Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Вот так вот...

От Кибы
Белый волк,вожак,пришёл сюда и сел.Ему ещё никогда не приходилась видеть такие коридоры....он сел и стал ждать волков стаи.

От Антита
Примчался сюда за Кибой.
МСЛ:Ну просто супер...

От Корни
Корнима пришла медленным шагом.Она стала оглядываться в поисках Блейда.Ей очень нужно было ему сказать...

от Эдди
Прибежал,и посмотрел недавно,так же прибежавших.
МСЛ:Каташи,похоже меня совсем забыл..

0

2

Каташи,вывалив язык набок от усталости,остановился и сел,тяжело дыша и оглядывая тех,кто пришёл.
Киба,Антит...Хех,давненько бурый его не видел.Ну,с ним всё было хорошо,это не могло не радовать.
Корни...Эту волчицу Каташи звал мало,о чём иногда жалел,она была очень милой,совсем ещё девочкой.Жалко,что ей приходилось терпеть все лишения,которые приходились на долю стаи.
Эдди.
Каташи не смог сдержать улыбку.Он был рад видеть этого странного,но доброго волка живым и невредимым.Только вот поговорить с ним нормально никак не удавалось,у Эда была замечательная способность ускользать от зоркого взгляда бурого волка.

0

3

В корридооре показалась чёрная волчица. Она пришла чуть позже, зато не запыхалась...никто не объяснил ей куда и зачем они пришли и вообще почему такая спешка... Дзию приветливо кивнула всем волкам
- Итааак. Киба-сан, что мы тут делаем? - сев рядом с Каташи, поинтересовалась она.

0

4

Прискакал сюда и сел неподалёку от Кибу,оглядывая волков и волчиц.
МСЛ:Раз,два,три,черыте,пять,шесть...И я - семь.

0

5

Из-за поворота,цокая чёрными когтями по каменному полу,вышел Кюдзо.
Да,тут собралось уже не мало волков.Дзию,Блейд,Каташи...
Подойдя,алый волк сел чуть поодаль.Не любил он шумные компании.

0

6

От Кибы
Он посмотрел на Дзию.
-Я должен всё хорошенько обдумать...-он замолчал на несколько томитильных минут,а потом резко продолжил-Уже завтро мы отправимся дальше...пока предлагаю обосноваться здесь на день...я всё должен обдумать...Каташи,пошли со мной-позвал он бурого волка и пошёл в дальний угол коридора

От Корни
МСЛ:нас стало меньше,но это уже не плохо!
Она осмотрела вновь прибежавших и её взгляд остановился до боли ей знакомого волка...Блейд.
Привратившись в человека,Корнима быстрым шагом подошла к нему.
-Привет,Блейд!Как давно я тебя не видела!-радостно начала она и взяла его руку-Я.должна тебе кое что сказать...-она не много замолчала,ожидая реакции друга,но не вытерпив продолжила-Я знаю,что тебе нравится другая волчица...и может она была лучше,чем я...хм..вопщем,ты мне очень нравишься...-она отпустила его руку и склонила голову вниз-Правдо,я не знаю,зачем я тебе это сказала...ведь иы с тобой,просто друзья....-и она собралась уходить.

От Эдди
Он увидел Каташи и хотел было подойти,но потом Киба позвал его и бурый волк понурил голову...
МСЛ:Похоже,мы ни когда не поговорим по душам!...эх..

0

7

Дзию пожала плечами и отошла от стаи. Она плюхнулась рядом с Кюдзо, но всё же не близко...его право на одиночество она уважала. Если понадобится он подойдёт сам.
- Куда мы идём? - спросила она саму себя.
"Тут волки легенду не знают...А как же Цветок? Куда мы юез него? Что это за дальше? Чёрт...и эта девочка в саду, от неё пахло цветком!!!"

0

8

Каташи встал и кивнул Эдди.
Не расстраивайся,дружище,я тебя не забуду никогда.Бурый подмигнул не менее бурому товарищу.
Каташи поспешно последовал за Кибой и сел рядом.
- Ты хотел что-то сказать?Потому что у меня тоже есть что сказать тебе...

От Блейда

Серьёзно опешил,но инстинктивно поймал Корни за руку и не дал ей уйти.
- Я...Ты...Ну...
Смутился и отпустил руку.
- Я...я даже не знаю,что сказать... - понурился. - У меня нет никакого опыта в общении с прекрасными дамами,а Джуро,она...э... - совсем замялся.

