Они что-то кричали, а потом связали Галафвин и унесли куда-то.

0

16

Гирра шла по переулку...
МСЛ: Проклятый город... Ненавижу людные места...
В лес, в лес...

0

17

Парень взялся за сердце..оно будто говорило"Иди обратно"
-Я не пойду!Киба вернулся,а я для стаи теперь пустое место!Жаль...боже теперь я веду себя как ребёнок,ну ладно...

0

18

-Нет!я должен вернуться или я не тот кем был раньше!Я должен идти до конца!*он повернулся и побежал назад*

0

19

Никки услышала выструл.Девушка остановилась.В глазах загорелся страх,внезапно от куда не возьмись появились люди.Они окружили ей.
-Ну и куда собралась?*девушка ступнула назад,но там тоже была зачада.Она чуть подпрыгнула и ударила одного по лицу.Ей казалось что он был главный.Тут началась битва.Парни были вообружены,у них у каждого светил ножик.Никки с ужасом хотела убежать но некуда*

0

20

Подходя к кровавому переулку в поисках Никки увидел как её окружили люди разбежавшись на всех лапах прыгнул вцыпившись в горло одному из бандитов быстро сжав челюсь выпустил парня истекать кровью сразу же после этого посмотрел полными ненависти глазами на остальных

0

21

Парни с удивление посмотрели на волка.Один из них воскликнул
-Ребита бей его!*Никки же узнала в этом волке своего друга,Астера."Астер?"но думать было некогда,она тоже вцепилась в бойню,но только в обличии девушки.*

0

22

Пытался положить на землю как можно больше людей за раз так как в лежачем состоянии они предстовляли бы меньшую угрозу

0

23

Парни поняли что с волками им не справится и они все до единого убежали куда глаза глядят.Никки подошла к Астеру
-Спасибо...тебе...за всё...*дотронулась губоми до щеки волка потом улыбнулась*

0

24

Обротился человеком
- Хм а что собственно ты здесь делаеш? -

0

25

-А..я...ну понимаешь я подумала что надо прогулятся...*ответила Никки,но в школе учили что врать не хорошо,но всё равно ей это правило не имело никакого значения*

0

26

- ну тогда я составлю тебе компанию если не возражаеш конечно -

0

27

-Тебе я всегда рада...А ты как я поняла пошёл за мной?*с улыбкой посмотрела на Астера*

0

28

- Кудаж тя одну отпустиш -
Слегка усмехнулся
- У тебя был грустный вид могу поинтересоваться почему? -

0

29

-Просто...А так ничего..Сейчас у меня всё впорядке...*улыбнувшись посмотрела на Астера*

0

30

Улыбнулся в ответ
- Интересное место -

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок