- Альфа... - прошептал Каташи севшим от ужаса голосом.
Не видя ничего и не слыша никого,бурый рванул прочь.
===> Пещера
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Коридор
- Альфа... - прошептал Каташи севшим от ужаса голосом.
Не видя ничего и не слыша никого,бурый рванул прочь.
===> Пещера
Почувствовав дрожь по телу,девушка посмотрела лишь вслед стае и села на корточки.Всё крутилось и вертелось.Из глаз полились слёзы,сами по себе,но девушка старалась держаться,хотя...Ничего не помогало
-Почему их нет рядом...
От Блейда
Подскочил к Никки.
- Что с тобой???
Блейд
-Тебе не всё равно?! иди с стаей,я останусь...
Отвела взгляд прочь от волка.В тех глазах была злость.
Мсл:Они кинули меня...Почему?!
Девушка сидела в коридоре и в одиночестве смотрела на проходящий день из разбитого окна.
-Вот так кончается день,а за днём и жизнь....
Вся жизнь мерцала перед слезящимися глазами Никки.Всё казалось прошло,всё что было забыто,но не боль....Боль оставалась как огромный шрам на теле,который напоминает тебе о самом худшем дне.В окно подул свежий ветер.Только закрыв глаза девушка почувствовала слезу скатившуюся с её щеки.
СЕл и с грустью посмотрел на волчицу.
- О чём ты так грустишь?...
Глупый вопрос...Вокруг поводов погрустить было выше крыши...
Самурай со скучающим видом облокотился спиной о холодную стену и прикрыл глаза.Нет,он не пойдёт за всеми.Он не привык ходить за толпой.
Блейд
-Я одна...Первый раз чувствую холод,одиночество,грусть...
Смотрит на пол.
- Почему одна?Рядом я и...и...и вон Кюдзо тоже остался... - осторожно кивнул на самурая,молясь о том,чтобы это его не очень раздразило.
Блейд
-Скоро рай даст вам о себе знать,а мне уже ничего не поможет...Не рай,не друзья...Не Чеза...
Девушка впервый раз была на столько грустная и замученная.Всё крутилось и вертелось в голове...Смерть,любовь,дружба....Сейчас Никки пыталась собраться и не думать не о чём лишь о забытом в этом мире существа....О себе...
- А чем ты хуже нас?
Недоумённо поднял бровь.
Тенью в корридор пришла Дзию. Она оглядела присутствующих, тут явно был важный разговор и она не спешила прерывать его. Сегодня выдался тяжолый день и Дзию просто легла там, где её никто бы не побеспокоил - рядом с Кюдзо. Перед ней стояла картина двух влюблённых и лица Дарсии...
Разные мысли крутились в голове...пару раз взгляд скользнул по Кюдзо....что она думала в этот момет было известно только ей самой....
Дзию тяжело вздохнула и свернулась калачиком. Она чувствовала себя опустошённой и бесконечно уставшей.
Отредактировано Дзию (2007-12-22 18:12:17)
Самурай заметил появление Дзию и проследил за ней взглядом,пока она укладывалась рядом.
Хотелось спросить,где она была и где остальная стая...Но стоило ли?...
Врятли.
Кюдзо хмыкнул и поднял голову,равндушно глядя к потолок.
Дзию снились кошмары... Дарсия, та девочка что пахла цветком, Альфа и Каташи, её семья, вожак стаи где она родилась...стаи - новая и старая. Беспорядочный поток образов из прошлого и будущего. Драки и минуты покоя, смерть и рождение новой жизни... Картинки складывались в видения...безрадостные видения.
Словно резкий удар под рёбра мелькнул один образ... страшно и больно...
"ХАНА! НЕТ, только не туда!"
Где-то в реальном мире волчица заскулила и плотнее свернулась, по телу пробежала судорога
Кюдзо покосился на Дзию.
Эта волчица видела и слышала многое,что не было доступно ему,но иногда он понимал,что даже рад этому.
Самурай слегка наклонился и волчице и твёрдо положил ей руку на спину.
*Что-то тёплое коснулось шерсти...Дзию знала что это...*
Волчица немного расслабилась
*Она приблизилась к Дарсии и девочке ещё на шаг. Она дала себе слово, что не только выдержит, но и вернётся...во что бы то не стало...Она видела Хану и Дарсию...и то, что могло случиться. Дзию видела две истерзанные души, их желания и их боль. Это было тяжело. Чем больше она вглядывалась, тем сильнее начинала ощущать всё то море пустоты, что поселилось в их душах. Эта пустота душила, не давала нормально дышать.*
Дыхание стало тяжелым и хриплым, словно ей сдавили горло.
