Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развалины

Развалины

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Я еще не решил.. Неожиданно моя жизнь изменилась....
Тсуме все еще осматривал трупы товарищей.. Застывшие лица.. Кровь... Это он видел уж сотни и тысячи раз..
мсл:Теперь ничто не держит меня...

0

32

- Да. Он тоже волк. А ты думала, кроме стаи здесь и волков-то больше нет? - Джо слегка улыбнулась. И зашептала в ухо девушки. - К тому же, он очень сильный волк...
"И упрямый..."
ОФФ: мну спать пошёл. Завтра часов в 6-7 москвы)

Отредактировано Joe (2007-11-03 22:28:52)

0

33

Уленшпигель немного раздосадованно посмотрела на Джо:
-Поняла уж, чай не лаптем щи хлебаю...

офф: Я тож примерно так выйду...

Отредактировано Уленшпигель (2007-11-03 22:32:07)

0

34

Джо посмотрела на девушку:
- А кто за рукав дёргал? Я что ли?.. - Джо что-то прикинула в уме. - Надо денег достать... мои все в лавке того старика остались... Я вас ненадолго оставлю...
Джо закурила и удалилась, оставив Улен с неизвестным волком наедине.
"Гыг... пусть привыкает..."
---бар---

0

35

Улен с интересом разглядывала волка. Тот на неё никакого внимания не обращал.  Девушку это не смущало.
*Первым делом, хорошие манеры...* УлыбнУлась и протянула ему руку:
-Рада познакомиться, я Уленшпигель!

0

36

Нахмурившись Тсуме подошел к краю крыши и посмотрел вдаль.. Пахло копотью и жженым мясом... Сквозь ваные облака было видно восходящее солнце...
мсл: В этом городе много бродяг и бездомных.. Поэтому набрать новую группу будет просто.. Внезапно в его голове зазвучал более сильный голос, перетекающий в зов.. Ведь ты всегда понимал что ты унижен, общаясь с людьми... Ты много выше их.. Ты это знал..
Посмотрев вниз он несколько секунд постоял стараясь прогнать подступивший кашель, потом повернулся к Улен..

Отредактировано Tsume (2007-11-04 11:24:45)

0

37

Уленшпигель выжидающе смотрела на парня. *Вожак, по всей видимости, коли жив остался...*
На её реплику он никак еще не ответил.

0

38

Посмотрев на руку он молча кивнул и напрвился к выходу с крыши.. На секунду остановившись в проходе он бросил :
Я - Тсуме...
И стал спускаться по лестнице.

0

39

Юная волчица поморщилась. Этот тип до боли напоминал ей её опекуна. Тот тоже мог не замечать её до самого последнего, даже если она находилась перед его носом. А если и замечал, то часто отвечал грубостью. Но уже прошли те дни, когда она это безропотно терпела.
-Коли так плохо, то попробуй сделать еще хуже, чтобы потом понять, как на самом деле раньше было хорошо!
С этими словами, девушка вытащила из внутреннего кармана пачку своих ужасных сигарет и метко запустила ими в удаляющегося волка. Пачка попала прямо в затылок парня.

0

40

Тсуме обернулся...
Ты никогда не думала что это может стоить тебе жизни?...Никого, кто насмехался надо мной нет  в живых сейчас... Если бы ты хоть немного знала обо мне ты бы молча убралась прочь..Спокойно повернувшись он встал в проходе
Из прохода сверкали только два золотых глаза... Шерсть на спине у волка встала дыбом... Неторопясь он вышел из темноты и сближался с Улен...

0

41

Улен не шевелилась. *стоить жизни?..* Гнев буквально раздирал её. В её ощущениях смешалось все. И детская обда, и злость от неравенства сил, и просто ярость от сказанных волком слов. Подобное высказывание она слышала не в первый раз. Воспоминания нахлынули на неё волной. Сначала жестокое избиение, потом униженная просьба о прощении. 
*считаешь, что у тебя прав больше на выражение твоих эмоций, коли ты сильнее...*

0

42

Джо появилась в проёме двери. "Вот почему я не удивлена?..."
Белая волчица подошла к Улен и отшвырнула её к стене. Повернувшись к Тсуме она сказала:
- Если она оскорбила, можешь выместить свою злобу на мне. А с ней я сама потом разберусь. Не думаю, что тебе интересно перегрызть хребет девчонке, ещё даже не разу не пробовавшей крови волка...
Джо смотрела на Тсуме без какого-либо выражения. Её ученик ступил, расхлёбывать должен учитель. Негласный закон.
Через какое-то время Джо, слегка поклонившись сказала:
- И это... прости её... и меня... мы сразу же уйдём отсюда, чтобы больше не доставлять тебе неудобств.