0

9

Блейд
Она остановился,развернулась и посмотрела ему в глаза.
-Мне казалась,что Джуро...да не важно!-она вновь заглянула ему в глаза и пошла в конец коридора.Сев она стала думать.
МСЛ:Корнима,ну ты и дура!Он любит другую,а ты надеялась...

Отредактировано Корнима (2007-12-04 15:08:17)

0

10

Белая тень вошла в коридор и осмотрела стаю.
- Дарсия вернулся! Он был в лесу когда мы уходили! Так же, нас ищет Джагара!
Альфа начала искать глазами Киру, Шелену, Антита и Люцифера.

0

11

Медленно прийдя по запаху,волчица смотрела на часы.Минуты казались секундами которые куда то спешат.
-Хм...
Подошла к стае

0

12

От Блейда
Понурился и сел на пол.Однако новость Альфы сразу сменила траекторию хода мыслей.

Каташи как молнией ударило.Бурый вскочил.
- Дарсия!?Здесь!?

0

13

Белая чуть склонила голову набок.
-Да. Я уходила последней и почувствовала его.... Он за нами следил.
Альфа подошла к Каташи и Кибе.

0

14

Крупная белая волчица, медленным шагом вошла в коридор и осмотрела всех присутствующих радостным взглядом.
-Привет всем
Шелена улыбнулась и сделала еще несколько шагов к стае

0

15

Каташи нервно кляцнул зубами и обернулся на звук шагов.
Обернулся и обомлел.
Какая же красивая стала Шелена...Белая,как снег...Вся в мать...
- Нам... - бурый вернулся с небес на землю. - Нам нельзя долго оставаться на одном месте,это чревато встречей с Дарсией.

0

16

Каташи написал(а):

с Дарсией.

-Что то знакомое...
Вспоминает.Закатила глаза до потолка,тут в глазах встал образ чёрного волка с разноцветными глазами.Один синий как небо,а другой жёлтый как солнце,человек же прикрывает этот глаз под чёрной повязкой
-Дарсия....Дворянин идущий в рай....
Опустила мутный взгляд на землю

0

17

Альфа мягко улыбнулась и посмотрела на дочь. Как же она выросла и как она была похожа на неё саму! Белая мягко ткнула носом  Каташи, как бы говоря, " Вот,Ю посмотри на свою дочь" и резко улыбнувшись, подошла к Шелене и мягко приобняла.
- Ты выросла.
Добрая и нежная улыбка засияла на мордочке белой. Ещё немного и Шел поравняется с ней в размере. Всё таки, они были ещё совсем юны...
Белая села и зажмурилась. Сейчас ей было уютно и спокойно...

"Темнота.... Кровь, потеря близких..."
Альфа резко открыла глаза и огляделась по сторонам. Не понятно от чего, сердце бешено заколотилось... Глаза нервно искали Киру и Люцифера. Антит сидел вдругом углу.... Шел рядом.
- Кира.....
Из всех волчат, Кира была самая наивная и мало что умела делать. Хотя Альфа понимала, что она плохая мать, так как всё время пыталась огородить их от действительности, бегала выручала, очень долгое время была присмерти....

Она посмотрела на Шел взволнованными глазами и чуть приобняв, подошла к Каташи.
- Меня беспокоит одно чувство... Вот только сейчас.... Киры нету и что-то должно произойти, я боюсь....
ТИхо, взволнованно проговорила белая и посмотрела на дорогово волка.
- Я пойду найду её...
Она села и заглянула в омут золотистых глаз...

-

0

18

Каташи
От Эдди
Лишь настойчиво в последний раз взглянул на друга и подошёл ближе к волкам.
От Кибы
Киба открыл рот.Дарсия!Всему виной этот Дворянин.Ну ничего...
-Да,Каташи,ты прав.Мя чуть позже двинемся.Обещаю.-он склонил голову перед стаей.

От Корнимы
Корни сидела.Слёзы не вольно наварачивались на глаза.
МСЛ:Я его люблю!....А он?...
Но разговоры о Рае и прочей нужной информациии,отвлекли её мысли.

0

19

Альфа ещё раз посмотрела на волка и мягко улыбнувшись, лизнула.
- Я пойду.... Обещаю,что приду в целости и сохранности!
Белая тень быстро выбежала...

ОФФ: Лес

0

20

- Дарсия? Уй ёёё, похоже мы с ним встретимся...и куда раньше, чем дойдём до рая. - вздохнула Дзию.

