- Мы не можем больше быть подругами, - покачала головой Авета, - Она не простит мне предательства. Предательство не прощают - даже сами предатели. Именно поэтому я по жизни была и буду одиночкой.
Девушка отвела взгляд и усмехнулась.
Бар
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться912007-11-04 03:10:15
Поделиться922007-11-04 09:46:12
Джо вошла в бар.
"Твоя мать... похоже, я сегодня без работы останусь..."
Нарыв в рюкзаке остатки былой роскоши, она села за барную стойку и заказала водки.
"Хм... знакомая волчица...похоже, ей не повезло... ошейник... да ещё и с передатчиком... если она дорожит стаей, она туда не сможет вернуться... А эта... я её не разу не видела..." Джо изучающе посмотрела на Авету. "Вот именно из-за неё, похоже я сегодня без работы... Паршиво...."
Поделиться932007-11-04 12:33:08
Джо поманила бармена к себе и спросила полушёпотом: - Есть заказчики?
- Поздно пришла. Вот она- парень указал на Авету, - уже почти получила место.
- Ясно, спасибо.- Джо встала и вышла из бара.
"Что-то у меня нехорошее предчувствие..."
---развалины---
Поделиться942007-11-04 18:06:12
Лёгкие шаги раздались за деревянной, старой дверью. Она заскрипела и открылась.
В проёме показалась оголённая, женская ножка. Девушка уверенно сделала шаг и вошла.
Высокая, с потрясающей фигурой, которую она не стыдится показывать. Многие проводили её едким взглядом.
Сев, она положила ногу на ногу и бросила наглый взгляд на бармена.
- Самое крепкое, да поживее.
Девушка злобно сверкнула глазами и уставилась в стенку. "Да. Не ожидала что будет так весело. Стае не повезёт, вместе со мной, придут и дружки."
Девушка бросила взгляд на двух девах. "Хе. Как весело." Напиток всё ещё не несли.
- Ты долго там копаться будешь, или мне всё заведение разнести в щепки?! * Бармен быстренько залил какую-то гремучую смесь и дал Полночи. - Во. Как наорёшь на вас, сразу сделаете вашу мать.
Она сделала большой глоток и бросила взгляд на чёрную волчицу "Опа, тоже с ошейником." Девушка дотронулась до светлой, серебристой полоски на шее с её именем. В алых глазах появилась искорка гнева, перемешанная с суперской идеей.
- Этим девахам,тоже покрепче. * Она встала и села рядом с Интегрой, холодно смотря на неё. - Интересный ошейничек. Джагары постарались. * ехидная усмешка на уголках губ. -Тебе привет, как тебя там. Ах,да. Авета.
Поделиться952007-11-04 20:24:32
- Мы знакомы? - холодно спросила Авета, прищурившись. Она совершенно точно не встречала эту волчицу, и то, что та знала ее имя, настораживало. Она окинула Полночь изучающим взглядом красноватых глаз. Взгляд зацепился за ошейник, и Авета усмехнулась. "Придворная шавка... Мило" Однако Полночь выглядела достаточно крупной и сильной, так что недооценивать ее не стоило.
Отредактировано Авета (2007-11-04 20:30:59)
Поделиться962007-11-04 20:46:28
Интегра пропустила слова Аветы и повернула голову ко входу смотря на вошедших, сейчас настроение было ужасное. Задумовшись Интегра даже сначала не заметила девушку которая села рядом, но когда она заговорила Интегра отвлеклась от раздумий и повернулась к ней
-Джагары? Это кто еще... и кто ты?- Немного растеренно проговорила девушка и с удивлением стала смотреть на незнакомку.
Поделиться972007-11-04 21:00:44
Девушка эгоистично посмотрела на Авету, алым взглядом. - Ах,да. Прости, ты же меня не знаешь. Меня типо убили в замке Дарсии. " улыбнулась уголками губ, но как-тожестоко" Перевела взгляд на Интегру. - Джагары, это люди, которые убивают волков и выискивают сильных, которые покажут дорогу к другим. Меня они спасли, теперь я убиваю волков, только сама. Если требуется помощь, то могу и позвать. Сейчас смотрю себе напарников.
ДЕвушка ухлыльнулась и выпила водку. - Я Полночь. Думаю ты рыжая слышала это имечко." Жестокая улыбка отразилась на лице"
Поделиться982007-11-04 21:10:20
Интегра засмеялась
-Люди убивают волков...БРЕД! Я еще пока не замечала таких, да и я бы была им признательно за убийство этих шавок...- Девушка сверкнула глазами в сторону Аветы и опять улыбнулась- Че то давно я не ходила на стаю...Да кстать!- Интегра вновь повернулась к Полночи- Ты сказала что они убивают волков, но почему тогда они спасли тебя?
