Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развалины

Развалины

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Огромный дом, в котором нет стекол, а на крыше выросло огромное дерево, пуская корни сквозь все здание..
Сюда собираються все брошенные жизнью и бездомные.. воры и грабители, готовые попытать счастья под началом высокого мужчины со шрамом на груди.... Никто из них даже не догадываеться кто он...

0

2

Войдя в здание Тсуме поднялся по обшарпанной лестнице на самый верх и запрыгнул на толстую ветку... оперевшись рукой на ствол дерева он вглядывался в ночной город, на который спускался густой туман в перемежку с дневными копотью и дымом...
Нахмурившись он посмотрел вдаль... туда где возвышалось здание полиции...
Из небольшой комнатки ниже выбивался свет и слышался приглушенный смех..
Опять пьют... А что еще делать этим брошенным и ненужным тварям... они уже не чувствуют всю радость жизни... хотя и я ее потерял..
Нахмурившись он встал на край крыши... его силуэт вычерчевался на фоне ночного неба
Сегодняшняя ночь для кого - то будет последней...

0

3

Джо вышла к заброшенному дому.
"Хм... похоже, нашла...Здесь собираются такие как я... ну, может, не совсем такие... Где-то должен быть начальник..."
Джо потянула носом.
"Хм... такой ж как я?.. всё может быть... Всяко надо подойти, поздороваться..."
Джо вошла в дом и, пройдя мимо пьяной компании, она поднялась выше. Запрыгнув на ветку, она посмотрела на верх.
- Тук-тук. Ты здесь главный?

0

4

Тсуме даже не повернулся..
Я чувствовал тебя... что ты забыла здесь? Зачем пришла?..
Голос волка выражал абсолютную неприязнь и скрытый гнев..
Что она себе позволяет... ненавижу самоуверенных не видивших жизни волков... слабаки...
Медленно повернувшись он скрестил руки на груди и исподлобья смерил взглядом Джо.

0

5

"Какие мы гордые! Всё видели, всё узнали, всё почувствовали на своей шкуре! Высокомерная выскочка!"
- Я недавно пришла в этот город.  И, чскажем прямо, для меня было неожиданностью встретить ЗДЕСЬ волков. Лучший способ узнать ритм этого города - прочувствовать его с низов.   И, ты уж прости, но это привело меня к своре тех алкоголиков... у которых, по стечению обстоятельств, предводитель ты...
Джо встретила тяжёлый взгляд без каких-либо эмоций.

0

6

Joe
Эти слабые люди... Многие из них умрут сегодня, поэтому пусть делают что хотят. Я не нуждаюсь в твоей помощи.. Я один.. Уходи..
Отвернувшись потерял всякий интерес к Джо.

0

7

"Да без проблем..."
- Хм... такие как ты стоят не больше, чем эта толпа пьяных людей. И, заметь, помощь я тебе не предлагала.
Джо спрыгнула на землю и побрела в сторону города.
---наверное, бар---

Отредактировано Joe (2007-10-27 22:00:18)

0

8

Постояв несколько минут в над ночным городом Тсуме спустился с крыши и громко сказал
Выступаем.  Настал миг полной тишины, после которого все пришло в движение... Кто то заряжал автомат, кто то поправлял куртку и завязывал шнурки, кто-то грузил на машину.
Тсуме стоял в проходе и следил за происходящим... Постояв он вышел на улицу во внутренний дворик..
Выстоившиеся люди напряженно ждали у машин..
Запрыгнув в загруженный джип Тсуме обвел взглядом свою команду и тихо сказал..
Трусов зарежу собственноручно, кто неуверен в себе пусть останеться...
Из группы вышло трое и направилось к двери... Во дворе осталось 11 человек.
мсл: Немного.. но для диверсии вполне сойдет... но их уверенность висит на волоске, как и у всех в этом городе...
Разбежавшись по машинам люди спрятали оружие...
Джипы тронулись и скрылись в ночных улочках...
===========> Здание полиции.

