Засыпанные снегом оледеневшие улицы, в которых стоит смертный покой и тишина, нарушаемая только звуком какого нибудь обрушающегося здания... Кости лежат во многих местах.. Неясно что унесло жизни этих людей.. Эпидемия.. Война...
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22007-11-06 22:42:22
Пройдя несколько разрушенных районов волк зашел в полуразрушенный дом... Тьма и тишина... Тсуме улегся на пол и смотрел на далекое небо, покрытое мириадами звезд.... Огромная, почти полная луна освещала остатки от великой человеческой цивилизации, внезапнопропавшей, благодаря своей жажде власти...
Черты лица Тсуме разгладились.. Заложив руки за голову он всматривался в мерцание звезд и думал..
Люди смотрят на небо, ожидая спасения.. Оно красиво.. Но все таки как они глупы...
Закрыв глаза он расслабил все мышцы давая им отдых.. Но не спал.. Инстинкт предупреждал его о неясной угрозе, которую несут эти развалины..
Поделиться32007-11-07 20:33:36
Ночь... Тишина... Никаких звуков...
.....
Вдруг резкая автоматная очередь сотрясла воздух.. потом далекие крики в ночной тишине...
Тсуме резко открыл глаза.. Он чувствовал напряжение в воздухе.. Везде.. Жажда убийства..
Вскочив он запрыгнул на расколотую крышу здания и огляделся... Запах дыма и крови шел от кладбища.. Спрыгнув на землю Тсуме бросился в сторону кладбища...
---------=> Старинное кладбище
Поделиться42007-11-07 21:11:51
Спокойно ступая по черепам поверженных Тсуме шел под звездами... Луна была где то за тучами.. Приблизившись к полуразрушенному зданию он остановился в центре здания.. Везде были камни и кости.. Подумав один миг он снял с девушки окровавленный плащ а с себя жилет и постелив на пол положтл ее... Чуства стаи начали просыпаться в нем....Оставив ее лежать Тсуме вышел на улицу... Луна немного пробилась из-за туч, освещая покрытый пылью времени город... Оглянувшись он еще раз взглянул на девушку и отвернулся...
Поделиться52007-11-07 21:20:48
Джо очнулась и первым делом принюхалась.
"Какой приятный запах... Он?" Джо села.
Джо посмотрела на парня...
"Хм... а он хорош... даже слишком..."
Джо снова улеглась, и только тут до неё дошло, что она лежит не на своём плаще... посмотрев под себя, она обнаружила кожанный жилет Тсуме...
"Он ещё и заботливый." Джо негромко хмыкнула и закрыла глаза.
Поделиться62007-11-07 21:26:33
Joe
Услышав движения позади себя он повернулся и вошел в комнату..
Ты же пришла в себя?.. Я понял что ошибся во многом.. Ведь ты живешь так с самого рождения.. Убийством всего живого..
Тсуме отвернулся.. Ему.. Сильному Волку было неловко оправдываться перед какой то девченкой..
Вообщем ты поняла меня.. Приходи в себя.
Луна вновь вышла из-за туч.. Осветив голубым светом комнату, она заглянула в трещину в потолке...
Поделиться72007-11-07 21:30:38
Джо от изумления распахнула глаза.
- Да ладно, чего уж там... - голос впервые немного подвёл её. - Да я почти пришла в себя...
Джо посмотрела на парня в таком родном и романтичном свете луны... что-то протяжно заурчало в ней, и она предпочла поскорее прикрыть глаза, чтобы он ничего не заметил.
- Спасибо... ты опять меня выручаешь...
Поделиться82007-11-07 21:37:20
Старайся больше не попадаться так..Я уверен что через несколько часов здесь будут солдаты... Хотя они побояться войти внутрь.. Люди бояться смерти..
Повернувшись он странно долго посмотрел в глаза девушки
..
Восстонавливайся.. Я подожду..
Он присел на корточки и смотрел в полуосыпавшеееся окно...И тут мысль пришла внезапно и остро..
Где твоя ученица?..
Поделиться92007-11-07 21:43:04
- Я оставила её в стае... Иначе бы и она попала под горячую руку... в такие моменты я убиваю ВСЁ...
Джо смотрела в янтарные глаза.
- поэтому, ей там безопаснее будет... учитывая, что она не сможет пристрелить меня...
Джо села.
- Кстати, спасибо... - Джо встала с жилета и, усевшись на пол, принялась отряхивать чёрную кожу...
