Обыкновенный городской бар, куда стекается весь местный сброд.
Темное, прокуренное помещение. Напитки дрянного качества, но пить можно. Довольно грязно и неуютно.
Бар
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться12007-10-10 02:04:23
Поделиться22007-10-10 02:20:11
Авета вошла внутрь и, заказав коктейль, села в самый угол. К ней попробывал подкатиться какой-то тип, но девушка так на него посмотрела, что он предпочел ретироваться. Авета хмыкнула и, потягивая напиток через трубочку, попыталась разобраться в себе. Она не любила делать лишнего и интуитивно всегда чувствовала, когда поступает не так, как было бы выгодно для нее. Сейчас, на первый взгляд, все шло как надо. Но червячок сомнения продолжал сверлить душу. Что-то было не так, и эта неопределенность выводила из себя. План Интегры почему-то уже не казался идеальным. Да и был ли он когда-нибудь таковым? Едва ли. Авета задумчиво всмотрелась в свое отражение в бокале. Обыкновенное лицо девушки. Симпатичное, с притензией на красоту. Но при этом - лицо убийцы. Авета резко отодвинула бокал и закрыла глаза. Приходилось признать - стая уже стала для нее чем-то родным, такой вещью, которую больно терять, даже если теряется лишь крохотная часть ее. Но такое признание разбивало в хлам все жизненные принципы Аветы. К такому она не была готова. "Значит, действуем умом?" - спросил ее внутренний голос. "Да!" - твердо ответила Авета самой себе. "А сердце?" - вкрадчиво спросил голос. "Плевать!" - мрачно решила Авета и залпом выпила оставшуюся в бокале бурду.
- Еще! - угрюмо сказала она бармену, доставая деньги.
Поделиться32007-10-14 22:06:45
Дарк заметил для него не приметный бар и просто из интереса вошел в него. Парень непремечательно сел за барную стойку рядом с незнакомой девушкой и косо посмотрел на нее. На секунду в глазах мелькнуло буд-то эта девушка волчица. Проморгавшись парень посмотрел на бармена
-Налейте мне что-нить покрепче...
Дарк положил локоть на стол и вновь посмотрел на девушку. Нет не может быть, у меня уже начались глюки-подумал парень и взял налитую рюмку. Покрутил ее и залпом выпил
Поделиться42007-10-14 22:34:42
Авета мрачно посмотрела на севшего рядом парня. Приглядевшись, девушка поняла, что он - очередной волк. "Да сколько их тут?" - тоскливо подумала она и быстро выпила второй коктейль, который ей уже успел дать бармен. Авета торопливо соскользнула с табурета, но споткнулась, почувствовав неожиданную сильную боль от раны, нанесенной Тзузуки. Ругнувшись сквозь стиснутые зубы, она привалилась к стойке и зажала ладонью снова начавшую кровоточить рану.
Поделиться52007-10-14 22:40:28
Дарк повернуся, спрыгнул со стула и протянул руку девушке
-Вам помочь?-С ноткой утешения спросил парень
Поделиться62007-10-14 22:49:52
- Сама справлюсь, - процедила Авета, отталкиваясь от стойки. Хромая, девушка с некоторым трудом вышла на улицу и облокотилась спиной к стене. Бегло осмотревшись, Авета подняла подол платья, обнажая ногу до бедра, а заодно - длинную, глубокую рану с засохшей кровью по краям и свежей, тонкой струйкой стакающей по ноге. Ругнувшись, она с тоской вспомнила, что запас бинтов и медикаментов израсходовала еще в замке Дарсии.
Поделиться72007-10-14 22:53:04
-Да ладно, что вы все такие тут агресивные?-Дарк посмотрел на рану и пошол за девушкой
-Постой! Откуда у тя такая рана? Не уш-то тут такие красивые дувушки деруться?
Поделиться82007-10-14 22:53:57
В бар вошла Дзию. Она оглядела всех мутным взглядом, девушка ещё явно не проснулась.
