Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 31 страница 60 из 320

31

Нани улыбнулась Хиге затем уставилась на Кибу..внимательно смотря ему в глаза

0

32

Парень посмотрел на Нани и Кибу потом повернулся и посмотрел прямо.."Ну блин влюблёнка,хотя бы о стае вспомнили..ха-ха-ха.."Хиге очень широко улыбнулся.

0

33

-Я в парядке-он лизнул Нани руку-Пожалй нужно дождатся остальных..а потом двинемся в путь

0

34

Посмотрел на Кибу.."Да верно он прав,надо их подождать!"Хиге закрыл глаза и положил руки за голову.После подумал"Хм...а там где-то свет,Чеза,запахи цветов..Да,это и есть рай.."

0

35

Улыбнулась Кибе и погладила его
-..долго ждать будим??

0

36

Он лёг на бок рядом с ней
-Нет,не очень.Нам ведь нужно найти Чезу..

0

37

-да..нудно..
Нежно посмотрела на него...
Мсл:он почти со мной не говорит...я так часто слышу от него имя чеза,что иногда кажется,Что он её любит..хотя мне всё равно..главное,что я его люблю

0

38

Он взглянул на Нани
-Ты..ты всё ещё любишь Хиге?

0

39

-Ты же знаешь,что я люблю тебя..
Улыбнулась Кибе немного устало...
-Киба,с чего такой вопрос?

0

40

Парень посмотрел на выход из шахты.."Быстрее,быстрее.."Хиге хотелось поскорее уйти из шахты.Он вдруг услышал знакомый голос.."О,БОЖЕ!ЭТО ЖЕ КЕЗА,только не иди сюда прошу.."Кеза как будто прочитала мысли Хиге и свернула к стае..

0

41

-Просто-взмахнул хвостом и положил устало морду на колени Нани
-С тобой мне хорошо и спокойно..и так уютно..

0

42

-я рада...
погладила волка
-ты такой теплый...и белый..-Нани Захихикала

0

43

-Что есть то есть-проговорил он и прижался к любимой

0

44

Немного помолчав и подумав о чем-то,поглаживая волка.Нани посмотрела на него
-Киба...о чем ты думаешь??

0

45

-Я?-он встрепенулся.Убаюканный лаской он лежал на земляном полу положив ей на колени морду.-О том как ты прекрасна..и как мне с тобой хорошо-он ещё к ней теснее прижался

0

46

-Кхем...*Хиге подошёл к Кибе*Простите что мешаю,но...КОГДА ПОЙДЁМ ИЗ ЭТОЙ ШАХТЫ???

0

47

Мяу подняла голову и оглядевшись увидела рядом лежавшего Томаса .. тот наверное спал .. улыбнувшись она погладила пушистую голову волка .. что то сейчас подсказывало ей что уже утро ..
- С добрым тебе .. прошептала Мяу

0

48

Хиге
Немного презрительно,в тоже время строго посмотрел на Хиге
-Не нервничай..мы пойдём когда вся стая будет в зборе

0

49

Волк открыл глаза, почувствовав прикосновение теплых рук, чуть приподнял голову.
- И тебе с добрым, - протянул он спросоня, - Ты как?
Томас мотнул головой, словно пытаясь стряхнуть дрёму, и вопрошающе посмотрел на Мяу.

0

50

Хиге посмотрел на строгий взгляд Кибы"Боже,мы тут опять застрянем!!!"Отвернувшись оглядел маленькую стаю.После пробормотал:
-Боже,как плохо...

0

51

Мяу улыбнулась и погладила свой животик ..
- Если чесно хочу кушать попричитала Мяу делая мученический вид .. Конечно у меня есть еда .. но кошачья натура просит чего нибуть мясного ..

0

52

- Да уж, перекусить бы не помешало, - рассудил Сайфер и тут же в подверждение вышесказанного, его желудок издал едва слышные позывы, - Нда, но тут толком-то и поживиться нечем, разве что летучие мыши, да только это бесполезная трата патронов... Хм...
Томас задумался и стал принюхиваться, в надежде учуять что-нибуть, что может стать подходящим завтраком.

0

53

Волчица присела на корточки и стала наблюдать за незнакомыми ей волками и рысью. Ей показалось странный то, что в волчьей компании есть кошка.

0

54

Вздохнув Мяу вытащила из сумки обередное яблоко ..
- Когда выйдем от сюда , я сьем гамбургер сказала Мяу представляя на месте яблока сочный гамбургер

0

55

Хиге учуял яблако..И принюхался.."Так крысы!"Хиге исчуз в дали,но скоро вернулся облизываясь.."Эх,успел,не убежала крыска!"Хиге посмотрел на выход"А там наверняк больше еды!"Он смотрел на выход думая теперь только о еде и о том что может быть он встретит волчицу своей мечты...

0

56

При слове "гамбургер" Томас почему-то вспомнил тот бутерброд, который он посеял возле дерева, видимо сказывается голод. Волк положил голову на лапы, коротко оглядывая пространство перед собой.
- Нда... А я бы с удовольствием отловил бы небольшого зайчишку, - мечтательно протянул Томас...

0

57

Парень шевельнулся и посмотрел назад."Интерестно кто она и почему не пошла с нами?..."Хиге вспоминалась та девушка с длинными волосами..."Может мне вернуться?Да,я так и сделаю.."Он подошёл к Кибе
-Киба я скоро вернусь...*и пошёл к выходу.*

0

58

- На горизонте зайцев ненаблюдается печально протянула Мяу .. ох .. как же давно я не ела зайца .. ужосс

0

59

- Да-а-а... - печально протянул Томас, - От такой жизни и казарменая баланда кажется деликатесом..., - он сглотнул слюну, - Скорее бы попасть в какой-нибудь лес или еще куда-нибудь....

0

60

Он стал ходить туда сюда окоа входа в шахты.
-Мы должны отправлятся..у нас нету времени больше ждать..но где же Хиге..

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.