Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Жалобы и предложения » НОВЫЙ сюжет

НОВЫЙ сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Минуло 7 долгих месяцев с тех злополучных дней,как Киба и его большая стая попытались открыть Рай.Но видит господь Бог,что не получилось у них.
Мир возрадился.И всё стало ещё лучше прежнего..
Шумный мегаполис был переполнен волками,которые даже и не подозревают о своей силе.И только Кибе прежние воспоминания не дают покоя.
Каждый день он с тоской смотрит на тех,кого знал больше года,и которые его уже никогда не узнают...

Дальше я предлагаю,чтоб каждый игрок составили свои мини сюжетные линии(не менее 5-и и не более 15 строк).Но только так,чтоб они все переплетались и в итоге,вволки собрались в одном месте,а там их ждал Киба.

+1

2

Ну как скажешь)) Сюжет так сюжет

Инегра начала жизнь с нового листа, она не помнила что было до перерождения земли. Внешность без защитной девушки была ей к лицу. Да да именно такая внешность была у Интегры и до перерождения земли и ненависти к людям и волкам.
Сейчас Интеге 16 лет, она уже знает что она волк и хорошо этим пользуеться. Всю свою новую жизнь Интегра жила в городе и боялась лесов. Тут в один обычный день ее друзья пошли в лес, а она осталась в городе на лавке. Лавка стояла вдоль дороги и множество людей проходили мимо нее. Вдруг воздух наполнился холодом. Интегра повернула голову и увидела идущего по дороге волка. Да это был тот самый белый волк который до перерождения земли был важаком стаи. В голове начали вспыхивать какие то моменты той жизни.
<Кровь....крики...люди...волки...> И самым ярким воспоминанием было то как она разговаривает с этим волком.
Вдруг все воспоминание прекратились. Интегра нервно посмотрела по сторонам в поиске этого белого волка но его не где не было видно. Глубоко вздохнув Интегра начала думать
"Может он мой брат? Почему воспоминаия с ним у меня такие яркие, и вообще откуда они?". Волчица встала "Мне нужно его найти! Он тот кто мне нужен...."

0

3

Мона и мне? Извините, что такой короткий.

Серебро отправилась за семьёй, рыжим волком, по имени Тобоэ и Раем. Но она никак не могла всего этого найти. Многое, что случилось за это время. С волчицей был ворон, который был неплохим другом. Серебро преследовали джагаранисты. Она вспомнила этих людей. Ведь эти джагаранисты разрушили стаю. И Серебро не покидало сомнение, живы ли её родные, есть ли возможность попасть в Рай?
Уже прошел год. Запах Лунного Цветка исчез, все знакомые запахи исчезли. Волчица не могла поверить, что опаздала. В голове много сомнений...

0

4

У девушки часто больт голова и всплывают воспоминания с кровью, убийствами и волками. Её запах сложно учуять, так как она превращалась в волка всего 1 раз. Своё прошлое она так и не сможет вспомнить и поэтому у неё пойдёт вся история заново. Она встретит новых знакомых, друзей.
P.S:Это всё,что я могу сказать, так как больше привыкла играть, а не загадывать!!

0

5

Киба сидел в одном из самых престижных учебных заведений в городе,грустно смотря в окно.Хоть он и не любил находиться в облике человека,ему приходилось.Нынче волков здесь не любят,а ему нечего светится.Новый образ жизни ихменил его.Он стал более замкнутым,но резким-в самых нелепых ситуациях.
Днём-учёба,ночью-прогулки по романтическим местам....хех,вот  тот фонтан,где он тогда чуть ли не сошёл из-за любви к волчице Нани,которая в итоге всёравно ушла.
Киба присел на лавку и прикрыл глаза.Какой приятный запах...что?!Но этого же не может быть!!В голове за одну секунду пронеслась вся его прошла жизнь.
Он быстро вскочил,будто от удара.Только он уже был не в виде человека,а волка.Белоснежный красавец побежал,надеясь хоть кого-то найти...но безжизненно упал на тратуар и полил дождь...Волчий дождь...

0

6

Дарсий сидел в замке и думал "для чего эти соры? я больше не могу в одиночестве как я скучаю по дракам и битвам..." И Дарсий уехал далеко что-бы не мешать Кибе со своей бандой он не чего не знал о соре или о разлуке из ней. Он просто ехал в город и увидел знакомое лицо "это Киба" Дарсий подбежал к нему но тот оскалился "Я не хочу дратся" сказал Дарсиа но тут его переполнила злоба на Кибу а Киба сидел на лавке я его стукнул и тут полил дождь под названием волчий...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Жалобы и предложения » НОВЫЙ сюжет