"Авета...ну что ж мне так не везёт-то?" - мысленно простонала она, но запах спиртного выбил из головы волчицы все эти мысли. - "Алкоголь, любимый и родной, я иду!!! Хочу напиться!"
Дзию спокойно прошла мимо пары волков и села за стойку.
-Хозяин, водки - скомандовала она.
Благо деньги у неё были.
Отредактировано Дзию (2007-10-14 22:54:38)
Поделиться92007-10-14 22:55:15
- Девушки может и не дерутся, - буркнула Авета, быстро опуская платье. Фыркнув, она обратилась в волчицу и начала торопливо вылизывать рану, пытаясь сподручными средствами, то есть языком, остановить кровь.
Поделиться102007-10-14 22:58:12
Дзию
Авета злобным взглядом проводила Дзию. Помнилось ее вмешательство во время драки и ее занудные нотации. Рыжая волчица отвернулась и невольно посмотрела на незнакомого парня.
Поделиться112007-10-14 23:00:59
Когда Дарк увидел что девушка перевоплотилась в волчицу, отпрянул на несколько шагов. Синии глаза парня выдавали его страх к волчицы
-Ты...
Парень не мог выразить что сейчас чуствовал, да и слова в этот момент не находились. Мельком Дарк обернулся на другую девушку и теперь отошел в сторону. Может она тоже волк...нет это не возможно...-думал парень смотря то на одну то на другую
Поделиться122007-10-14 23:06:16
- Неужели в образе волчицы я столь ужасна? - хмыкнула Авета, насмешливо посмотрев на парня, - В виде девушки я тебе явно нравилась больше.
Авете наконец удалось остановить кровь, так что теперь ничто не отвлекало ее от рассматривания очередного новичка с целью на глаз определить его силу и, как следствие, тактику при возможной битвы с ним.
Поделиться132007-10-14 23:08:32
- Ну чего ты так на меня смотришь, лохматый ты мой - медовым голосом проговорила Дзию - Я тоже...
Она выпила рюмку водки и взглянула на Авету. Вздохнула и достала аптечку, порывшись в ней, она извлекла перекись и бинт.
Не обломилась, встала и положила их рядом с Аветой.
-Держи - сказала она. возвращаясь на место.
Отредактировано Дзию (2007-10-14 23:33:13)
Поделиться142007-10-14 23:11:23
Дарк сначала промолчал но потом все таки собравшись силами произнес
-Кто вы? Ты мой глюк? Я че напился до белой горячки? - Парень недвигаясь пристально смотрел на волчицу- Я точно сплю...это всего лишь сон...-Начал размышлять в слух парень- В городе волки...это бред...
Отредактировано Dark (2007-10-14 23:11:57)
Поделиться152007-10-14 23:12:37
- А где нам быть? В зоопарке или по лесам шастать? - усмехнулась Дзию, жестом заказывая себе ещё рюмку.
Поделиться162007-10-14 23:16:20
Дзию
офф: мы на улице))
- Я в подачках не нуждаюсь, - буркнула Авета, но все же перекинулась в образ девушки и с завидной сноровкой перевязала рану, предварительно щедро залив ее перикисью.
Dark
- Щас как врежу, и поймешь, что я не глюк, - фыркнула находившаяся не в лучшем расположении духа Авета, - Я умиляюсь - сам волк в городе, а еще к нам какие-то притензии имеет. Бред, видите ли.
Авета выпрямилась в полный рост и насмешливо посмотрела на парня.
Поделиться172007-10-14 23:20:22
ОФФ: И? Там что не может быть стойки? Я такие бары видела (даже пивала в них))))
Поделиться182007-10-14 23:21:46
Дзию
-Ну не в зоопарки а под землей...вы вымерли несколько сотен лет назад
Авета
Дарк вопросительно посмотрел в глаза девушки а потом на себя
-Кто я?- Только тут парень вспомнил что он тоже каки-то образом становиться волком
-А я понял! Этот город как-то заколдован!- Дарк улыбнулся думая что на этот раз он прав
Поделиться192007-10-14 23:29:15
Дзию закатила глаза.
