Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

- Тьфу ты блин, и ты туда же - поморщилась волчица - Повторяю сотый раз: Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ МЫСЛИ. Просто большой опыт и врождённая чуткость. Да и ещё одна вещь - усмехнулась Гуляющая по стеклу. - Да и ты врать или прятать мысли не умеешь...

Её голос звучал всё так же мягко и спокойно, к подобным реакциям она привыкла.

0

62

-Я и не пытаюсь этого делать, мне это просто не нужно...было- Ухмыльнувшись Дарк достал фотку "жертвы" и вниматльно рассмотрел ее, повертев ее во все стороны, и затем положил обратно.
-А ты с рождения волк?

0

63

- Да. - ещё одна рюмка.

0

64

Четкое постукивание каблуков раздалось в помещении. Девушка пинком ноги открыла дверь. Мужчины повернулись и стали смотреть на на неё. Сэлли обвила взглядом помещение и гордо вошла... "Платье" подчинялось движениям девушки, сначало кто-то хотел с ней познакомится, но увидев катану в руке, не решились. Она подошла к стойке и вонзила оружие в соседний стул.
- Содовой.
Мужчина осмотрел девушку.
- Что ты пялишься! СОДОВОЙ Я СКАЗАЛА ПОКА ВСЁ К ЧЁРТУ НЕ РАЗНЕСЛА!
Девушка злобно и агрессивно прошипела.
- Добавте немного коньяка и аспирина.
Девушка резко повернулась и высунув катану, мастерки забросила её в ножны. Мгновенно зазвенела цепочка, серёжки и множество браслетов.
Сэл была явно не в настроении.
- Дзию... Как там Альфа....
Сухо спросила она.

0

65

Селли
- Средней паршивости. Её подруга предала - можно понять.

0

66

Дзию достала сигарету и блаженно закурила. У неё было ощущение, что она потеряла что-то важное… Вот так, держа в одной руке сигарету, а в другой энную рюмку водки она и сидела в этом грязном баре.

«Хех, отличная волчица! Пью водку и курю самокрутку! Прям дочь природы, блин!" – девушка усмехнулась

ОФФ: всё, я спатеньки)) Всем спокойной ночи, завтра утром заскочу – отпишусь.

Отредактировано Дзию (2007-10-16 00:11:13)

0

67

Сэл сделала глоток и поморщилась.
- Поставьте сюда водку, коньяк и аспирин... Сча учить буду...
Девушка всё правильно налила  сделала глоток.
- Так-то лучше.
Она смотрела на стакан.
- Думаю, что подруга,это типо Тананда...
Она ухмыльнулась... - Они это заслужили, хотя её жалко. Надо было Альфе вместе со всеми ей глотку перегрызть." Девушка ухмыльнулась. " - Походу дела, у неё раздроблено бедро, не стала подходить, да и не нужна я, ничем не смогу помочь. Ей надо в клинику, а она тварь такая гордая.
Немного хрипло сказала она.
- Так даже я, с медицинским образование, ничего не сделаю... Вороны сегодня кричали неистово и рассказывали охоту волчицы.
Она ухмыльнулась. - Сумашедшая.
Девушка встала и достала из кожаной повязки на бедре, где был прикреплены стилеты, пачку сигарет.
Она закурила и уставилась в точку. Бармен с шоком на не смотрел. Да уж.. Клёвая картина.
Зашла девушка, полураздетая. В платье в крупную сетку, с катаной, с клеймом убийцы и множеством стилетов и кинжалов. Длиннющими волосами, в которых был прикреплен опять таки нож.
Пьёт, курит...
- Тебе чо, не хватает баб, что ты на меня так пялишься?!
Девушка готова была взбесится.
- Нет, вы что, просто редко можно встретить наемницу! У вас же татуировка дракона на правом плече
- Ну тогда заткнитесь и не смотрите, перережу глотку и не заметите...
Тихо, но едко процедила она.

Отредактировано Сэлли (2007-10-16 00:22:21)

0

68

- Хех, что ж вы тут все такие агрессивные? - усмехнулась волчица - Прям аж старшно жить. А вот на счёт Альфы...тут ещё и Авета подлила масла в огонь. Судя по её взгляду - последняя тоже была ей близка...