Поделиться102007-11-07 21:50:52
Тсуме отвернулся... И увидел краем глаза что девушка начала отряхивать жилет... Сделав быстрое движение к ней он взял за край одежды, но Джо инстиктивно дернулась и получилось что он взял ее за руку...
Отдай... не стоит помогать мне... я привык все делать один..
Заметив что все держит ее за руку он отошел и повернулся к девушке спиной..
Поделиться112007-11-07 21:58:11
Джо всё ещё чувствовала тёплое прикосновение...
"Хм... не ты один...просто мне привычнее общаться... "
Джо продолжала тупо пялится на его равнодушную спину... "НИЧТО: - Да... симпотишшшная мужская особь... очень даже симпотишшшная... Хотя, ты и так уже это заметила..."
Поделиться122007-11-07 22:02:42
Почувствовав взгляд в спину Тсуме повернулся и поймал ее взгляд... Что то читалось в ее глазах... Повернувшись он натянул жилет присел на изъеденный жуками подоконник...
Ты что то хочешь сказать?... Я вижу что вое лицо чем то озобочено?..
мсл: Я раньше и не всматривался в нее кроме как в напарника.... Но теперь я вижу...
Поделиться132007-11-07 22:06:45
- Сказать?.. Да нет, наверное...
Джо отвела взгляд... её лицо немного тронул румянец...
"И это Я??? Как дошкольница какая-нибудь..."
Джо закусила губу... Сделав пару попыток что-то сказать, она решила, что самое разумное сейчас - промолчать...
Поделиться142007-11-07 22:13:21
Знаешь.. Тсуме сидел на подоконнике глядя на небо.. Тогда когда ты пришла в первый раз я расценивал тебя как помеху.. а сейчас ты стала больше чем товарищ... Когда то и у меня была стая...
Его жесткие черты лица расправились... смотря на пустынные снежные барханы...
Поделиться152007-11-07 22:16:35
Джо осторожно подошла к этому строптивому и своевольному волку...Немного замявшись, она сделала ещё один шаг ... и обнала его, уткнувшись в плечо...
- А у меня её никогда не было...
Джо подняла на него глаза...
Поделиться162007-11-07 22:29:37
Тсуме опустил взгляд на дувушку... И положив руку ей на плече посмотрел на небо... По лицу волка пробежала волна боли и грусти...
Поверь иногда лучьше неиметь ничего, чем иметь но потерять...
Положив руку девушке на плече он прижал ее к себе и провел ладонью по слипшимся и покрасневшим от крови волосам...
мсл: Какую боль несла она в себе... Я начинаю жалеть и думать о других.. Я понял что не проживу один в этом мире... Каким бы сильным я не был...
Поглаживая ее по голове он пристально смотрел вдаль... Воспоминания нахлынули с новой силой....
Поделиться172007-11-08 13:27:48
Джо уткнулась в грудь парня
"Лучше не иметь... чем иметь и потерять?.. Наверное... "
- ... но прожить всю жизнь, не чувствуя тепла другого...
"...это невыносимо..."
Джо посильнее прижалась к Тсуме..."Даже если это не надолго... пусть хоть несколько минут... но я запомню это на всю оставшуюся..."
Поделиться182007-11-08 15:02:14
Тсуме склонил голову к девушке..
В один момент она изменилась...До неузнаваемости..
Он продолжал сидеть не двигаясь.... Множество мыслей буквально рвало голову Тсуме..Ощущая ее тепло он как будто заново родился, на миг позабыв о всей своей жизни.. Но это был только миг...
Поделиться192007-11-08 15:08:30
Джо боялась даже пошевелиться, чтобы не спугнуть этот миг... она никогда никого не обнимала так искренне... только теперь она понимала, как ей не хватало этого чувства...
"Д: - Что это за чувство... такое приятное... и в тоже время такое тоскливое... Что это?
Н: - Ну... мы неуверен... но, кажется, когда самке нравится самец... а самцу нравится самка... между ними возникает какая-то особая связь... А вообще, чего ты меня спрашиваешь? Я всего лишь маленький паразит..."
Джо тихо-тихо выдохнула:
- Так хорошо...
она не знала, слышал ли он...
Отредактировано Joe (2007-11-08 15:09:17)
Поделиться202007-11-08 15:18:56
Тсуме смотрел на Джо.. Внезапно что то взорвалось у него в груди разливаясь по всему телу... Внезапным порывом он приподнял голову девушки и приблизил ее лицо к себе.. Сердце рвалось наружу, но Тсуме никак не проявлял этого, только в золотых глазах читалась сладкая боль...