0

9

На огромной скорости автомобили влетели во внутренний дворик...
Тсуме вылез из одного и пошел к двери, на ходу он повернулся к подчиненным и проговорил
Разгрузите все и поделитесь на две группы для дежурства...
Повернувшись он зашагал в темный проем и поднялся к себе. Ненравиться мне эта тишина...
Кровь уже перестала течь и запеклась ,сделав левую руку бурого цвета.. Наконец он остался один и скривился от боли и схватился за плече, как будто хотел сломать себе руку... Потом Тсуме выпрямился и совладав с собой подошел к обшарпанному столик, достав из под него пластиковый контейнер с медикоментами перевязал рану.. Повернувшись к окну он нахмурился..
.....
По крыше неспешно ходило двое часовых, сонно всматриваясь в улочки, окружавшие полуразрушенное здание... Тишина и спокойствие... Но Тсуме чувствовал...Тишина была как напряженная пружина.. Готовая взорваться... Его взгляд напряженно вглядывался вдаль..

0

10

Джо принюхалась. "Что и следовало ожидать..."
В окне прорисовывался профиль парня-волка. Джо поднялась в комнату:
- Ещё раз тук-тук...

0

11

Тсуме продолжал смотреть на ночной город..
мсл: Какая упертая... Я же ясно сказал... Но что она хочет.. Ведь я даже не выслушал ее...
Медленно обернувшись он присел на подоконник и окинул взглядом девушку стоящую в дверном проеме..
Чего тебе?.. Взгляд его продолжал выражать полное недоверие, но где-то глубоко внутри были видны искорки интереса...

0

12

- У меня к тебе маленькая просьба... И судя по тому, что ты не выпроводил меня, как в первую нашу встречу, ты меня выслушаешь...? - Джо вопросительно глянула на  волка.

0

13

Допустим что так...
мсл: Чего же она хочет?...
Тсуме отошел от подоконника и подойдя к девушке скрестил руки на груди.
....
Часовые мирно спали обнимая черные автоматы..... На улице была подозрительная тишина...

0

14

Лицо Джо выражало не больше, чем Тсуме... если не меньше...
- Не волнуйся, я тебе не долго буду докучать... В общем, у меня ученик появился... надо поднатаскать в убийстве... мы можем к тебе до следующего выхода присоединиться... ну или хотя бы поучаствовать в нём?
"Тебе скучно...и ты это знаешь... мне тоже скучно..."

0

15

Joe
Я не беру учеников... но людей осталось мало.. Думаю что я возьму это.
Тсуме отвернулся и снова подошел к окну..
Эта тишина... она пахнет смертью..
На дальнем конце улицы показалось несколько звездочек фар..
кто бы эьто мог быть... ведь здесь тупик..
Тсуме нахмурился и пристально всматривался в темноту...

0

16

- Вот и отлично.
Джо растворилась в темноте
---переулок---

0

17

Так же незаметно, как до этого испарилась, Джо вернулась и устроилась во дворе под деревом.
"Как бы то ни было, внутрь он не приглашал... а я пока помню весь бред про "свою территорию"... к тому же, Улен задерживается..."
В животе голодно заурчал желудок. Джо забила на это и попробовала уснуть.

0

18

Это же.... так и есть полицейские машины...
Тсуме среагировал мгновенно, бросив камень в часового... Тот сонно осмотерлся и увидев лидера испуганно посмотрел вниз.
Когда он обернулся Тсуме уже стоял рядом.. Тихий шепот нарушил тишину..
Иди... Буди всех..
В этот момент полицейские выгружались из транспортеров с опаской поглядывая на темное здание...

Отредактировано Tsume (2007-11-03 21:17:58)

0

19

"Хм... вот почему так всегда... стоит где-то появиться и даже поспать не получается..."
Джо поднялась на ноги, но не торопилась выходить из-за скрывающей её тени. Щёлкнула автоматическая кобура. В руках оказались её близнецы. "А здесь с каждой минутой интереснее..."

0

20

Улен отдуваясь подбежала к Джо:
-Извини, просто есть хотелось жутко, вот я и отстала...
Тяжело дыша, присела около Джо. Достала пакет, с купленными пирожками и протянула старшей волчице:
Будешь? Кстати, а  что мы тут делаем?

