Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 91 страница 120 из 320

91

- Ты просто необыкновенная, - парень улыбнулся и чмокнул Мяу в лоб, - Это счастье встретить тебя....

0

92

-=С@йфер=-
- И что это было ? слегка поморщившись (от удовольствия) спросила мяу снова открыв глаза после поцелуя Томаса

0

93

- Ну..., - Томас смутился, - Я и сам незнаю... просто ты... мне... Незнаю как сказать..., - парень взял Мяу за руку и приложил её к груди, к самому сердцу, - Почувствуй как бьется, я... незнаю что со мной, - Томас печально попустил глаза.

0

94

Почуствовав в полной силе силу биения сердца Томаса Мяу почему то стало тепло ..
- Знаешь , я почему то думаю что мое прошлое и будующее .. как то связаны с тобой

0

95

- Я бы хотел, чтобы мое будущее, было связао с тобой,  - Томас смотрел на Мяу каким-то зачарованным взглядом. Его дыхание чуть сбивалось, сердце билось под ладонью девушки сильно-сильно, словно пытаясь вырваться из груди, - Но останешься ли ты со мной?

0

96

Девука привстала и поправила редкую челку парня убирая ее с глаз ..
- Ну куда же ты без меня .. пропадешь совсем .. она улыбнулась возвращаясь на прежнее место

0

97

- Тогда, пойдем со мной в рай, - улбынулся Томас, - Пойдем вместе...

0

98

-=С@йфер=-
- Пойдем , пойдем .. но не сейчас .. сказала мяу чуть удобнее ложась и одновременно приобнимая Томаса за плечи .. тут же по телу мягко разошлось тепло и Мяу в блаженстве закрыла глаза ..

0

99

Томас нежно прижимал Мяу к себе пряча лицо в мягких прядях её волос. Какой-то внезапный порыв чувств овладел парнем. Его рука сколзнула по щеке нежно лаская неуную кожу девушки, пальцы скользнули к подбородку приподнимая голову девушки и в какое-то мгновеноье Томас прильнул к нежным губам Мяу. Их сладкий пьянящий мед одурманивал разум, словно унося в другой мир - мир счастья, чудесную сказку. В голове пронеслись многие воспоминания, гигантской волной пронизав разум. Что-то из прошлого, и в этих воспоминаниях была только Мяу. Но разум все же проснулся и Томас мигом отпрянул от девушки, на его лице возник некий испуг...

0

100

Ман еле слышно вздохнула, практически тотчас уложив голову на передние лапы, как уставшая собака. Хвост преспокойно лежал, отделяясь мысом от тела в пространстве тьмы. Глаза были спокойно полуприкрыты, но из под ей ресниц было видно глухое золотистое свечение, мягко лизавшее нос волчицы. Мощные лапы были расслаблены, но всё тело напряжено, оно боялось лишних ошибок. Кто знает, о чём думала Ман, где витали её мысли и мечты...Но это явственно довольно сильно волновало волчицу. Взгляд был смел, даже слишком.

0

101

Хиге посмотрел ещё раз на Ман."Что бы у неё спросить??"
-А эээ...а расскажи как ты жила до появлении этой стаи.

0

102

офф: Все уже тут?

0

103

Выйдя к шахте,Шедоу почувствовал странные волчьи запахи.Он немного напрягся и остался у входа,прислушиваясь к голосам
мсл:а что..если эти волки ищут Рай..Я должен понять..должен узнать.Вдруг это то,ради чего я живу..

0

104

*вышла из-под тьмы и посмотрела на Shadow* Привествую, кто ты?

0

105

Завидев волчицу,сделал шаг назад и склонил голову
- Я бродяга,странствующий по городам и островам ,в поисках Рая..Мое имя Шедоу.
Он вновь поднял взгляд на волчицунемного склонив голову в бок

0

106

Я - Галафвин, вожак волков, друг Кибы. Присоединяйся к нам, мы идём на поиски Рая.

0

107

Он сел на землю,обвив хвостом лапы.Его взгляд был устремлен четко в глаза волчицы,но взгляд был пуст.Он слушал ее речь ,но ему казалось,что слова словно сливаются с природой. С таким он еще никогда не встречался.осмелев ,задал вопрос
-Могу поинтересоваться,Галафвин..?Ты же не просто волчица.Я прав или ошибаюсь?

0

108

Завидев знакомого волка, Гирра подошла.
-Рада, что ты к нам хочешь присоединиться.

0

109

Гирра
Посмотрев на волчицу, улыбнулся глазами и кивнул
-Сам рад,что натолкнулся на вас...

0

110

Гирра задорно подмигнула волку.
- Мы кажется не договорили в лесу?

0

111

Да, я Эльф-оборотень Ночи, но больше я волк.

0

112

Подмигнув Гирре,н вновь посмотрел на Галафвин
-Я почувствовал в тебе что-то иное...Твоя речь не похожа на речь других..Это тебя и укрошает..Рад познакомиться,Галафвин..

0

113

Не решаясь мешать , отошла в сторону и задумалась.

0

114

Shadow, спасибо. *Кивнула* Так ты присоединяешься? *повернулась к Гирре* Как тебя зовут?

0

115

"Уже присоединилась" повернувшись, ответила волчица.
"Меня зовут Гирра"

0

116

офф: Это я Шедоу.

Хорошо, отдыхайте пока. Скоро, наверное пойдём.

0

117

Улеглась неподолёку и уснула.

0

118

-=С@йфер=-
Мяу практически погрузилась в легкую дрему как почуствовала легкое прикосновение рук Томаса и.. и поцелуй .. что то вспыхнуло в голове Мяу и она увидела себя же .. но когда то .. очень давно .. она увидела Томаса державшего ее за руку .. тут же она открыла глаза и поцелуй кончился .. Томас смотрел на нее с каким то легких испугом ..
- Ты тоже это видел ?? спросила Мяу уже в кошачьей форме .. цвет ее шерсти почемуто поменял цвет на более темный почти черный цвет ..

0

119

Подошёл к Нани и придался мордой к руке
-Ты всегда будешь со мной?

0

120

-Киба..думаю да..
Ой как она не любила этот вопрос.Нани погладила волка и посмотрела на него очень нежно
-во всяком случае..если ты меня не разлюбишь..то буду с тобой

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.