Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Онька

Онька

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

И так,я тебя отправлю в баню,если ты не обяснишь,с какого фига ты тут пришла,стала принимать анкеты и вообще тут всё?Ты первый раз на форуме,или же ты малолетка?Правила не выполняешь!

0

2

Киба
Спокойней,Киба,разберёмся по порядку.
Она же не приняла анкету,а высказала мнение.Уладим всё)

0

3

Ну наконецто хоть ктото меня понял ура!Кстати киба воть тебе обьяснение:КСТАТИ ТЫ УЖЕ 3 КОМУ Я ЭТО ОБЪЯСНЯЮ!КОГДА Я СКАЗАЛА''ПОМОЕМУ'' Я ИМЕЛА ВВИДУ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!И ОТВЕЧАЛА ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,А НЕ ЗА ВСЕХ!!!!!!!

0

4

Онька
А ты не подумала что твое мнение лишнее там?...
Прими выговор с достоинством и все.

0

5

Онька
Тсуме прав,но это не значит,что ты не можешь войти в игру и продолжать играть)Анкету я почищу и всё будет улажено.Просто не комментируй её.И всё будет отлично.С вопросами тоже обращайся ко мне,я всегда отвечу.

0

6

Онька
Ой-ой!Она обиделась!Слушай ты,я тебя с потрахами съем,если не заткнёшь свою глупую пасть!Хотя чего я тебе говорю-даунам бесполезно что-либо говорить!
Tsume
Спасибо за поддержку!

0

7

Антит
Антит,ПРЕКРАТИ!!!
Ты администратор или кто?Администратор должен заботиться о каждом своём пользователе.Тем более не переходи на оскорбления!

0

8

Блейд
А как с ней ещё,если эта безмозглая не понимает?

0

9

Антит
Антит,если ты не прекратишь оскорблять пользователя,я уйду с форума.
Позволь мне разобраться с Онькой.

0

10

:mad: Каташи
А!Она наверняка твоя подруга в реале,вот ты её и защищаешь!

0

11

От Каташи

Антит
Нет,я её первый раз в жизни вижу.

Но сам подумай,мы должны давать пользователям второй шанс.Играть имеют право все,точно также как все имеют право на ошибки.

Отредактировано Блейд (2007-10-27 13:44:43)

0

12

Блейд
Правила и предупреждения создавались не просто так,чтобы висели для галочки!

0

13

Антит
Неужели ты никогда не нарушал правил?)
Онька хочет играть,хочет помочь,поняла,в чём ошиблась.Почему бы не простить её,удалить ненужные сообщения и продолжить игру?)

0

14

Каташи
Ответь мне на один вопрос и всё:Зачем мы правила создавали,раз мы всех прощаем за нарушения,м?

0

15

Антит
Не всех и не до бесконечности.Один пользователь может нарушить правило один,максимум два раза и то по большому блату.
Форум вещь такая,может быть для Оньки он первый,может человек только осваивается на новом месте в новых условиях.Тем более Онька явно неопытный игрок.

0

16

Каташи
Она мне в личку написала что она сидит на кучу форумах,1000 с лихой...

0

17

Даже так?
Значит наверняка умеет играть)
Давайте дадим ей ещё один шанс,и если она опять обнарушается,тогда я промолчу,идёт?)

0

18

Ребят это я ОНЬКА ...я хотела бы извинится за мой тупизм!:sorry: Вы можите поставить мну в бан!

0

19

Онька
Если можем,не значит,что хотим)
Не будешь больше правила нарушать - приятной игры)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Онька