Сама Дзию не любила сражаться, и не была убийцей... этого пути она всегда старалась избегать.
"Правда с переменным успехом. Хмммм, ну куда же подевался Кюдзо? С ним всё в порядке? Может что случилось? Неееет, врятли, я бы почувствовала"

Отредактировано Дзию (2007-10-16 06:28:24)

0

69

ОТ СЭЛЛИ

-Да всё нормально, нет настроения. Отсутствует. Альфа считает Авету другом. Только она поняла её сущность, так как сама такая же. Только Альфа борится за свою душу уже много лет. Если бы я её не узнала, там в замке, может так и хотела бы до сих пор убить.  Полночь моя лучшая подруга была. Мы работали с ней, но когда я увидела их драку, а потом эту белую волчицу, которая хотела жить, именно хотела...С начисто перекушанным позвонком, раздробленной правой, передней лапой,  множеством ран и потерей крови 2 литра. Я была удивлена как она спокойно размышляла о смерти, была поражена, когда хотела добить её за Ночь, что она встала на лапы и схватив за глотку,просто откинула подальше, упала с бешенным и глухим рычанием,но не плакала. Только злилась от боли, поползла в сторону лестницы, забиралась и падала. Тогда я ей помогла. Она отплатила тем-же... Тогда она не убила Полночь, но защитила меня от мощнейшего укуса в позвонок. Эта была втарая драка с сестрой за один день. Даже после повторной раны, она вставала и пыталась защититься. Слава богу Каташи её убил. Иначе, онабы погибла.
Сэл сделала глоток.

- Я не представляю, насколько можно быть храбрым,  родить волчат в этом бренном мире. Потерять одного Лючи, пытаться сохранить семью, честь и не дать умереть волчатам, себе и друзьям. " Затяжка сигареты..." - Я бы умерла. "Она усмехнулась.
-Теперь у неё будет битва с Аветой и Интегрой. Я это чувствую. Даже в таком ужасном состоянии как сейчас, она будет биться до смерти,чтобы защитить Киру. Я знаю это. "СУдорожный затяг."
- Она может умереть, если будет поступать необдуманно, как недавно. Хотя самым сильным всегда будет мать, защищающая своих детей.

Отредактировано Тсузуки (2007-10-16 06:49:50)

0

70

- Вот тут-то и проблема... Первый инстинкт матери - умереть ради волчонка, но её смерть резко уменьшит шансы детей... Понимаешь, это как замкнутый круг: мы отдаём свои жизни за близких, не задумаваясь о последствиях. Если ничего не делать - они умрут, но если умереть самой... - *Дзию вздохнула*
- А, забудь. Не слушай бредни старой бродяги. А вот Интегра и Авета - действительно проблема. Они будут охотиться на слабых. Убивать их поодиночке, а сильных либо переманивать к себе, либо устранять. - *затянулась, стала наблюдать за струйкой сизого дыма* - Пока они утихомирились, а в случае чего - сражаться будет не одна Альфу. В этой стае ещё есть волки... "Выживает сильнейший"... тогда этой паре не выжить - *зловеще усмехнулась*

0

71

Сэл вздохнула  и встав, вельнула бедром и подошла к Дзию, облокатилась на стойку.
- Каташи нету. Волки не посмеют вмешаться. Это будет только её бой. Опять.
Она посмотрела на сигарету.
- Блейд не поможет, он труслив, Киба, он вообще не вмешивается... Я... Я могу помочь, но Альфа меня раздерёт в порыве ярости. Я не знаю её выход.
Глубоко вздохнула.
- Блум может помочь, но она пропала.

0

72

Дарк встал в стороне и наблюдал за разговором волчиц. Он не как не понимал зачем драться двум девушкам...Через минуту в кормане зазвонил мобильный и Дарк сразу понял кто это. Парень вынул мобилу из внутреннего кормана и отошел в сторону. Звонил ему как и предпологалось Босс.
-Ало..-Немного нудным тоном проговорил парень
-Дарк, скоро прилетит самолет к заброшеному дому и сядит на его крушу, там тебе передадут твое оружие. Ты кстати нашол цель?
-Нет еще, но я продолжаю искать- Ответил Дарк
-Ты можешь не торопиться, я понимаю что это задание очень сложное...
Тут разговор прервался и в трубки появились длинные гудки. Положив телефон обратно в корман Дарк улыбнулся и пошел вперед...но вдруг остановился и посмотрел назад на волчиц
-Пока всем- Громко проговорил Дарк и быстрым шагом направился к назначеному месту

0

73

- Удачи...
Сказала Сэл и посмотрела в след парню.. - А он красивый. Эх.
Тихо сказала она Дзию. - Как обычно нет шансов!
- Ладно, пошла я Альфу заменять...
ОФФ: Сад

Отредактировано Сэлли (2007-10-16 17:01:34)

0

74

- Угу, всем удачи... - спокойно проговорила Дзию.

