Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развалины

Развалины

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Ты бы лучше смотрела... вдруг меня придётся зашивать... Просто опытным бойцам некому помогать... они сами по себе... - Джо на время оторвалась от процесса зализывания.
Тсуме начало слегка лихорадить, то ли от потери крови, то ли от усталости, то ли от холода. Джо придвинулась поближе. Видимо, это было от холода.
- Улен, ложись рядом. Пусть немного согреется.
"Человеческое тело такая слабая оболочка..."

Отредактировано Joe (2007-11-04 19:41:50)

0

62

Волна боли... Еще волна.. Тсуме открыл глаза.. Несколько секунд перед глазами стояла красная пелена, но со временем он стал различать окружающие предметы и чувствовать.. Через миг он уже сидел и с ненавистью смотрел на волчицу..
Как ты?.. Зачем... Я не просил..
Совладав с собой он поднялся и с благодарностью подал руку..
И все таки благодаря тебе я пришел в себя много быстрее..

0

63

- Не просишь, не значит не нуждаешься. - Джо приняла протянутую руку. - И не в моих правилах лишать себя возможности попрактиковаться в операциях.
Джо улыбнулась.
"Да... я это делала не только для тебя... гы-гы-гы)))"

0

64

Улен какое то время созерцала обоих волков. Не заметила, как уснула.

0

65

"Как же ты устала..." Джо слегка улыбнулась, смотря на свою ученицу. "Хотя... всем бы не мешало отдохнуть..."
Джо растянулась на земле.

Отредактировано Joe (2007-11-04 19:12:44)

0

66

Тсуме спокойно поднялся и посмотрел по сторонам.. Все снова было спокойно.. Рука немного покалывала... Неподалеку спали волчицы.. Он отошел в сторону и посмотрел вдаль..
мсл: Зачем.. Зачем она помогла мне...
Повернувшись он посмотрел на Джо... Всматриваясь в ее лицо он улыбнулся... Потом перевел взгляд на Улен..
Мсл: Какой бы глупой она не была, но поняла одно.. Подражать сильнейшему...

0

67

Через какое-то время Джо встрепенулась. "Нет... сейчас спать нельзя... позже..."
- Надо бы сваливать отсюда... Если этот отряд не приедет в часть, пошлют новый... Вот только куда идти?.. - Джо посмотрела на Улен и потеребила её за плечо.
ОФФ: ход за тобой, Улен

Отредактировано Joe (2007-11-04 19:42:36)

0

68

Улен недовольно потянулась.
-Уже уходим?

0

69

- Да. Если сюда нагрянет ещё один отряд, нам будет хуже, чем им... - Джо кивнула на трупы, ровным слоем размазанные по земле.- И чем быстрее мы отсюда уберёмся, тем лучше...
"Надеюсь, они друг друг не поубивают..." Джо взяла сигарету и закурила.

0

70

Тсуме постоял и резко принюхался... В конце переулка послышался размеренный гул транспортеров...
Ч..Значит они уже здесь.. Идем.. Тсуме быстрым шагом пошел в сторону невысокого дома и  перепрыгнул его...
Приземлившись на заросшую аллею он обернулся...
-------=> Аллея

0

71

Джо схватила Улен за руку и бегом последовала за Тсуме.
*Улен прости, но надо*
---аллея---

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развалины