"Этот фанатик! Какого чёрта ему надо?"

когда Альфа ушла, Дзию тенью последовала за ней. С Дарсией особо не пошутишь, да и мало ли.

ОФФ: Лес

0

21

Когда Альфа пошла прочь,Каташи дёрнулся было за ней.
Дарсия...Придти от него в целости и сохранности не так просто как кажется...Ну почему,почему этот волка выэил тогда,почему?
Хотя...бурый ведь тоже выжил...
Каташи посмотрел на Кибу и кивнул.Двигаться надо было.Как только Альфа и Дзию вернутся,уходить сразу.Никаких задержек,только разведка с целях наблюдения за врагом.
Бурый прикусил губу.ПолучаетсЯ,они будут убегать...Получается так...Вступать в бой можно будет только тем,кто...
Нет,Альфа тоже не будет стоять в стороне...И Шелена наверняка тоже...
Да,как же всё таки Каташи боялся потерять их.Но они самостоятельны,опекать их невозможно.Вот и сейчас Альфа ушла проверить Дарсию...Глупо звучит...
Тяжело вздохнув,бурый волк заставил себя сесть.Рядом оказался Эдди.
- Привет... - сам не свой пробормотал Каташи. - Давно я с тобой не разговаривал...

0

22

МСЛ:Дарсия-Дарсия-Дарсия,сколько разговоров об этом гаде...Такое впечатление,что СТАЯ волков не может завалить такого законченного одиночку,пффф...
Встал,походил кругами и сел рядом с Корни.
Увидел слёзы.
Стало стыдно.
А что он мог сделать?...
- Корни,ты...знаешь Дарсию?... - прикусил язык и ойкнул.

0

23

Дарсия.
Кюдзо хмыкнул и проводил взглядом двух волчиц - белую и чёрную.Обе шли сами не знали куда,а точнее - зачем-то к этому высокородному.
О нём самурай старался не думать.Это был самый лёгкий способ заглушить желание в очередной раз проверить себя - убить или умереть.А недавнишний проигрыш Дзию говорил о том,что нужно продолжать тренировки.
Нет смысла ценить смерть,когда можно ценить жизнь.

0

24

-Главное сейчас не вляпаться....
Волчица слышала как падала со звукам капля воды на пол.Волчица испуганно упала
-БЛИН!!!
Посмотрела на каплю
-Пцццц.....Хм...
Хмыкнув пошла дальше всё казалось мутным.
-Ну вот ща мне ещё по бошке дадут....

0

25

От Кибы
-Пойдёмте все в лес!-громко сказал он-Неприятности не миновать...-пробормотал он дальше
---->ЛЕС

От Корни
Она посмотрела на Блейда.В душе бушевала злость.
-Нет-коротко ответила она и пошла за вожаком.

От Эдди
Повернул голову к Каташи.
-Надеже!Ты нашёл и для меня минутку,о,начальник!-ехидно засмеялся он-Я и не думал,что ты обратишь на меня внимание.Ведь ты променял давно...как там его...Блейда что-ли..

0

26

Каташи проводил Кибу удивлённым взглядом.
Зачем снова в лес?Ведь стая только оттуда...Бурый решил остаться.В конце концов ему всего раз выпал шанс поговорить с Эдди.
- М... - Каташи повернулся к другу. - Извини,я...Я забегался,Альфа,дети...Просто извини. - бурый слабо виновато улыбнулся.

0

27

Проводил взглядом Кибу и Корни и тяжело вздохнул.
МСЛ:Ну вот,теперь она на меня злится...
Посмотрел,что Каташи остался и тоже решил посидеть ещё.Корни сейчас лучше не трогать.

0

28

Мсл:Помоему в этом гнусном коридорчике я одна!
Уже сердясь подумала Никки идя за вожаком.
-Странно что я вообще тут оказалась
Неожиданно для самой себя брякнула девушка смотря на пробежавшую крысу

0

29

- М? - Каташи обернулся на Никки. - Почему так?...
В душу бурого начало закрадываться беспокойство.Альфы долго не было...

0

30

В корридор влетел грач.

Птица уселась на одну из решоток и заголосила.

- Альфа! Пещера! Смерть,смерть! Помощь! - немного подумав он добавил - Каташи?

Птица плохо понимала что от неё хотят, но она смотрела на этих бескрылых, ожидая реакции.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Коридор