"Неужели нельзя без крови? Мы ищем рай...превращая этот мир в ад. Вот она, цена счастья? Если да, то к чёрту этот рай..."

Волчица вздохнула и осушила последнюю рюмку, затушила окурок в пепельнице и покинула бар.
--- Где-то в городе---

0

75

--- Кровавый преулок---

0

76

Джо зашла в бар. В нос ударил резкий, но от этого не менее приятный запах табака и разного пойла. Подойдя к стойке, Джо осмотрела собравшихся и обратилась к бармену:
- Водки.- тот без вопросов налил. Джо выпила всё одним глотком.
- Ещё. - Опять налил. Так продолжалось раз пять. На шестой Джо спросила:
- Сколько должна? - Бармен ответил. Джо заплатила.
- Скажи мне ещё вот что: где у вас в городе самое весёлое местечко?
Бармен осмотрел Джо с ног до головы, заострив внимание на кроваво-красных глазах, а потом на двух кобурах на бёдрах.
- Смотря, что вы ищете... - ещё один оценивающий взгляд.- Вас, наверное, заинтересуют наши переулки... и сад... - он понизил голос - говорят, там какая-то шпана собирается...
- Спасибо.
"Хм... переулки... шпана...нет, это неинтересно..."
Джо вышла из бара.
---хм... похоже, всё же...переулок...---

Отредактировано Joe (2007-10-27 22:15:10)

0

77

В бар вошла девушка со спокойным, словно окаменевшим лицом. Спокойно подошла к стойке, спокойно присела.
- Виски есть? - резко спросила она, вытаскивая деньги. В мгновение ока перед Аветой появился стаканчик с жидкостью. Она залпом, не поморщившись, выпила содержимое и, поманила бармена пальцем.
- Да, что вы хотите? - услужливо спросил тот, подходя к красноволосой девушке.
- У меня профессия определенного сорта, - с нажимом сказала Авета, недвусмысленно глядя на мужчину, - Вы не знаете, кому может пригодиться моя помощь?
Бармен спокойно кивнул. Видимо, здесь частенько бывали наемные убийцы.
- Есть тут один... Недавно просил меня найти подходящего исполнителя... - бармен загадочно усмехнулся, - Он как раз будет сегодня... Часа через два.
- Я подожду, - буркнула Авета. Ей сейчас надо было заработать - и как можно больше. Но дело было даже не в заработке. Раз она окончательно решила вернуться к жизни одиночки, ей нужна хорошая репутация убийцы. Только так можно будет иметь хороший зароботок.

0

78

Черная волчица запыхавшись вбежала в помещение и превратившись в девушку плюхнулась за стойку. Вид у девушки был не из лучших...волосы были растрепанные, желетка грязная а на шее висел железный ошейник. Отдышавшись девушка посмотрела на бармена и хриплым голосом проговорила
-Налей мне быстро самое крепкое что у тебя есть- Бармен достал не преметную темно-синию бутылку и налил полную рюмку
-Вот прошу
Интегра без промедления выпила рюмку и закашлила. Этот напиток был не похож не на какой из тех которые пила девушка. Внутри все как будто горело, девушка глубоко вздохнула и посмотрела по сторонам, тут она заметила рядом сидящию Авету. Интегра быстро отвела и опустила взгляд
-Привет...

0

79

Авета резко обернулась на знакомый голос и впилась глазами в лицо Интегры.
- Привет, коли не шутишь... - осторожно сказала Авета, нервно облизнув губы. Она не знала, как себя вести. Девушка отвела взгляд и начала рассматривать свой пустой стакан. Бармен быстро подлил ей еще виски. Авета пододвинунула к себе стакан и задумчиво уставилась на искажаемое в виски отражение лица. - Классный у тебя... видок, - неловко сказала она, помявшись.