Проведя рукой по ее щеке он улыбнулся...
Поделиться212007-11-08 15:22:12
Джо привстала на цыпочки...
Она кое-как справлялась с дрожью нетерпения...
Она чувствовала его порывистое дыхание, его приятный терпкий запах, так дурманящий голову... Ещё одно незаметное движение... И её губы осторожно прикоснулись к его...
Поделиться222007-11-08 15:28:41
Еле заметный разряд нежности пробежал по телу Тсуме.. Сдавив бедра девушки он прижал ее к себе и углубил поцелуй..
Что со мной... Я теряю контроль в каком то приятном тумане... кх...
Разбираясь в себе он продолжал старстный поцелуй, нежно поглаживая спину девушки.. Но все его внутренне достоинство кричало о слабости..
Поделиться232007-11-08 15:37:22
Да, она не раз целовала мужчин... и даже женщин... но никогда прежде она не отдавалась поцелую с такой страстью и нежностью... Душа, или что там у Ангелов Смерти вместо неё, переполнялась какими-то противоречивыми чувствами...
"Да всё равно, что это похоже на слабость... всё равно, что это может кончиться... всё равно, что я так легко ему доверилась... просто... я..."
Джо с новым приливом страсти поцеловала парня. А её руки пролезли под жилет и теперь поглаживали сначала грудь, потом спину... и наоборот...
Поделиться242007-11-08 15:51:25
Закрыв глаза Тсуме провел руками по спине девушки... Что то распаляло его.. Он хотел владеть этой красотой.. Всепоглащающая страсть убила в нем холодный рассудок.. В этот момент даже хромой солдат мог бы застрелить его, а Тсуме бы только подставил ему грудь..
Обняв девушку за попу он поднял ее чтобы ей было удобней и продолжал целовать ее.
Поделиться252007-11-08 15:54:51
Закрыв глаза, Джо отдавалась своим чувствам и старалась не потерять остатки сознания...
Она продолжила целовать парня...
Она начала потихоньку спускаться к шее... от шеи к ключицам... но, наткнувшись на жилет, она начала путь обратно к губам.
Поделиться262007-11-08 16:08:40
Заметив это Тсуме приоткрыл глаза и стянул с себя жилет... Прижав девушку к стене он поцеловал ее плече, оставляя на нем красное пятно... Запустив одну руку под топик он провел рукой по ее нежной коже и начал стягивать его... Глаза его вновь закрылись... Покрывая поцелуями ее шею Тсуме уходил куда то далеко от этого мира.. Дыхание сбивалось от страсти...
Поделиться272007-11-08 16:11:59
Чувствуя его горячее дыхание и обжигающие прикосновения, Джо закусила губы, чтобы сдержать стон удовольствия. Повернувшись к парню, она продолжила то, что начинала: снова поцеловала Тсуме в горячие губы. Их вкус вновь опьянил её: вкус крови и пыли дорог… Она начала постепенно спускаться вниз… по шее к ключицам… потом по шраму на грудь… заострила внимание на сосках… поиграв с ними, она спустилась ниже…пройдя губами по твёрдым кубикам пресса, она спустилась ещё чуть пониже… но совсем на мгновение… достаточное, чтобы желание разгорелось ещё ярче… одним движением Джо вернулась к губам и ещё напористее поцеловала их…
Поделиться282007-11-08 16:29:19
С трудом сдерживая себя он отвечал на поцелуй... Руки сами потянулись к девушке... Он потянул топик на себя.. Послышался треск рвушейся ткани.... Отбросив обрывки ткани Тсуме уткнулся лицом в ее грудь, покрывая ее поцелуями.. Руки нежно провели по обнаженой спине.. Тсуме прижал девушку к себе, продолжая ласкать ее грудь...
Отредактировано Tsume (2007-11-08 16:36:59)
Поделиться292007-11-08 16:35:40
Джо уже не могла сдерживать стон наслаждения.
Через какое-то время она присела на колени и непослушными руками стала растёгивать на парне штаны...
"............... скольких я просто трахала... но ничего подобного никогда не испытывала..."
Поделиться302007-11-08 16:49:11
Опустив глаза на девушку Тсуме улыбнулся и провел рукой по ее волосам... в его глазах читалось предвкушения удовольствия.. Он был похож скорее на молодого волка рядом с ней..