ОТ СЭЛЛИ
-Да всё нормально, нет настроения. Отсутствует. Альфа считает Авету другом. Только она поняла её сущность, так как сама такая же. Только Альфа борится за свою душу уже много лет. Если бы я её не узнала, там в замке, может так и хотела бы до сих пор убить. Полночь моя лучшая подруга была. Мы работали с ней, но когда я увидела их драку, а потом эту белую волчицу, которая хотела жить, именно хотела...С начисто перекушанным позвонком, раздробленной правой, передней лапой, множеством ран и потерей крови 2 литра. Я была удивлена как она спокойно размышляла о смерти, была поражена, когда хотела добить её за Ночь, что она встала на лапы и схватив за глотку,просто откинула подальше, упала с бешенным и глухим рычанием,но не плакала. Только злилась от боли, поползла в сторону лестницы, забиралась и падала. Тогда я ей помогла. Она отплатила тем-же... Тогда она не убила Полночь, но защитила меня от мощнейшего укуса в позвонок. Эта была втарая драка с сестрой за один день. Даже после повторной раны, она вставала и пыталась защититься. Слава богу Каташи её убил. Иначе, онабы погибла.
Сэл сделала глоток.
- Я не представляю, насколько можно быть храбрым, родить волчат в этом бренном мире. Потерять одного Лючи, пытаться сохранить семью, честь и не дать умереть волчатам, себе и друзьям. " Затяжка сигареты..." - Я бы умерла. "Она усмехнулась.
-Теперь у неё будет битва с Аветой и Интегрой. Я это чувствую. Даже в таком ужасном состоянии как сейчас, она будет биться до смерти,чтобы защитить Киру. Я знаю это. "СУдорожный затяг."
- Она может умереть, если будет поступать необдуманно, как недавно. Хотя самым сильным всегда будет мать, защищающая своих детей.
Отредактировано Тсузуки (2007-10-16 06:49:50)