Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

Каташи улыбнулся.
- Красивое имя.А меня зовут Каташи.
Бурый был рад,что на него наконец обратили внимание.

0

152

-Приятно..
Она быстро и незаметно пробежалась взглядом по волку и улыбнулась
-Почему ты все время стоишь в стороне..?Мы же не кусаемся..

0

153

- Ну... - бурый смутился. - Я вас отвлекать не хотел...

0

154

-До этого тоже отвлекать не хотел?
Она улыбнулась и дружелюбно вильнула хвостом,навострив уши

0

155

*Встала, вежливо кивнула вновь прибывшим и ушла*

0

156

Хиге шёл за всеми и наконец то ВЫХОД.."Слава богу я выбрался,теперь мы идём на поиски Чезы уже на свежем воздухе."

0

157

Он вновь зашёл в шахту...Искал глазами Ман.Найдя подошёл к ней
-Ты не против если я пойду рядом?

0

158

Каташи поднял уши и махнул хвостом.
- Ну,я вообще думал тихонько так с вами до рая добраться.Никого особо не трогая. - он улыбнулся.

0

159

Хиге
Ман всё время шла в стороне, пряча свою белую шкуру в тени угольной пыли. Только иногда золотые огоньки проскакивали рядом и было еле слышно цоканье когтей по рельсам. Не сказав не слова, Ман немного пробежала вперёд, но услышав слова волка остановилась, обернув свои золотые янтари на него и осветив свечением.
Ты сам себе хозяин. Не спрашивай.
Конечно, Ман просто хотела увильнуть от ответа *Да, конечно, я буду только рада*, чтобы скрыть своё предпочтение к этому волку. Вот такая она натура, умеющая прятать чувства под маской тишины.

0

160

M.Y.U
- Смотря, что видела ты..., - испуг волка уже почти сошел, - Я видел тебя...., - как-то многозначительно произнес волк, и отвел взгляд в сторону...

0

161

Дакота встала и пошла к выходу. Надо было развеятся. Девушка сунула руки в карманы и побрела от шахты - это место ее не манило и как-то пугало...

0

162

*Вбежала в шахту. Шерсть волчицы стояла дыбом* где они? Где Киба и Нани?

0

163

Оглянулась и все-таки зашла обратно, встав у порога.
  -  А что с ними? - Фыркнув, спросила девушка.

0

164

С ними всё хорошо, а вот со мной... Неважно. Не знаешь где они? От них зависит многое.

0

165

Увидев испуганную волчицу, Гирра подошла...
"Я их не видела...А что такое?"

0

166

Ко мне являлась... Неважно. Если я с ними не поговорю, то всё будет очень плохо.

0

167

-  Я не знаю где они. - Сказала волчица. - Можешь не говорить, отчегшо там будет плохо и все такое...

0

168

"Не люблю недомолок...Что случилось?Объясни. В стае не должно быть недоговорок..."
И Гирра застыла в ожидании...

0

169

*Вздрогнула* В стае? Стае? Где тут стая? Извините, но я побежала.

0

170

Дакота фыркнула.
  -  Ну ничего себе. - Недовольствовалась она. - Давайте все разбежимся

0

171

*Оглянулась* Живите одной стаей, живите дружно. А мне... мне это не сужденно. *Улыбнулась* есть и хоршая новость. Я чистокровный волк.

0

172

Гирра посмотрела на бывшего вожака...А бывшего ли?
Она ничего не понимала, но знала, что расходиться никому нельзя.Иначе они не найдут рай.

0

173

*Кивнула и ушла*

0

174

Мания
Хиге посмотрел на Ман. и кивнул головой,после взглянул на стаю...
-А тебе нравится Киба?*"Что я говорю?"*

0

175

Хиге
Ман скупо замолчала, шахта скрылась во тьме, резко лишившись золотого свечения в глазах волчицы. Ман прижала уши и молча пошла дальше, не на кого не надеясь и подкладываясь под мнение своих лап, которые шагали без разбору дороги. И глаза, которые еле сдерживали слёзы, разглядывали смутные очертания света.

0

176

Дакота щелкнула языком и снова села на корточки, сложив руки. Потом посмотрела на Гирру.
  -  "...Надо завязать беседу, штоли..." - Подумала она. - А ты... - Начала волчица. - Как жила до... прихода в стаю?...

0

177

Подбежал к входу в шахту и увидел знакомые очертания волков.Он завыл призывая их к себе.

0

178

*Прибежала, запыхавшись к шахте* Киба! Наконец-то я тебя нашла. Послушай можно с тобой поговорить? Это может будет в последний разю

0

179

Бурый резко поднял голову на вой,встал и подошёл к Кибе.Тот,вроде как,звал к себе,вот Каташи и решил пойти.Ведь он,как-никак,теперь тоже был частью этой странной стаи.
Почему же он чувствовал себя таким одиноким,когда вокруг было столько волков?

0

180

Мания
Парень посмотрел на девушку."Боже....."Он смотрел на неё не отрывая глаз.
-Знаешь..эээ....а у тебя красивые волосы..*Парень улыбнулся закрыв глаза и положив под голову руки.*

Отредактировано Хиге (2007-04-16 15:58:00)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.