Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.

Заброшенная шахта.

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

Хиге
Остановилась. Хоть что-то отвлекло её от смутных мыслей. Подойдя к Кибе, но немного поодаль, Ман развернулась и посмотрела на Хиге. Взгляд был тревожным и сомнительным, но нежным и очень мягким.
Спасибо...
Мягкий шопот прокатился к ушам волка.

Каташи
Чтобы отвлечься, решила познакомится с новеньким. Хотя Ман его видела, да уж нет. У Ман снова появилась спокойное сияние в глазах, блеск и теплоту которого Кибе уже не почувствовать. Ман повернула свою изящную головку и начала разговор.
Почему ты решил влиться к нам? Неужели одиночкой быть так плохо?
Ман. конечно, не хотела сказать это в обиду, просто по реакции волка можно было понять, какой у волка характер. Обидчивый или спокойный. Дабы сгладить плохое впечатление, Ман прибавила.
Ммм...Не в обиду, просто интересно.
Переминувшись с лапки на лапку Ман с интересом навострила уши.

0

182

Парень посмотрел на Ман..."Эх...снова новая любовь...а когда интересно эта любовь прийдёт ко мне?"Парень грустно опустил голову и брёл за стаей.

0

183

Прогуливаясь недалеко от шахты,волк почувствовал резкие запахи чужих,запахи других волков.Он напрягся и медленно двинулся в сторону стаи.Он двигался бесшумно,лишь иногда когти ударяли об асфальт. Запахи усиливались и с каждым разом сильнее ударяли в нос.Вскоре он остановился,заметив кучку волков,составляющих целую стаю.Они все были такие разные,но одно дело их объединяло.По его мнению,все эти волки искали путь в Рай.

0

184

Учуял другого волка и присмотрелся..Точно волк...Он подошёл..
-Привет,я Хиге,а кто ты?

0

185

Посмотрев на волка,нервно махнул хвостом,но ответил,понимая,что он ничего не может ему причинить,тем более,что он сам подошел и начал разговор.Кенши сел на землю и вновь махнул хвостом
-Я Кенши.
Он не хотел много говорить,тем более говорить о себе.Он пристально посмотрел на Хиге и отвел взгляд,осматривая других членов стаи

Отредактировано Kenshi (2007-04-16 17:56:45)

0

186

Дакота
Гирра взглянула на волчицу.
"Тут нечего рассказывать...Сколько себя помню, жила одна..."
И она потупила взгляд.
Учуяв нового волка белая волчица насторожилась...

0

187

Его взгляд остановился на белой волчице,но вскоре сполз вниз по ее телу на землю и вновь поднялся уже не Хиге.Не зная,что можно было бы еще сказать,он вновь оглядел стаю
интересненько...Они меня примут?

0

188

МСЛ: может подойти...
И решившись, она встала и подошла к новечку.
"Я - Гирра"

0

189

Резко переведя взгляд на волчицу,от неожиданности принял облик парня и вновь стал волком.
-Привет..Я Кенши.
Он снова оглядел белую волчицу и остановил свой взгляд на ее глазах
мм..Красивые глазки..

0

190

Не зная, что сказать, она стояла перед ним. Два огонька были устремлены на него.
Странное чувство показалось в её душе...

0

191

Немного покрутив головой,он вновь посмотрел на волчицу
-Ты давно знаешь эту стаю?
Он не знал,что можно было бы спросить в такой ситуации,поэтому выпалил первый вопрос,который закрутился на языке
Боже..Она же подумает,что я полный кретин.

0

192

"Нет...Я тоже новенькая...Но кое что уже знаю" и мило улыбнулась.
Гирра стала девушкой и уселась на холодную землю, поджав ноги.
После посмотрела в глаза волку.
МСЛ:Необыкновенный...

0

193

Будь он в данную минуту парнем,он бы ,наверное,покрылся красной краской,но так как был в облике волка,то стралася не подавать виду.
-Тебн не холодно вот так сидеть на холодной земле?
Он немного склоил голову в бок,навострив уши и легонько махнув хвостом

0

194

Хиге хотел было засмеяться,но смог сдержаться и посмотрел на Ман..Подошёл.
-Можно с тобой поговорить..*перевёл взгляд на Каташи*на едине...Прошу.

0

195

Волчица бросила взгляд на новенького, вздохнула и подошла к Каташи
   -  Эй, ты как? - Она выдавила улыбку - как-никак надо было хоть немного узнать членов стаи...

0

196

Kenshi
"А ты мог бы согреть?"
Она выпалила первое, что взбрело ей в голову.
После она много раз ругала себя за свою глупость.

0

197

Немного удивленно посмотрев на девушку,он прижал уши к голове и немного приблизился к ней,смотря в ее глаза
-Если только ты того захочешь...
Он сел напротив нее и принял облик парня,продолжая неотрывно смотреть в ее глаза

0

198

Она по детски хихикнула и смущёно отвернулась...
"Да это я так...просто..."

0

199

-Даже если просто..Я не против..
Улыбнувшись,он проследил за ее взглядом,который резко ушел в сторону.Немного склонив голову,он начал разглядывать девушку,удто давно ее не видел
симпатичная..Интересно..У нее кто-нибудь есть?хотя врят ли...Она бы не стала бросаться такими словами..а значит..у меня есть шанс

0

200

ГилКелва
Кивнул.
-Буду рад выслушать тебя

0

201

Хиге
Ман с интересом чуть наклонила голову. Глазки покрылись еле лёгким сиянием.
Хм..со мной?
Ман снова переминулась с лапы на лапу и вильнула хвостом, немного поёживаясь от холода темноты.

0

202

Хиге кивнул головой
-Пойдём?

0

203

Хиге
Спокойно пожала плечами, поднимаясь на белсые лапки...Пройдя немного вперёд, обернулась.
Куда?

0

204

Хиге посмотрел на выход..
-В сад....*и ушёл*

Отредактировано Хиге (2007-04-17 17:45:02)

0

205

Ман оглянулась на стаю. Дав лёгкий кивок вожаку Ман спокойно поцокала коготками за Хиге, пытаясь додуматься, что ждёт её разум в этом испытании...

0

206

Каташи повернул голову на голос и увидел красивую поджарую волчицу...

0

207

Kenshi
Смушаясь от его пристольного взгляда,Гирра повернулась в сторону. Чтобы деть куда - то свой взгляд, она оглядела стаю.
"Интересно, когда мы отправимся в путь?Ты пойдёш с нами?" И она с надеждой взшлянула на собеседника.

0

208

Прибежал и став парнем запыхался,посмотрел назад..
-Ман!!!!*Хиге смотрел вдаль,ожидая свою любовь*

0

209

Волчица отвела вгзляд куда-то в сторону.
  -  Эмм... - Протянула она. - Как ты?

0

210

От Кезы
Девушка еле-еле подошла к стае,потом споткнулась и упала.."Вот не везуха!"Она поднялась и отряхнулась.."Ну вот я себе всю юбку испортила!!!"

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Заброшенная шахта.