Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 61 страница 90 из 320

61

Девушка представила перед собой тарелку с мясом .. тряхнув головой она попыталась выгнать эти мысли из своей головы
- Ой .. давай не будем о грусном девушка улыбнулась и протяну руку почусала волку за ушком

0

62

Дакота посмотрела на Кибу. В голове пронеслось многое - Чеза, Джагара, Дарсия...

0

63

-Всё!Мы больше не можем ждать!Ребята собираемся!К полудню все должны быть в шахте

0

64

Хиге пришёл и посмотрел на Кибу..
-Киба,я тут..Я снова с вами,но со мной Ман..*Хиге подошёл к Ман и пошёл рядом засунув руки в карманы*

0

65

- Ой - замурился, прильнув к руке, что чесала его за ухом, - Будь, я котом - точно бы замурлыкал! - Томас поднялся, и лизнул Мяу в щеку.

0

66

КибаХиге

Кинув спокойный взгляд, даже с насмешкой, Ман прошла и устроилась в самом углу, уже превратившись в волчицу с теми самыми глазами. Волчица водила отточенными ушами, заколдовывала золотистым взглядом, но была настолько тиха, что можно было подумать, что в шахте висят только золотистые фонарики, а не живое существо спряталось во тьме.

0

67

- Ну .. возможно .. мы коты не мурлыкаем .. а почему не известно сказала Мяу чуть вздохнув

0

68

- Ну да ладно..., не будем об этом, - Томас оглядел всех присутствующих, - Может, пойдем ко всем, разузнаем что дальше?

0

69

Парень не сводил глаз с Ман изучая её.Потом отвёл взгляд..
-Почему ты не хотела идти?

0

70

- Они собираются идти в шахту мягко ответила Мяу продолжая чесать Томаса за ухом но уже мягче

0

71

Хиге
Золотистые глаза прищурились, не привыкнув к такой общительности. С детства тихая и кроткая, Ман прижала одно ухо, глаза стали немного потухать, тускнеть. Тёплое, золотистое свечение, к сожалению, попадавшее на Мяу и Томаса, померкло, рассеивая тепло и унося его в шахту.
Не вижу смысла.

0

72

-а ты..эээкак ты думаешь,что там в раю?*Хиге посмотрел на Ман с интересом..."Интерестно что она ответит?"*

0

73

Хиге
Ман на секунду опустила глаза. Но вскоре они были вновь подняты.
Хм...Я не предсказательница. Ничего определённого сказать не могу. Много баек есть на этот счёт.
Ман пожала плечами и действительно задумалась. Только о чём?

0

74

- Просто... После, того как Киба сказал, что идет в рай, я..., - волк, будто вздохнул и склонил голову, но тоту же обмяк, сладко жмурясь от ласк Мяу, - Мне почему-то захотелось пойти за ним.... Но тебя я тоже не хочу оставлять... Это странно, но если ты не пойдешь, то я останусь с тобой...

0

75

- Это называется привязанность девушка улыбнулась посмотрев на Томаса-парня  тот все еще жмурился когда Мяу почесывала ему мокушку .. прекратив Мяу посерьезнела и посмотрела на Томаса Ты серьезно останешся со мной если я не пойду ? Я это к тому что возможно я испорчу тебе этим жизнь

0

76

- Мне, почему-то кажется, что не испортишь..., - парень улыбнулся, - Я немогу всего объяснить, но я больше всего хочу остаться с тобой...., - он посмотрел в глаза Мяу и едва ощутимо коснулся её щеки.

0

77

- Это мило Мяу улыбнулась и чуть повернувшись легла Томасу на живот очень надеюсь что легла правильно и не мешает тому дышать ..

0

78

Мания
Парень посмотрел в глаза девушке.После резко опустил."Если опять,нет я не могу!!!"

0

79

Томас сел, приподняв Мяу, чуть подвинулся, так чтобы её голова легла ему на грудь. Парень слегка обнял девушку и прижал к себе.
- Так будет лучше, - тихо произнес он, - Тебе удобно?

0

80

Закрыв глаза девушка услышала как бьется сердце Томаса ..
- Намного

0

81

Томас склонил голову, словно прячась в прядях волос Мяу, и закрыл глаза. В душе разлилось, спокойствие и умиротворение.

0

82

-=С@йфер=-
девушка открыла глаза и чуть повернув голову увидела часть глаза Томаса ..
- О чем ты думаешь ?

0

83

- Я? - парень улыбнулся, - Ни о чем... Просто... Я немогу понять, почему мне так хорошо, когда ты рядом. У меня такое чувство, словно я знал тебя всю жизнь..., - Томас вздохнул и прошептал, - Чертова контузия.... Я так хочу вспомнить!!!

0

84

Мяу снова улыбнулась поворачивая голову в сторону Томаса ..
- Все с вами ясно товарисчь весело произнесла мяу снова закрывая глаза

0

85

- Что? - непонимающе спросил Томас, посмотрев на Мяу.

0

86

- Мысли вслух .. не обращай внимания улыбнувшись произнесла девушка чуть отодвигая волосы которые шекотали ей нос

0

87

Томас крепко прижался к девушке и тихонько прошептал.
- Мяу, ты пойдешь со мной в рай?

0

88

- А на пути нас будут ждать всяке опасности вроде охотников , других волков , кошконенавистников и на худой конец Джагары ?

0

89

- Пусть так, - уверенно заявил парень, - Но я буд защищать тебя, чего бы мне это ни стоило, обещаю..., - парень нежно провел ладонью по щеке Мяу.

0

90

- Небеспокойся , и я не дам тебя в обиду мой герой девушка открыла глаза и улыбнулась

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.