Поделиться992007-11-04 21:14:52
- Я же сказала, если волк крупный, то спасут и наденут ужасное украшение, чтобы их вывели к стае. У тебя ошейник их. С передатчиком. "ДЕввушка ухмыльнулась." - Я шла против сестры и они знали это. " сделала глоток" - Ты мощная волчица. Это видно по мускулатуре, по поведению." Ухмыльнулась и посмотрела на Авету. " - У меня должок к сестрёнке, её будут защищать, так что.. Придётся поубивать парочку. Включая Сэлли и ещё нескольких дряных шавок.
Отредактировано Полночь (2007-11-04 21:17:21)
Поделиться1002007-11-04 21:17:25
ДЕвушка ухлыльнулась и выпила водку. - Я Полночь. Думаю ты рыжая слышала это имечко." Жестокая улыбка отразилась на лице"
- Приходилось, - кивнула Авета, смерив Полночь презрительным взглядом, - Ты сестра Альфы. Ты предала ее и пыталась убить. Насколько я знаю, эта информация верна?
Девушка злобно прищурилась. "Хотя мне какое дело?" - пронеслось у нее в голове. Авета отвернулась и посмотрела на Интегру. "Опять все начинается. Я правильно сделала, что решила стать одиночкой вновь... По крайней мере, свою шкуру я сохраню" Авета усмехнулась и сделала глоток из своего стакана. На последние слова Полночи она никак не отреагировала. Она прекрасно понимала, что Полночь не сможет победить всю стаю, а за Альфу вступятся все - в этом девушка не сомневалась.
Отредактировано Авета (2007-11-04 21:21:58)
Поделиться1012007-11-04 21:24:35
Девушка поставила бокал и резко выкрикнула" - А ну ещё, только уже мери и живее!" Перевела взгляд алых очей на Авету" - Да, только знаешь, я не предавала, просто она отреклась от меня и Тананды, убив всю её семью. "Бармен поставил выпивку, девушка сделала глоток и удовлетворённо закрыла глаза" - Я не терплю, когда меня предают, а Альфа, она ещё не поплатилась кровью.
Поделиться1022007-11-04 21:28:10
-Этот ошейник еще и с передатчиком.. шикарно, нах он мне нужен? Он мне к одежде не подходит...-Усмехнувшись Интегра закинула ногу на ногу. Странно все это..люди...ошейник. Опустив взгляд вниз девушка вытащила пистолет и просто от скуки начала его разглядывать
-Ты хочешь убить Альфу? Очень интересно...я тоже ее убить хочу
Поделиться1032007-11-04 21:50:23
- Ох. Не знаю, мне он тоже хз нужен или нет. Выгода есть, но, люди везде, это бред. " Холодная улыбка прошла по лицу девушки." - Да. Я хочу её убить, только это сделаю я. Она моя сестра, ты её можешь покалечить
Поделиться1042007-11-04 21:57:42
-Нет спасибо, я наверно откажусь-С эгоизмом сказала девушка- Калечить не интересно, да и причем Альфа уж слишком много мне срывала убийств...
Интегра холодно улыбнулась- Это мы еще посмотрим кто ее убьет первой. - А ты знаешь как снять этот ошейник?
Поделиться1052007-11-04 22:16:46
Девушка засмеялась" - Это в е репертуаре. Но она моя сестра и я должна с ней разобраться.
Лицо стало серьёздное. - Держи. " Девушка кинула отмычку, и л=достав вторую отцепила свой. " - Только потом опять одень, наче убьют если узнают.
Отредактировано Полночь (2007-11-04 22:18:49)
Поделиться1062007-11-04 22:17:12
Авета медленно цедила выпивку, внимательно прислушиваясь к разговору двух волчиц. Но лицо было безразличным, хотя и ожесточенным. "Возможно, эта информация мне пригодится... Да, вполне возможно." - думала Авета, уставившись в одну точку. Она не знала, зачем ей эта информация, ведь если она снова станет сама по себе, то больше никогда не будет пересекаться со стаей. Но Авета все равно самым тщательным образом запоминала все дословно, не принебрегая ни малейшей мелочью.
Поделиться1072007-11-04 22:26:01
-Убьют? -Интегра закатила глаза- Может я их убью?- Девушка взяла отмычку и поковырявшись в замке несколько секунд сняла ошейник. Положив его на стойку начала рассматривать
-И кто же может убить меня? Опять эти люди? Да они моргнуть не успеют как я им шеи перегрызу
Поделиться1082007-11-04 22:37:35
- Знаешь, не думай так самодовольно.
Девушка сделала глоток и посмотрела на Интегру.
