Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Молодая девушка медленно шла по давно знакомой ей улице. Именно в этом городе она прожила все свое детство. Она не помнила родителей но очень хорошо помнила своего брата. Да иммено он подарил ей тот золотой кулон который всегда висел на ее шее.
Глубоко вздохнув Интегра остановилась на середине дороги, и посмотрела на небо. Оно было все заложенно облоками. Белый волк которого она видела не как не выходил из ее головы. Наверно у Интегры была маленька надежда что тот волк ее брат. Она не знала что кроме себя есть еще волки, но теперь она убедилась в том что все таки они существуют и она не одинока.
Каждый день после встречи с волком Интегра приходила на эту улицу и садилась на лавку в надедже на новую встречу. Но сколько раз она не приходила волк больше тут не повлялся.
Интегра вновь посмотрела на проходящих мимо людей и пошла дальше. В этот день все лавки были заняты и девушка решила просто прогуляться по улице....

0

3

Серебро шла ввиде человека. Волосы играли с ветром. Снег летел в лицо, а некоторые хлопья застревали в волосах. Она думала про рыжего мелкого волка. Уже год его не видала. "Какой ужас!" думала Серебро "А вдруг родителей и Филосовского нет? Уже год прошел, как они исчезли... Все исчезли... И тот рыжий." Вдруг, в нос зашел запах волка. Серебро даже вскочила. Она побежала за тем запахом. И тут, нашелся так называемый источник запаха. Запах исходил из незнакомой девушки. "Странно... Разве может быть такое? Хотя..."

Отредактировано Серебро (2008-12-07 21:26:10)

0

4

Интегра проходила очередной магазин и тут почуствовала на себе взгляд незнакомки. Девушка немного сбила темп хотьбы и косо посмотрела на девушку. "Что то в ней явно есть...но что?..." Интегра повернула голову обратно вперед и тут ее что то резко остановило. Интегра повернулась всем телом к девушке и начала медленно подходить "Не может быть....она...она...помоему волк". Девушка посмотрела по сторонам, было очень подозрительно тихо и люди все как испорились. Подойдя почти вплотную Интегра посмотрела незнакомки в глаза "Да она точно волк!"
-Эм...привет

0

5

Взгляд незнакомки сам о себе говорил "Мы друг друга заинтеросовали. Наверно, она точно волк. А я удивилась... Ведь, нетолько я умею преврощаться в человека. Неужели все волки скрываются ввиде человека? Бедные братцы..." Услышав приветствие от девушки, Серебро ответила:
-Привет... Ты волк?

Отредактировано Серебро (2008-12-07 21:59:08)

0

6

Интегра после ответа девушки резко посмотрела по сторонам нет ли людей. Интегра сама незнала почему но говорить о ее второй сущность в близи с людьми ей казалось не безопасно. Убедившись что рядом не кого нету девушка вновь посмотрела на незнакомку
-Ну похоже да, ну раз ты знаешь о волках могу предположить что ты тоже волк...
Интегра запнулась на последнем слове и посмотрела неловко в сторону.
-А откуда ты? И много ли на земле волков-людей?И вообще ты о них...ой тоесть о нас много знаешь?

0

7

Серебро тоже оглянулась. То, что она спросила было действительно опасным.
-Я волк. Меня зовут Серебром. О нас я не многое знаю. Знаю только о Рае, о Лунном Цветке и о...- Серебро запнулась, вспомнив о рыжем, -О рыжем волке. Он был ещё с некоторыми. Но это не важно. Я родилась в небольшой стае, которую разрушили некие джагаранисты. Мне об этом ворон сказал, его тоже убили. Мои родители и опекун исчезли после войны. Я целый год искала их.

0

8

-Ого...лунный цветок...рай...эм...Не разу не слышала...или нет слышала
Инетегра немного нахмурилась и посмотрела на землю. Ей это все казалось с одной стороны знакомым а с другой...В голове была полная каша, было такоей чувство что половина ее жизни и памяти стерли, а некоторые остатки прорывались наружу.
-Знаешь, почему то я знаю о рае...где то в душе наверно. Незнаю почему но все это мне очень близко и знакомо.
Девушка немного улыбнулась
-Ой блин какая я не культурная. Меня зовут Интегра. А ты хочешь найти этот рай?

Отредактировано Integra (2008-12-09 20:48:47)

0

9

Cеребро почувствовала некое заблуждения у Интегры. Понятное дело... Надо помочь нам обоим. Интересно, а сможем ли мы помочь другу другу?
чень приятно, Интегра. А меня Серебром звать. Насчет Рая... Сама не знаю, нужен ли Рай. Если мои родные живы, то Рай может и не нужен.- Серебро посмотрела на вверх и снова продолжила -Знаешь, а я уверена, что такие как мы остались. Нужно просто искать. - Взгляд перешел на Интегру -Покажи мне город. Всё равно нечего делать.

0

10

Интегра посмотрела по сторонам и сново перевела взгляд на девушку
-Извини но я наверно не смогу сейчас показать тебе город...у меня тут есть одно незаконченное дело. Так что наверно в следующий раз или я к тебе присоединюсь попозже, если успею...
Девушка улыбнулась коньчиками губ и уверенным шагом пошла по дороге в сторону бара.
-Пока, еще увидемся
Интегра завернула за угол и скрылась из виду

0

11

Зэкера шла по улице. Много запахов тут переплетались, запахи отходов, люди и... волки! а может собаки... как давно она не видела себе подобных. волчица посмотрелась в осколки зеркала. она увидела что оно была очень потрепана, и больше была похожа на собаку...я столько ходила по свету и встретила только двух волков не щита матери... неужели уже некого не осталось? когда то было так что все исчезли...моросил легкий дождь но Зэкера все ровно умудрилась промокнуть и уже была похожа на мокрую волчицу.
Луна светила в небе прорываясь сквозь тучи Это я, встречу кого ну и что...меня ни кто ни изменит...пока стоит лишь идти вперед...

0

12

-Пока!- крикнула Серебро вслед Интегры. Затем, она посмотрела на вверх. Луна немного просвечмвалась через тучи. Серебро улыбнулась. Ей очень хотелось завыть, приманить кого-нибыдь себе подобных. А может её вой услышат родные? Но и нетолько волки... Могут услышать и люди. Тут, улыбка исчезла с лица. Эх, ворон. Почему ты ушел? В голове Серебра появилось вспоминание: Люди стреляют. Волчица и ворон бежат...В Серебро целелись, стрельнули, но... Волчица не умерла? Перед ней лежал ворон, истекающий кровью. Она берёт его в зубы и убегает в спокойное место. Ворон умер. Слышиться плачущий вой...
Серебро стрехнула голову. В нос попал запах ещё одного волка. Волк? Ещё один? Я знала... Она побежала снова по запаху. Наконец, добежавши до источника, Серебро увидела перед собой мокрую собаку. Хм... На волка не очень похожа...
-Что прохладно?- улыбнулась девушка и пошла дальше.

-------------------------->>>Окраина города--->>

Отредактировано Серебро (2008-12-13 00:36:36)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Улицы