Отредактировано Joe (2007-11-04 12:39:43)

0

43

Улен вскочила, как ошпаренная. Подбежала к  Тсуме. Она почти шипела, а не говорила.
-Ты считаешь, что самый сильный, а значит, у тебя и забот и прав больше! Думаешь, что слабаки всегда не правы!
Злость не покидала Улен. Она почти не обращала внимания на Джо, метавшую грозные взгляды.
-Если думаешь, что на неподобных тебе можно смотреть, как на пыль, то ты просто самовлюбленный эгоист!!! Ненавижу тебя и подобных тебе!!!
На последнем предложении Улен не выдержала и раазрыдалась. Выбежала из двери, подхватив пачку с сигаретами.
Джо решила подождать уже на улице.

0

44

Джо подошла к Тсуме вплотную и, повернув голову, подставила ему шею под клыки:
- Прости её. Если хочешь можешь убить меня...
Джо дышала ровно и тихо. Тсуме несколько злобно.
- Я вообще хотела, чтобы ты пошёл с нами...

0

45

Выплестнув свои чувства ты показала свою слабость... Делая поспешные выводы ты показала ее еще раз...
Тсуме потерял всякий интерес к Улен и посмотрел на Джо...
В тебе я увидел волка... Научи ее жизни... И... Он замолчал и нахмурившись отошел к отвесной стене. ъ
Моя жизнь в этом городе закончилась... Поэтому я могу пойти с тобой...Но в чем суть.. Куда мы пойдем?

0

46

- Не знаю. - У Джо отлегло от сердца. "Как бы этот парень ни хотел казаться жестоким убийцей, у него есть и сердце, и чувства, и понимание..."- Я пришла сюда чисто случайно, в поисках развлечений и  лучшей жизни, так сказать...
Джо немного помолчала, созерцая молчаливую сину.
- Я не знаю, что происходит в этом городе... почему собираются волки... но ине, в принципе, всё равно... я следую своей жажде приключений и крови... Что скажешь? Мой путь тебе подходит?
Джо с определённой долей надежды посмотрела на Тсуме.

0

47

Мой путь - путь одиночки...Не думаю что он похож на твой.. Но выбора у меня нет.. Мне надоела эта жизнь..
Повернувшись он молча двинулся к выходу...

0

48

"Это ты так думаешь..." Джо, не говоря ни слова вышла вслед за ним.
На улице сидела Улен. Джо посмотрела на девушку и сказала:
- Никогда не дерзи одинокому волку. Научись сдерживать эмоции, тогда жизнь станет не такой говёной паршивой. И ещё. Хочешь ты того или нет, но придержи язык - он идёт с нами. А я не всегда буду тебя пасти и отдуваться за твои ошибки.
"Всё-таки я была права...это ниже его достоинства, связываться с тем, кто слабее..." Джо закурила и посмотрела на серого волка.
Вслух Джо сказала:
- Он хороший боец... если будешь за ним наблюдать, многому научишься...

0

49

Выйдя из здания, переступив через прислонившийся к стене труп... Спокойно посмотрев в разьяренные глаза Улен он прошел мимо и прислонился спиной к холодному боку броневика...
Запрокинув голову вверх он посмотрел на желтое небо  и тихо вздохнул..

0

50

Джо посмотрела сначала на Тсуме, потом на Улен. "О Боги! Как многому ей ещё предстоит научиться..."
Джо подошла к броневику и присела рядом с парнем, предложив ему сигарету, она спросила:
- А куда ты хочешь идти? Ты говоришь, наши пути не совпадают... я в этом не уверена...

