Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!

ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Народ! У меня есть предложение создать сайт где будет всё про наш форум,про наших игроков,и чуть чуть о мульте.Также форум-фанклуб так же относящийся к нашему форуму и к мульту в частности!Прошу всех кто зайдёт кто и что думает по этому поводу,стоит ли вообще делать...ответы будут приниматься только в течениии одного часа!!! послде тема будит закрыта

0

2

Поддерживаю идею с сайтом. Ну а хостинг?
А насчет форума-фанклуба не уверена. Лучше сделать в этом форуме фан-подфорум.

0

3

Альвари
Отлично))Один голос за сайт есть

0

4

Я так же только ЗА.

0

5

А час уже прошееел...  :)

0

6

Я Кибе передам,что ЗА.Сайт будет может к вечеру уже)

0

7

И я за!

0

8

Я За сайт!
Блейд,сидящий рядом,тоже обоими лапами!

0

9

За

0

10

я ЗА!!!!!

0

11

Киба
Ну если столько народу За,то я тоже против не буду)

0

12

Да, а я за)

0

13

Всеми лапати и хвостом ЗА

0

14

Тут уже сказали,но я ЗА!  :D

0

15

И я за...

0

16

Я тоже ЗА!!!

0

17

Нечего сказать... хотя есть Я ЗА!!!!!!!!

Отредактировано Онька (2007-10-26 19:55:34)

0

18

Давайте уж для полного счастья - ЗА ^^ :D

0

19

за

0

20

За! Помогу чем смогу!

0

21

Я всеми четырьмя ЗА! :cool:

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!