- Ой, мама, роди меня назад. - посмотрела на парня - Это не город заколдован, это у тебя на мозгах пыль осела.
Поделиться202007-10-14 23:29:35
Дзию
офф: просто ты положила бинты на столик рядом со мной, а я уже в отдалении от них))
Dark
- Хорошая шутка, - усмехнулась Авета, краем глаза следя за Дзию, - Ты сказок начитался?
Авета прищурила один глаз, рассматривая парня. Ей не верилось, что он на самом деле не понимает, кто он и что такое волки вообще. Да же эта Абика обладала зачатками знаний, а этот... Авета пожала плчами.
Поделиться212007-10-14 23:35:17
Дарк на всякий случай еще раз протер глаза в надежде что две девушки исчезнут. А нет! Они остались....
-Бред....полный...Ну не может этого быть и все! Вы так говорите как буд-то все знают про волков и что я тут типо самый глупый!?
Глаза парня мимолетно пронислись по одежде Аветы
Отредактировано Dark (2007-10-14 23:35:47)
Поделиться222007-10-14 23:36:39
- Ну, знающих оказывается достаточно много...Просто самые умные молчат, а глупцов находят мёртвыми. - спокойно сказала девушка, проглотив ещё один стаканчик.
Отредактировано Дзию (2007-10-14 23:37:13)
Поделиться232007-10-14 23:36:56
Вы так говорите как буд-то все знают про волков и что я тут типо самый глупый!?
- Как будто мы это отрицаем, - тихо пробормотала Авета себе под нос, складывая руки на груди и чуть склонив голову к плечу.
Отредактировано Авета (2007-10-14 23:38:39)
Поделиться242007-10-14 23:41:20
-Ладно...пофиг...забили на то что я сейчас сказал. Значит вы волки? И много вас тут?
Две девушки на вид были очень красивыми но мысль о том что они волки настораживала и пугала парня
-И тут все девушка волки?! Умереть не встать-Чуть слышно выпалил парень
Поделиться252007-10-14 23:44:12
- Слава Звёздному Отцу - нет. Я бы такого испытания не пережила - усмехнулась Дзию. - А волков тут хватает...
"Ещё бы знать где они все..."
Поделиться262007-10-14 23:45:49
От СЭЛЛИ... Сча за неё войду...
Девушка медленно подошла к бару и остановилась...
- Она. Что вас здесь так много? Все выпить любим?
Она усмехнулась
Поделиться272007-10-14 23:48:38
-Ладно...пофиг...забили на то что я сейчас сказал. Значит вы волки? И много вас тут?
Две девушки на вид были очень красивыми но мысль о том что они волки настораживала и пугала парня
-И тут все девушка волки?! Умереть не встать-Чуть слышно выпалил парень
- А тебя это радует или пугает? - насмешливо прищурилась Авета, - А волков здесь полно, - Авета резко замолчала, вспомнив про их с Интегрой план - уничтожить стаю. Девушка опустила взгляд и словно отрешилась от всех. Ее снова начало мучить сомнение. Авета тряхнула головой и угрюмо посмотрела на Дзию и новичка.
Отредактировано Авета (2007-10-14 23:50:42)
Поделиться282007-10-14 23:51:24
СЭЛЛИ
-Ага, ещё как любим - весело сказала волчица гляда на третью рюмку.
Поделиться292007-10-14 23:54:36
Парень увидил третью девушку и отступил еще-Вот почему это задание не кто не мог выполнить... Дарк глубоко вздохнул и попытался смериться с мыслью что он рядом с полу-людьми полу-волками....Переведя взгляд на только что пришедшую девушку
-Я уже не когда больше не буду пить...-С иронией произнес Дарк
Тут парень вспомнил про рану на ноге Аветы и понял что она получила эту рану в бою
-И давно этот таинственный город тут находиться?
Поделиться302007-10-14 23:56:26
Дзию поперхнулась водкой.
-Чавооооо? - прохрипела она - Ты что, с луны свалился? Он тут стоит уже оооооочень давно.