0

51

Я еще не решил куда идти... Но понял что больше не буду иметь дело с людьми...
Даже не взглянув на протянутую сигарету он продолжал вглядываться в небо, как будто стараясь заглянуть за это желтое марево туда в неизвестность..

0

52

"Мда... нам всем будет тяжело..." Джо взяла вторую сигарету. "Истеричка, упрямец и...эмоциональный дегенерат... это слишком..."
- Ладно, как надумаешь - дай знать... - Джо отошла и опустилась под дерево так, чтобы видеть и Улен, и Тсуме.

Отредактировано Joe (2007-11-04 18:16:30)

0

53

Улен уже успела выкурить сигарету и докашляться до крови, поэтому, теперь смотрела на жизнь более осмысленнее. Сейчас Улен уже и сама поняла, что поступила, мягко говоря глупо. Совсем по-детски. Нахамила и нагрубила тому, с кем была за одной баррикадой. И Джо была права. Улен есть чему поучиться у него. *Да... Эмоции, не лучший проводник...* Одним словом, ей было стыдно. Тут она знала только один выход. Неуверенно подошла к Тсуме. Остановилась около него и, как провинившаяся ученица, опустив голову сказала:
-Извини. Извини пожалуйста за то, что обидела тебя. - Неглядя  волку в глаза, положила около него злополучную пачку и произнесла:
-Можешь отомстить тем же...
Отойдя от Тсуме шагов на десять, села к нему спиной, ожидая неминуемого удара по затылку.

0

54

Джо приоткрыла глаз. "Хм... надо же... мои слова услышаны и осмысленны... Только он не обиделся... такие редко обижаются...Он разозлился и сделал выводы... что гораздо хуже... он очень похож на меня...Ну ничего... главное - она всё осознала..."

0

55

Тсуме немного склонил голову и посмотрел на Улен...
мсл: Как можно быть такой глупой... Я не убил Джо только потому что она знала на что идет...
сново подняв голову он мдленно проговорил: За глупость не оправдываються...
Облака стали более редкими... На небе стала различимо огромное солнце... Немного сощурившиь Тсуме вглядывался в огромный сверкающий шар, потом кронил колову и схватился за плече... Рана снова начала кровоточить...

0

56

Джо слегка улыбнулась "ДЖО: - А ты что думала? Что вот так тебе всё быстренько и замнут?.. наивная...
НИЧТО: - она обычный волк... точнее... волчонок..."

Посмотрев на рану Тсуме, Джо сказала:
- Просто перевязкой не отделаешься...либо зашивать, либо зализывать... выбирай...

0

57

Тсуме немного подотпустил руку и достал нож... выкрутив ручку он достал оттуда иголку с ниткой и кривясь от боли начал зашивать дыру с одной стороны... Он скрывал боль, но иногда по его лицу пробегали волны дрожи, которые выдавали его чувства... На везение пуля прошла сквозь ткани, не задев кость.... Откусив лишнюю нитку он стал вставлять новую.. Все плыло перед глазами
мсл: Я не сдамся.. Я не беспомощен... Но потерянная кровь говорила о себе... Тебяя сознание он видел обгорелую землю и труп полицейского с перерезанным горлом...

0

58

Джо вздохнув поднялась на ноги и подошла к Тсуме.
"И зачем такое творить с собой?"
Джо уложила парня так, чтобы получить доступ к его плечу. Сделав всё необходимое, она принялась методично зашивать дырочку от пули. Закончив с этим, она превратившись в волчицу, улеглась рядом с ним и принялась зализывать рану.
"Только пусть попробует возникать..."

0

59

Улен не на шутку перепугалась. Вид порванной плоти, а тем более сам процесс её зашивания, она всегда переносила плохо. Когда же Джо начала дошивать, Улен вовсе отвернулась, зажав рукой рот.

Отредактировано Уленшпигель (2007-11-04 18:56:17)

0

60

Улен подошла к Джо. Посмотрела на зализывающую рану волчицу и задумчиво спросила:
-Я на поле брани хуже дилетанта, но меня практически никак не задело. Ты и Тсуме - опытные бойцы, однако вам досталось намного больше моего. Почему так?

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развалины