Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Джо наконец-то справилась с брюками. Поднакопив побольше слюны, она принялась за своё любимое занятие.
Обычное посасывание сопровождалось то игрой язычка, то несильным сдавливанием, то глубоким насаживанием...
~~~
Джо всегда вовремя умела определять нужный момент. Почувствовав, что Тсуме вот-вот кончит, она решила растянуть удовольствие и начала подниматься снизу вверх. Добравшись до губ, она снова впилась в них.

0

32

Когда девушка делала свое дело он закрыл глаза и замолчал, отдавшись чувствам... Но со временем Тсуме начал постанывать с аждой секундой стоны были все громче... Поймав взгляд девушки, которая закончила на самом интересном, Тсуме изобразил недовольство..
Но когда она поцеловала его память отшибло и страсть загорелась в нем с новой силой..
Тсуме играючи зарычал и с улыбкой прикусив губу девущки упал с ней на пол комнаты.. Оторвавшись от ее губ Тсуме провел языком по ее шее и груди, оставляя на них влажную полосу... Его язык спускался все ниже и ниже..  Спустив руками шорты он вцепился зубами в трусики и стянул их до колен...

Отредактировано Tsume (2007-11-08 17:10:54)

0

33

Когда Тсуме начал спускаться всё ниже, Джо не смогла удержаться и начала тихо постанывать.
В спину впивались кости и обломки камней, а пол был холодный, но ничто не могло заглушить того несказанного удовольствия, которое доставлял ей этот парниша.
Тсуме стянул с неё шорты и трусики... Желание переполняло Джо и она застонала чуть громче...

Отредактировано Joe (2007-11-08 17:22:30)

0

34

Ее стоны только сильнее возбуждали.. Приблизившесь к ее киске он вдохнул е женственный запах и нежно проведя языком по краю влагалица ввел его внутрь, потом еще и еще раз...  постепенно набирая скорость он сам начал постанывать от удовольствия..

Отредактировано Tsume (2007-11-08 18:15:09)

0

35

Джо начала стонать всё громче и громче... Она уже не могла сдерживать всё нарастающую звериную страсть... Положив руки на плечи парня, она притянула его  повыше.

Джо одни движением оказалась сверху. До конца стянув с парня штаны, Джо начала снимать кобуру и трусики... Закончив всё, она на руках нависла над парнем. Купаясь в его янтарных глазах, она одним движением насела на его член. Резкий выдох перешёл в стон и рык наслаждения...

0

36

Откинув голову назад Тсуме старался двигаться втакт девушке...  Волна чувств захлестнула его.. Через некоторое время он начал слабо постанывать ...
Она божественна... аа...
Дыхание сбивалось.. Взгляд затуманивался... Это была как ужасно приятная болезнь..

Отредактировано Tsume (2007-11-08 18:15:55)

0

37

Джо всё увеличивала и увеличивала темп. Стоны всё усиливались и усиливались, смешиваясь со стонами Тсуме...
Джо накрыло волной оргазма. Она почувствовала, как Тсуме напрягся... и в следующий момент они уже вместе стонали от безумного удовольствия...

Джо блаженно и глупо улыбалась... склонившись над парнем, она поцеловала его и улеглась на него...

0

38

Подложив руки под голову он смотрел в дыру на крыше.. Взгляд снова приобрел никакое выражение лица..От такого темпа капельки пота выступили по всему телу и медлено стекали на холодный пол... В глазах еще осталось наслаждение, но оно утекало с каждой секундой..
Я поддался. Так глупо поддался... Но теперь я не один.. Может это и к лучьшему..
Его рука легла не плече Джо..
Нам надо убираться отсюда.. Найти место и остаться там..
Поглаживая ее волосы он понял что та все еще в крови...
мсл Странная она... Но что то влечет меня..
Снова подняв глаза он смотрел на небо, видное сквозь трещину в потолке..

0

39

- Да, ты прав...- Джо поднялась на руках и начала одеваться.
"И зачем это надо было?.. а, что сделано - то сделано... и сделано весьма неплохо..."
душа снова скрылась за ледяными зеркалами глаз... и ничто не могло выйти за их пределы...

Отредактировано Joe (2007-11-10 12:49:43)

0

40

Тсуме продолжал лежать на полу и вглядываться в голубое, без единого облака небо...
Куда мы пойдем теперь? Я слышл что к северу от этих мест есть город..может пойдем туда?..
Тсуме приподнялся на локте и сел.Одев жилет он взглянул на девушку...

Отредактировано Tsume (2007-11-09 21:21:49)

0

41

"Чёрт... какой он всё-таки... красивый..."
- Можно туда... главное, чтобы был отель и душ...
Джо вспомнила, что от топика остались лишь клочки, и, одев сразу плащ, она нагнулась собрать их...

0

42

Тсуме натягивал штаны, обернувшись он угадал движение девушки и перехватил ее руку...
Когда дойдем до города я достану тебе любую одежду..А сейчас не утруждай себя..
В золотых глазах на миг мелькнула нежность, но Тсуме резко скрыл ее под хмурой маской..
Прищкрившись он посмотрел вдаль и вышел из здания..

0

43

"Без вопросов..."
Джо несколько ошарашено побрела за парнем. Через пару секунд она всё с той же маской непроницательности шла рядом с парнем.
- А до ближайшего города сколько?

0

44

Я думаю несколько дней пути, если он еще не вымер...
Выйбя на покрытую покрытою костями землю Тсуме глубоко вдохнул и медленно двинулся вверх по дороге, ведущей прочь от этого проклятого (а может счастливого) места.. Что то хрустело под ногами, которые утопали в рыхлой почьве.. Перескачив через проржавевший танк Тсуме остановился.. Высокое солнце освещало тихий, лишенный всего город.. Забытый всеми оплот когда то сильной человеческой рассы..