*Бродяга, ведомый инстинктом самосохранения, хотел убежать, но Гуляющая знала, что нужно досмотреть до конца, нужно увидеть развязку. От этого зависело слишком многое*
Волчица чуть плотнее сжала челюсть, что бы не стонать.
Отредактировано Дзию (2007-12-29 14:04:25)
Никки сидя на холодном полу держалась за живот ей так было плохо.Тошнота заставила девушку завыть от боли.
Мсл:Что со мной? девушка действительно не понимала ничего.Она не понимала что спросил у неё бурый волк,она думала только об этой ужасной боли.В глазах начало темнеть в ушах всё заложилось.Девушка закрыла тёмные очи и упала на пол голова трещала всё болела и эта ужасная ташнота с ужасной болью в животе.
Самурай покосился на Дзию с лёгким недоумением.Что могло с ней происходить?...
Испуганно вскочил и стал прыгать вокруг девушки.
- Никки!Никки,что с тобой!?
Блейд
-Уходи Блейд... Тихо произнесла девушка держась за живот.Мсл что происходит?
офф:всё буду только 7 числа..
Альфа хромая вбежала в зал... В нежно-голубых глазах была усталость, она осмотрела коридор и...
- НИККИ!!!!
Раздался громкий, мелодичный вопль. Волчица быстро превратилась в девушку и с разбегу, проехалась по каменному полу....
- Никки...
Девушка искала сумку.
- Вот держи!
Протянула она таблетку и бутылку воды.
- Попытайся выпить сама, иначе впихну...
Мягко сказала она, кладя руку на бок девушки.
Альфа
Никки совсем озверела не признав подругу оттолкнула смотря ей в глаза.
-Уходи Альфа,уходи пока не загрызла и не пытайся впихнуть какие то ядовитые таблетки.... злость вырывалась наружу.Живот болел поэтому девушка ослобела и легла закрыв красновато-алые глаза.
Девушка зарычала.
- Нет уж, лучше загрызи.... Но пока я не помогу, я не уйду!
Проговорила она.
- Мне твоя жизнь важнее моей... Всегда надо помогать друзьям и мне всё равно, что потом ты сделаешь...
Она провела мягкой рукой по лбу девушки...
- И это никакие не ядовитые таблетки... Обычная угольная... Очень хорошо помогает при резких, внезапных болях....
Она старалась говорить мягко и спокойно, взяв полотенце и намочив его холодной водой, она протёрла мокрый от пота лоб девушки...
Каташи вбежал в коридор и двинулся по нему,внимательно изучая волков.Блейд,Дзию,Кюдзо...
А вот и Никки с Альфой.
Бурый подошёл к ним,с легким недоумением косясь на Никки.
- Что такое?..
Никки была в бешенстве.
-У меня нет друзей которые могли бы помочь смотрит на Альфу после на бурого.
Девушка мельком глянула на бурово волка, потом перевела взгляд на Никки.
- Ты так думаешь, я так не считаю....
Ледяным, ужасающим тоном произнесла она.... Этот голос был ей не свойственнен...
- у каждого есть друзья...
Где-то в мире плоти и крови Никки было плохо. Дзию резко повернула голову, словно прислушиваясь к чему-то.
"Нужно вернуться...нужна помощь."
Тяжело вздохнув, волчица открыла глаза. Перед её взором всё плыло и вертелось, она так и не узнала развязки расговора между Ханой и Дарсией, жизнь Никки была дороже.
Волчице нужно было время пока душа и тело сново сливались воедино, но нельзя было терять ни минуты.
- Что тут произошло? - волчица посмотрела медленно проясняющимся взглядом на Кюдзо.
Альфа
Да кто ты такая что бы знать меня так хорошо?!Ты не знаешь что у меня на душе... сквозь слёзы говорила девушка.Юбка уже не была такой красивой как раньше,волосы были взъерошены,всё было ужасно.
- Тебе сказать кто я? Могу, но только потом ты подумаешь, что вся стая чокнулась....
Проговорила девушка, и ярким взглядом посмотрела на неё. Она опять смочила тряпку водой и опять вытерла мокрый лоб.
- Никки, успокойся, дай мне помочь тебе...
Девушка чуть улыбнулась
Каташи сел,положив пушистый растрёпанный бурый хвост рядом с мускулистыми лапами,внимательно глядя то на Альфу,то на Дзию.Он считал,что вмешиваться не стоит,в психилогии Каташи был слаб,а тут итак.Никки разозлена,а Альфа настроена решитеьно...
Коридоры | Заброшенная тюрьма | 2008-12-07 |
Здание полиции. Тюрьма. | Старое и забытое | 2007-10-27 |
Мертвый лес | Старое и забытое | 2008-04-15 |
Флуд. | Старое и забытое | 2007-05-31 |
Главный зал | Старое и забытое | 2007-12-29 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Коридор