0

80

-Да?- Интегра только сейчас вспомнила о внешнем виде....раньше все мысли было о другом- О черт!- Удрученно произнесла девушка и почесала руку
-Мне сейчас было не до этого, ты то как тут?- Нехотя спросила девушка и повернулась к Авете

0

81

- Жду потенциального заказчика, - усмехнулась Авета, сверкнув глазами, - Я решила вновь стать одиночкой. Но это неважно. Мне более интересно вот что: откуда у тебя ошейник? Не говори мне, что ты решила стать собакой - не поверю. С чего ты нацепила такую обновку? - она кивнула на ошейник.

0

82

-Вот эта фигня не как не снимаеться...на меня ее нацепила какая-то психонутая девушка...-Интегра говорила это все немного с дрожью в голосе. Сложившаяся ситуация Интегре совершенно не нравилась...вдруг та девушка вновь ее найдет, и если она смогла поймать волчицу в тот раз когда у Интегры было полно сил, то сейчас об этом и речи нет. Девушка немного нервно поправила упавшие на глаза волосы и тяжело вздохнула

0

83

- Какая еще девушка? Что произошло? - нахмурилась Авета, тотчас насторожившись. Если кто-то смог сделать что-то с Интегрой, то этот кто-то мог угрожать всем. И ей в том числе. Авета с опаской покосилась на ошейник, в свете слов Интегры казавшийся зловещим.

0

84

-Да нечего страшного...наверно...я же выбралась и теперь осталось только найти способ снять его...- Интегра проговорила это так как буд-то утешала сама себя.
-Откуда я знаю что эта была за девушка? Короче, стояла я на рынке и тут слышу выстрел, затем я падаю и ко мне подбегают мужчины, пошевелиться я немогла.... потом подъезжает машина и увозит меня. - Интегра сделала паузу и нехотя продолжила- Потом меня запихнули в клетку, взяли кровь ну и затем надели этот ошейник. Когда я смогла двигаться я выждала удобный момент и укусив эту девушку сбежала.

0

85

Авета молча слушала Интегру, чувствуя, как в сердце холодной змеей вползает тревога. Ей совсем это не нравилось. Пробирки, ошейники... Это плохо пахло.
- Ошейник нужно снять, - пробормотала она сквозь зубы, оценивающим взглядом посмотрев на него, - Самое лучшее - отстрелить. Так его можно снять, только имея специальный ключ. Мои отмычки это не откроют.

0

86

Интегра приподняла бровь и с удивлением посмотрела на девушку
-А давай может сразу в голову? Что б не мучалась если промахнуться...- Девушка нервно усмехнулась- Нет знаешь пусть лучше останиться у меня на шее чем такой способ...

0

87

- У тебя есть другой вариант? - огрызнулась Авета, залпом выпив свои виски, - Ты не знаешь, как эта штуковина действует на тебя. В любом случае, тебе ее нацепили неспроста. Впрочем, мне какое дело, - спохватилась Авета, поймав себя на том, что она волнуется за другого, не за себя. Девушка резким движением отодвинула стакан.
- Еще, - отрывисто приказала она.

Отредактировано Авета (2007-11-04 02:46:55)

0

88

Девушка отвернулась и посмотрела на стойку
-А ну да я же забыла...ты теперь у нас водишься со стаей- Голос не капельки не изменился, но Интегра щас была вся в мыслях....Вдруг Авета права и этот ошейник не такой простой как кажиться на первый взгляд? Но что я могу с ним сделать? Да собственно нечего!- Взгляд был направлен в одну точку и казалось что девушка просто застыла

0

89

- Я теперь сама по себе, - глухо ответила Авета. Интегра вновь напомнила ей недавние события. - У меня нет и не было стаи. А ошейник я бы попыталась убрать, будь я на твоем месте. Это я так, советую, - сменила тему девушка, покосившись на Интегру. Она прекрасно знала, что последует за этими словами, но просто так все оставить она не могла, как бы ни хотела.

0

90

-Бывает-Медленно проговорила Интегра и вздрогнула придя вновь в себя
-Ошейник я не как не сниму...без жертв... да и при чем думаю если та дувушка сейчас последует за мной...снятие ошейника мне не поможет- Девушка подняла пустую рюмку и покрутила в руке- А что же ты не осталась с Альфой? Она же твоя подруга...

0