0

21

- Заткнись. - Джо зажала Улен рот рукой. - Здесь начнётся твоё обучение. Вот видишь там люди выгружаются? За начнут полить во все стороны. Задание простое - убить всех тех из них, кто попробует убить тебя. На остальных не смотри. Ясно?

0

22

Улен даже не попыталась тратить время на удивление, возмущени, дрожание и прочее. Посто вытащила Зауэр из кобуры. Проверила обойму. Та была полной. В запасе лежала еще одна.  Девушка сняла пистолет с предохранителя. с усмешкой обратилась к Джо:
-И это только первый день моего обучения... Представляю, как весело будет завтра...
Схватка между полицейскими и бандой началась даже чересчур внезапно. Первым, кто обратил внимание на Улен,  был некрупный мент, даже без особых признаков защиты. Самой крупной (и последней) его ошибкой в жизни было то, что он не обратил внимания на оружие в руках девушки. выстрел разорвал ему грудь. Улен опять отшвырнуло. Прямо кому то в руки. Пистолет выбили, на её горле начали сжиматься чьи-то пальцы...

0

23

Люди непонимая происходящего просыпались и поднимали автоматы.. Тсуме умудрялся быть практически везде.. Топот по полуразрушенным лестницам приближался,, но благодаря стараниям волка разгоряченных солдат встретила баррикада... Первая вспышка зажглась из темноты и через миг грохот боя сотрясал все здание, оглашая окрестности звукрм выстрелов и стонами умирающих..
...
Трое полицейских курили возле броневика и тихо переговаривались
Говорят странный у них предводитель.. Надеюсь что его уже убили..
..
Тихй свист сотряс воздух... дальше послышался звук ломающихся костей... один из воинов упал с проломленнной спиной... Двое других с ужасом смотрели на незнакомца, в глазах которого отражались угольки сигарет, наливая их кровью... Через миг Тсуме вбежал в проход выхватывая вибронож... Три теплых трупа с ужасом в глазах остались лежать на земле, орошая кровью пыльный асфальт... Но в здании успехи были плачевны.. Когда лидер оставил бродяг уверенность оставила их и они обороняли уже огромное дерево на крыше... В окнах верхних этажей то и дело мелькали лица в шлемах и масках... С крыши с диким криком пал бродяга и ударившись об землю затих...

0

24

Полицейские открыли огонь.
Где-то они убивали полупьяных людей. Где-то бегал их вожак. Подумав о том, как всё удачно складывается, Джо вышла на свет. В неё нацелился какой-то молодой парнишка. Прогремел выстрел, Джо подпрыгнула вверх и в полёте выстрелила ему в голову. Черепная коробка не выдержала такого издевательства и разлетелась в разные стороны. Джо приземлилась на ноги.
«Вот и повеселимся…»
Тут Джо заметила, что какая-то тварь душит её первого ученика и вышибла этому кому-то мозги…
Улен закашлявшись упала. Джо посмотрела на неё:
- Завтра отдохнёшь... если доживёшь
ОФФ: Улен, твой ход

Отредактировано Joe (2007-11-03 21:44:57)

0

25

Джо выхватила один пистолет, с разрывными пулями... мозги разлетались раньше, чем успевали сообразить, что сними случилось...
Полицейские старались держаться подальше от Джо, особенно после того, как вторым выстрелом она разнесла на кусочки самого большого из них.
"Отправимся на прогулку по аду..."
Ешё Выстрел.  Входное отверстие очень маленькое... не шире моего мизинца. Попадая в кость, пуля разделяется на четыре части, которые летят в разные стороны, разрушая всё на своём пути- почки, сердце, печень, лёгкое. Наткнувшись на что-нибудь прочное, например позвоночник, пули вновь меняют направление, обычно увлекая за собой клочья тканей и органов. И так до тех пор, пока не вырвутся наружу. Каждое из 4 выходных отверстий почти размером с мужской кулак. Приложенная к пуле сила так велика, что обрывки мускулов, осколки костей и всё, что к ней прилипло, пока она носилась по внутренностям, разлетается почти на 2-3 метра. Представив это, Джо улыбнулась и снова выстрелила. Рядом пробежал особенно неосторожный хлопчик-полицейский. И получил пулю в моСК

