Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Городская площадь

Городская площадь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Довольно цивильное место. Площадь вымощена камнями, по ее краям стоят высокие фонари. В самом центре площади - фонтан. Неподалеку стоят деревянные скамейки с изящно изогнутыми спинками. На площади также имеются парочка киосков, где в солнечные деньки родители покупают своим детям мороженое и газировку.

0

2

Девушка тихо шла по улице. Ей было очень сложно идти. Постоянно всплывали моменты из её детства. Джеди подошла к фонтану и села на его бортик. Девушка глянула в воду, девушка увидела в место себя чёрную волчицу. Джед резко отвернулась МСЛ: не может быть, я сплю...это всего лишь сон убеждала себя девушка. У неё резко заболела голова. Когда боль прошла, девушка села и опустила руки в воду. МСЛ: прохладно, хорошо... Джеди тихонько встала, но тут же села обратно. У неё очень сильно закружилась голова...

0

3

Серый волк без какого либо страха шел по площади осматривая новый город. Проходящие мимо люди даже не обращали внимание на волка, наверно думали что он просто пес. Дарк прошелся по площади и остановился около одной из лавок, на ней сидел мужчина. Обойдя лавку, Дарк осторожно зубами вытащит у мужчины из заднего кармана кошелек и по быстрому начал уходить. Мужчина резко обернулся и ощупал карман, не обноружив там кошелька он начал нервно бегать и орать. Дарка же это уже не интересовало.
Увидя большой фонтан серый подошёл к нему и запрыгнул на бортик. Положив рядом с лапами кошелек Дарк лег и опустил одну лапу в воду. Именно тут его взгляд упал на девушку сидевшую на другой стороне фонтана. Вынув лапу из воды Дарк опять взял в зубы кошелек с деньгами и уверенным шагом пошел к девушке.
Серый сделал вид что он просто собака и подошел в плотную к незнакомки положив кошелек к ее ногам. "Интересная особа...". Дарк опустил уши и попытался жалобно заскулить. Это всегда срабатывало на девушек

0

4

Девушка посмотрела на сидящего перед ней пса. Джеди начала тихонько гладить его за ухом. -Какой же ты хороший девушка спустилась на колени, пытаясь найти на его шее ошейник. -Никогда бы не могла подумать, что такое чудо может быть бродячим. Джеди снова села на  бортик и в голову, вступила резкая боль. Девушка схватилась за голову. МСЛ: нет, опять, что же это за днь сегодня

0

5

Когда девушка гладила волка он закрыл глаза и наслождался нежными руками девушки. Но когда девушка схватилсь за голову Дарк почуствовал что ей плохо. Посмотрев на лицо девушки Дарк сел
-Что с тобой?
"Зря я это сказал, вот блин дурак, я же щас волк, нельзя разговаривать когда я в обличии волка, ну вдруг она не услышала..или все таки не понимает моей речи, я же еще не пробывал разговаривать с людьми так.." Дарк совершенно забыл что он щас в волчьей шкуре, был бы он человеком это бы было нормально и не казалось таким странным. Это был первый раз когда Дарк заговорил в обличии волка, до этого он пытался молчать потому как думал что обычные люди не понимают язык волков и разговаривать бессмысленно

Отредактировано Dark (2008-12-09 20:33:30)

0

6

Девушка сидела и держалась за голову -Моя голова. еле слышно сказала девушка. Когда боль прекратилась она посмотрела на него. МСЛ: неужели у меня уже галлюцинации.. Или я сошла с ума говоря с животными Джеди повернулась к воде, и зачерпнула воды. Она поднесла воду к лицу и умылась. В воде она всегда отражалась в виде волчицы. Джеди поднесла руку к воде и провела по водной глади.

0

7

Дарк посмотрел по сторонам и по быстрому превратился в парня
-Тебе плохо?
Парень посмотрел на отражение и токо сейчас заметил что эта девушка волчица. Дарк был очень удивлен, он не думал что кроме него есть такие люди..
-Эм...ты тоже волк?

Отредактировано Dark (2008-12-09 21:21:51)

0

8

Девушка посмотрела на парня. Боль внезапно прекратилась -К большому сожалению Грустно сказала девушка и ударила ладонью по воде. В этот момент у неё упал её любимый кулон, который мать ей подарила незадолго до смерти. Джеди потянулась за кулоном и чуть не упала в воду, так как он был очень глубокий. Еле дотянувшись девушка села и рукавом стала вытирать кулон.

0

9

Дарк сел рядом и посмотрел на кулон девушки
-А почему к сожелению? Ведь помоему быть волком это так круто, очень много плюсов, а вот минусов лично я не вижу
Парень отвел взгляд в сторону и посмотрел на небо.
-А я вот всегда думал что я один такой...
Дарк сейчас находился в неком недоуменее, ведь он встретил волка, хотя все говорили что их нету. "Значит есть и другие волки.." Резко дернувшись и придя всебя от мыслей Дарк вновь посмотрел на девушку
-Я могу тебе чем-нибудь помочь?

0

10

-Не думаю. Судьбу не изменить Джеди встала и отряхнулась. -Я пожалуй пойду сказала девушка, Джед взяла сумку. Немного отойдя она повернулась к парню и сказала -Если, что ты можешь найти меня на окрайне города. Там недалеко от леса стоит небольшой дом Джеди развернулась и пошла, ускоряя шаг в сторону. Она ещё сама не знала куда пойдёт, главное она просто хотела побыть одной.
---->Ушла куда-то. Искать где-то=)

0

11

-Удачи
Дарк проводил девушку взглядом и повернулся к воде. Вода была совершенно прозрачная и ужасно холодная. Проходящие мимо люди оборачивались и заостряли взгляд на Дарке, ну конечно парень сидел совершенно с голым торсом, когда во круг лежал снег и все ходили в куртках. Дарку было совершенно не холодно, возможно это было от волчьей его стороны а возможно просто жизнь так заколила его. Дарк встал и направился в сторону как он предпологал парка, он сейчас тоже хотел немного побыть один. Хотя одиночество всегда преследывало его и по этому для него это было привычно. Парень превратился в волка и рысью скрылся в глубине домов

0