Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

Лёг на бок и сильнее прижался к ней
-Ох..как же я устал..я всегда буду с тобой,Нани..

0

122

улыбнулась и продолжила гладить волка
-Ничего,Киба..ты отдохнешь..и усталость уйдет
Взглянула на остальных,затем на Кибу и облокатившись на стену прикрыла глазки

0

123

*Подошла к Кибе. Легла рядом, положив голову на его тело* Ты устал? Я тоже всегда буду с вами, а когда мы откроем Рай, то ты будешь с Нани.

0

124

Посмотрел на Галафин одними глазми,потом закрыл глаза и спросил сквозь дрёму у Нани
-Ты..так мало появляешся в облике волка..

0

125

-могу и чаще...если ты хочешь меня такой видеть
девушка улыбнулась и перестала гладить волка

0

126

Приподнял морду
-Я просто сказал-улыбнувшись произнёс он.Он оккуратно пододвинул Гал чуть в сторону
МСЛ:прости Гал..сейчас..секундучку..
Он превратился в человека и сел рядом с Нани.Он посмотрел в её глаза и провёл рукой по щеке

0

127

-м??
Улыбнулась и влюбленными глазами посмотрела него..положила свою рученку на его руку

0

128

Он нежно зажал её руку в своей и поцеловал
-А как тебе такой поворот событий,а?

0

129

Нани смущенно улыбнулась..и нежно поцеловала Кибу в губы

Отредактировано Nani (2007-04-14 19:30:09)

0

130

Прижал поближе Нани,чтобы продлить поцелуй
МСЛ:ох..такое страннное,любовное ощущение..

0

131

Нани,не желая отрываться от поцелуя Слегка улыбнулась  и нежно обняла его

0

132

Стал чувствовать,чо поцелую начинает заканчиватся немного оторвался
-Может продолжем в уеденённой остоновке,м?

0

133

Нани с интересом посмотрела на Кибу..Слегка улыбнулась и провела рукой по его щеке

0

134

Улыбнулся
Пойдём в городской сад?

0

135

-Пойдем..
Нани тихонько прохихикала и прикоднялась

0

136

Взял её под руку и повёл в сад

0

137

*Грустно вздохнула. Киба больше не принадлежит ей. Он теперь с Нани. Гал всё понимала, но ей было обидно, что Киба вообще никак на неё не реагирует. Они были вместе так долго, Гал всёгда была рядом и вот она благодарность. По лицу волчицы покатились большие слёзы*

0

138

Подойдя к шахте и вдохнув запах волков,она села на землю,обвив лапы хвостом.

0

139

Проследовав за Блю, сел рядышком и прижался к ней.
- А вот и стая, - тихо прошептал на ушко, касаясь носом мордочки.

0

140

-Как видишь,без нас они никуда..
Она нежно лизнула его в щеку и потерлась носом о его шею.

0

141

- Вижу, любимая, - улыбнулся и нежно лизнул в ответ.
Нежно потёрся о шёю Блю, слегка уткнувшись мордочкой в её шерсть.

0

142

Каташи приплёлся вслед за Тенро и Блю и сел неподалёку от них.Тут же была и стая,но идти к ним чё-то не очень хотелось,поэтому бурый решил держаться поближе к этой паре,но при этом ни в коем случае не мешать им.

0

143

-эмм...
Краем глаза посмотрев в сторону Бурого,она еще раз лизнула Тенро и прилегла на землю,ударяя хвостом о землю,поднимая с пола пыль.

0

144

Каташи виновато улыбнулся в ответ на взгляд полуволчицы.

0

145

Настороженно следя за незнакомым псом, прилёг рядом с Блю, нежно прижавшись.
МСЛ: К новому волку надо относится с опаской..он ещё не показал себя, а значит от него можно ожидать всего. Надо быть готовым, на крайний случай.
ОФФ: Я спать..что-то устал...вернусь через часик другой.

Отредактировано Tenro (2007-04-14 21:17:24)

0

146

Посмотрев на Тенро ,легонько боднула его в шею головой
-Сбей прицел...Ему можно доверять..
Прошептала она,кивком головы указывая на волка

0

147

У Каташи затекла шея почему-то,поэтому он начал трясти головой набок,как если бы  ухо вода попала.Разговора он слышать не мог.

0

148

Проследив за действиями волка,она улыбнулась и положила морду на лапы
мсл:надеюсь,он не слышал того,что я сказала..

0

149

Наконец,Каташи тупо скучно стало.Он встал из положения сидя и нерешительно подошёл к полуволчице и псю,хотя трогать их ему не хотелось.
- Привет... - он просмотрел на обоих.

0

150

Она приподняла голову,посмотрев на волка
-Привет..
Понимая,что не очень-то прилично лежать,когда с тобой разговаривают,она приняла сидячее положение
-Ты так тогда в лесу и не представился.. В принципе как и я..Меня зовут Блю

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.