0

26

Улен, на ходу растирая горло, отыскала свой Зауэр. И вовремя.  Какое то существо неопределенного вида, вшлеме, неслось прямо на неё, на ходу прицеливаясь. Улен выстрелила, практически не задумываясь. Инстинкт самосохранения победил разум. Существо в шлеме упало, задергалось на земле в конвульсиях. Пуля попала в живот. Улен подошла ближе. То, что это просто новичок, выпущенный абсолютно необдуманно, было видно сразу, хотя бы по тому, что он отбросил ружье и хватался за живот. не пытался из последних сил выстрелить а Улен. та в свое время подошла к нему и осторожно сняла шлем. Из него показались кудрявые темные волосы. Заплаконное личико, искаженное болью, уже начало застывать.  Эта девушка была примерно на два года старше самой Улен. Видимо, она попыталась атаковать её, как более равного противника.
*Она хотела убить меня. Я убила её. Все справедливо.* Улен отошла от уже застывшего тела. Вокруг неё шла борьба, летали пули. Разум Улен прояснился. Больше она не промахивалась.

0

27

- Делаешь успехи. - Джо пробежала мимо, на ходу перезаряжая пистолет. Где-то слышались вопли и визги бродяг.
"Интересно, что там..."
Джо оббежала здание и увидела толпу полицейских и толпу бродяг, перестреливающихся друг с другом. Перевес был на стороне полицейских. "Так дело не пойдёт..." Джо прицелилась и поочереди вырубила пятерых. " С остальным сами справятся"...
Бродяги не заметили чужачку, но то, что полицейских поубавилось их воодушевило и они "пошли в контрнаступление".

Отредактировано Joe (2007-11-03 22:14:00)

0

28

Тсуме бежал вверх по леснице вырезая всех на своем пути... Забрызгав кровью лестницу он вылетел наверх, откуда послышались радостные возгласы... Его люди бросились на прорыв к вожаку...
Идиоты!... Зачем!... За спиной у Тсуме послышались торопливые шаги..Выстрел.. Подняв мертвое тело он швырнул его в темноту лестницы, откуда послышался сдавленный стон и удаляющийся грохот... Дымящиеся дыры от пуль были  всего в десяти сантиметрах от лица Тсуме... Постояв всего миг он бросился на замешавшихся полицейских, которые не знали от кого отбиваться...
Крики защищавшихся постепенно переходили в стоны... Тсуме не щадя себя бежал вперед... Солдаты дрогнули... Двое последних бросились к выходу.. Тень настигла их, ломая кости... один из солдат с ужасом смотрел на кровавый фонтан, на месте которого была его рука...
Устало повернувшись Тсуме посмотрел на двоих бродг, это все что осталось от его отрядяд...В их глазах застыл страх в перемежку с сумашествием...
Справа раздасся скрип... Граната описав дугу упала под ноги бедняг.. Тсуме метнулся к полумертвому солдату и перерезал тому горло.. Но от его солдат осталась только гора мяса...
Спокойно пройдя в центр площадки... визде лежали трупы...
мсл: Вот и закончилась моя жизнь в городе.. Кто я теперь.. Я - ВОЛК... Повернувись он посмотрел на темный вход.. Он чувствовал их...

0

29

"Никого. Кроме вожака... Ни полицейских, ни бродяг..."
- Идём, Улен. Ты неплохо держалась.
"Я боялась, будет хуже..."
Джо поднялась по лестнице. Она вся была покрыта кровью и остатками органов, мышц, частей тела...
- Что теперь будешь делать? - Джо смотрела на одиноко стоящего волка.

0

30

Улен, стирая с лица свою и чужую кровь, робко подошла к Джо, которая стояла рядом с...*Волком?..* Девушка заметила на его груди крестообразный шрам. Улен дернула свою наставницу за рукав. Попыталась что-то спросить, но промолчала. Она кожей чувствовала повисшее в воздухе напряжение.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развалины