Поделиться1092007-11-05 00:44:53
-Знаешь не тебе указывать как мне думать- Интегра все еще вертела ошейник в руке- Вдруг люди и правдо придут...Хотя что они могут мне сделать? убить...смешно...Хотя ведь тогда они меня поймали и могли сделать что угодно. - Тяжело вздохнув Интегра отпустила ошейник и он со стуком упал на стойку. Что же делать? Я не хочу быть ихней ручной шавкой. Девушка медленно перевела взгляд на Авету и вопросительно посмотрела на нее
Поделиться1102007-11-05 01:45:13
Авета поймала взгляд Интегры и хотела отвернуться, но почему-то не смогла.
- Да выкини ты его, - не выдержала она, кивнув на ошейник, - Хочешь стать прирученной? Неужели ты хочешь служить людям, как обыкновенная собака? Хотя это твое дело, мне лично параллельно, - с усмешкой добавила девушка, отпив еще немного.
Поделиться1112007-11-05 16:03:07
Вдруг в помещение вбежал человек и с улыбкой на лице и подбежал к мужчине сидевшем за барной стойкой.
-Давай реще поднимайся! Мы наткнулась на стаю волков!- Мужчина быстро поднялся и схватив свою винтовку выбежал из бара, второй последывал за ним.
Девушка услышала слова мужчины и повернулась к Авете
-Слышала, на стаю напали люди, может Полночь и была права на счет людей убивающих волков...
Интегра новь посмотрела на ошейник. Может лучше стоит пока надеть его? Вдруг пригодиться...если что я в любой момент могу снять его. Медленно надев ошейник девушка встала со стула
-Пойду посмотрю что-там происходит- Потянувшись Интегра быстрым шагом вышла из бара
Поделиться1122007-11-05 16:31:16
Авета бросила быстрый взгляд вслед Интегре и сощурилась. Напоминание о стае вызвало у нее злобную досаду на весь мир, и на себя в частности. Она скрестила руки на груди и обернулась на грязные часы, висевшие на стене. "Пора бы уже прийти" - нетерпеливо подумала девушка, имея в виду заказчика. Ей нетерпелось уйти отсюда. И она с возмущением откинула мысль о том, что это нетерпение связано с Интегрой и стаей. И тут, как по заказу, в бар вошел невысокий мужчина, лет 40, по видимому, какой-то не особ удачливый бизнесмен. Он подошел к стойке и поманил к себе бармена.
- Ну что? - тихо спросил он, но Авета прекрасно все услышала, благо волчий слух не в пример лучше человеческого.
Бармен указал глазами на Авету. Мужчина подошел к девушке и сел рядом с ней.
- Это ты - наемница? - сухо спросил он, нервно вертя пальцами брелок с ключами от машины.
Авета коротко кивнула в ответ. Этот мужик вызывал в ней отвращение - она прекрасно знала такой тип людей. Сликом слабые, они пытаются занять самое лучшее место, пользуясь чужими руками и тщательно подстраховывая себя, любимого.
Мужчина положил на стойку конверт. Авета брезгливо взяла его и заглянула внутрь. Фото и пачка денег, задаток - чего и следовало ожидать. На фото - представительный пожилой мужчина, заснятый явно на светском рауте - в руках бокал с шампанским, одет в смокинг, вокруг толпа таких же разряженных людей. Жалкое зрелище.
- Где его можно найти? - резко спросила она, хищно усмехнувшись. Видимо, в ее глазах что-то такое появилось, поскольку заказчик невольно отодвинулся.
- Сегодня он будет в ресторане "Северная Звезда" - буркнул он, нервно усмехнувшись, - В 6 часов.
- Ясно, - кивнула девушка и встала, - Остальную часть отдадите завтра, в это же время. Не отдадите - вам же хуже будет.
Она ядовито улыбнулась и быстрым шагом вышла из бара. До 6 еще оставалось часа 3, так что времени было мало..
Поделиться1132007-11-11 14:44:25
Девушка резко засмеялась, смотря на всю эту котовасию. " - Где волки?"
Кровавые глаза хищно блеснули в темноте, девушка встала и подойдя к мужчине, положла руку на грудь. - Полковник Грей, где стая
- Оу, мис Ночь. " просопел он и улыбнулся " - не далеко.
- Отлично. * Резко отбросив мужика, девушка быстро вышла из бара
ОФФ:Городской сад
Поделиться1142007-11-25 18:42:00
Авета зашла в бар и довольно прищурилась, заметив заказчика за барной стойкой. Девушка бесшумно подошла к его табурету и встала за спиной мужчины.
- Деньги принес? - вкрадчиво спросила Авета, усмехнувшись. Мужик вздрогнул и резко обернулся.
- Да, - коротко ответил ответил он, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака конверт, - Хорошая работа.
Авета равнодушно взяла конверт и заглянула внутрь. Содержимое ее устроило, так что девушка молча кивнула и, повернувшись, пошла к выходу.
офф: => Главная площадь