Обернувшись Тсуме посмотрел на Джо..
Почему судьба сплела все именно так.. Кидала нас по этой земле, то соединяя то разбрасывая.. И вот мы здесь..

0

45

"несколько дней... паршиво...я уже вшами покроюсь..."
Джо передвигалась лёгкими прыжками, а не шагами
"Такая ирония... одиночка, потерявший стаю... и одиночка, у которой никогда её и не было... почему мы теперь вместе?.. ведь ничего не происходит просто так..."
Джо поймала взгляд парня, в нём почти ничего не читалось... но только почти...
- А быстрее туда никак не добраться?
Джо огляделась... никаких признаков хоть немного работающей техники... "я бы могла починить, если бы что-то было..."

0

46

Из подворотни, на главную улицу вышли 5 мужчин, они искали воков. В руках у каждого было лазерное оружие. Один мужчина повернулся и заметил двое людей, надев специальные очки он увидел одного волка и рядом с ним девушка которая была собственностью Джагары.  Сделав шаг назад он быстро толкнул рядом стоящего с ним мужчину. Тот что-то невнятное пробурчал и повернулся в сторону.
-Смотрите, это то что мы и искали!  Ангел Смерти собственной персоной
Другой парень кашлянул и улыбнулся
-Ага, и волк. Мисс Джагара нас точно наградит если мы их приведем ей!
В одну секунду на двоих были направлены все 5 оружий.

Отредактировано Джагара (2007-11-10 17:09:45)

0

47

"Что? откуда эти уроды знают, кто мы?.."
Джо мгновенно напряглась, готовая без лишних разговоров впиться самому наглому в глотку...

0

48

Тсуме стоял спиной к врагам... Немного повернув голову он глянул за спину... Не говоря не слова сделал резкий прыжек в сторону и оттолкнувшись от спины перерезал глотку ближайшему бойцу... Не остонавливаясь он бросился вперед закрывая ебя мертвым телом.. Почти добежав он Тсуме кинул труп перед собой и на бегу превратившись в волка сомкнул челусти на шее одноко из солдат... С булькающим звуком тот обмяк и упал на землю. Волк поднял голову.. Трое оставшихся солдат со страхом в глазах принялись стрелять в него.. Но их руки дрожали. Тсуме стал человеком и уклонившись от пуль Встал за спиной одного из них.. Нож блеснул отражая солнечный свет.. Лицо бойца исказила гримаса ужаса... Тоненькя струйка крови стекала по его шее.. Его товарищи вскинули автоматы и нацелились в Тсуме, но тот спокойно стоял за спиной солдата, приставив тому нож к горлу...
....
Взгляд золотых глаз смотрел на Джо...
Сейчас твой выход.. Они отвлечены.. Читалось в них..

0

49

Джо, распахнув плащ, вытащила оба пистолета. Одна пуля, попала точно в лоб. Голова по сути - полый орган... там пуля не может долго летать, поэтому, разорвавшись на четыре части, пуля сразу ищет выход. Через пару секунд после выстрела голова солдата разорвалась. По лицу Джо потекли равнодушные слёзы. Взяв другой пистолет, чтобы осколки пули не ранили Тсуме, Джо выстрелила в голову другого солдата - того, которого держал волк. Солдат удивился и потихоньку испустил дух.
Его напарник дрожащими руками навёл на Джо прицел. "Наивный..." Четыре выстрела обычными патронами, призванные не убить, а лишь обездвижить врага - два в локтевые суставы, два - в коленные.
Раздалась громкий вопль.
Джо подошла к солдату:
- Зачем мы Джагаре?
Солдат не мог ничего ответить из-за своих воплей. Джо со вздохом залезла в рюкзак, достала какой-то пузырёк и вылила половину в горло солдату. Тот затих.
- Повторяю ещё раз, зачем мы Джагаре?
- Не-не знаю... - солдат был совсем молоденький. По лицу струились слёзы страха и уже прошедшей боли. - Знаю только, что она давно следила за тобой и RAPT... вроде, это она спонсор... проекта Ангелов Смерти....  и это должна была быть её армия...  из твоих клонов... иди и служи ей и останешься жива...
Джо глухо зарычала. "Чтобы я служила какой-то наморафеченной сучке!?"
Солдат снова заговорил:
- Убей меня... иначе меня убьёт сама Джагара...
Джо выстрелила в голову. Солдат обмяк.

Отредактировано Joe (2007-11-11 18:47:01)

0

50

Отпустив бездыханное тело Тсуме посмотрел по сторонам.. Он не чувствовал опастности рядом.. Но что то затаилось вдалеке.. И это что то знало теперь о них.. Повернувшись к Джо он окинул е взглядом..
Нам нужно идти.. Не можешь же ты вечно ходить раздетая..
Они искали именно ее.. Но на меня смотрели как на врага.. Мир рушиться с каждой секундой.. В войну вступила Джагара..
Нахмурившись волк осмотрелся и в несколько прыжков перепрыгнув дом побежал по улице...
мсл: Я не обязан брать эти проблемы на себя.. Люди так глупы... От них одни проблемы... Но джагара... Я ошибся в выборе.. Слишком велика опасность....
Очередной раз оттолкнувшись от земли Тсуме порядочно отбежал от строний и начал подниматься по уступам наверх... В горы окружающие город призрак
---=> Скальная гряда

Отредактировано Tsume (2007-12-21 00:55:54)

0

51

- М?- Джо опустила взгляд и вспомнила, что от топика остались только маленькие тряпочки. Убрав оружие и застегнув плащ, она промычала что-то типа "Угу..."
В пару прыжков догнав Тсуме, она побежала рядом с ним.

Отредактировано Joe (2007-11-15 12:49:11)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Улицы