Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога

Железная дорога

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Эта полузаброшенная железная дорога проходит по краю всего города. Из-за старости рельсов по ней уже почти никогда не ходят поезда

0

2

Дарк набрел на рельсы и решил пойти по ним, все равно было не чем заняться. Так Дарк опять один шел по старым шпалам, ему было все равно куда они его приведут, главное сейчас было собраться с мыслями. Эти волки которых он встретил показались ему совершенно странными. "Девушки не очень то и разговорчивые, а вот парни слишком много из себя ставит. Конечно это понятно, они походу сами друг друга первый раз видят, но это не значит что надо замыкаться в себе". Дарк спотыкнулся об камень и чуть не упал. "Блин, из этого города надо валить, если тут появились волки то точно найдуться и охотники, а быть подстреленным я не очень и хочу. Надо бы прекратить ходить в обличии волка, ведь реально могут и заподозрить что то. Но походу врятли, эти люди то и собак редко видлят что говорить о волках, так что думаю все со мной будет нормально, да и с каких пор я начал размышлять о будующем? Я же поклялся что буду жить только сегодняшним днем и не заглядывать вперед или назад. Да прошлое было тяжелым, но я незнаю что будет дальше...да и знать не хочу. Надо бы найти какое-нить развлечение, а то так и от скуки умереть можно"
Еще один камень и серый уже лежал на земле "Вот черт! Больно же" Волк попытался встать но тут он увидел в переди фары...это были фары от поезда. "Черт!"  Дарк поспешил подняться но поезд уже был слишком близко....Несколько секунд тишины. Дарк открыл глаза "Я жив? Я ЖИВ!!" посмотрев назад он не увидел даже на мека на проезжающий поезд, глубоко вздохнув дарк встал и осторожно пошел дальше "Это был глюк? Почему же такой явный...Я схожу с ума?. Думаю лучше поскорей убраться от сюда, или нет? Может остаться тут и посмотреть что будет дальше. Да я псих"
Серый перешел рельсы и сел в рядом находящиеся кусты сам не понимая зачем это ему нужно. Посидя немного Дарк вновь встал, мысли были сейчас о волках..."Может зря я ушел?" Серый развернулся и порысил обратно в сторону парка

---->Парк

Отредактировано Dark (2008-12-22 01:13:32)

0

3

Антит сидел.Изредка,к нему приходили воспоминания,вместе с болью.Парень явно понимал,что в нём живёт зверь.Настоящий.Чистокровный.Урывками он вспоминал свою замечательную мать,своего брата и сестёр...отца....
Взглянул на луну.Красная...
-Красота...-прошептал он

0

4

Эд шёл уже в виде волка.Кожанный ошейник он тащил в пасти.Вдруг лёгкий ветер донёс до него запах дорогого одеколона и...волчий запах.Этот чарующий аромат просто зачаровавал и не в силах больше идти медлено,он рысью кинулся навстречу к другу.
-Антит!Это ты!Я Эдди.Помнишь?Мы вместе шли в Рай?-быстро отрапортовал он.Эдди оглядел знакомого.Нет,он уже не тот...совсем изменился...или его подвёл нюх?

0

5

Антит ошарашено взглянул на незнакомца.Эдди..он явно его знал до этой жизни.Волк не стал уператься и лишь утвердительно кивнул.
МСЛ:Возможно,он скажет мне где мой отец и мать....или хотя бы родственники...или хотя бы....кто-нибудь из знакомых...

0

6

Джед прибежала за Эдди и увидела стоящего волка. Она подошла поближе к Эдди и присела. Ей было больше интересней послушать, чем сразу ввязываться в разговор с тупыми вопросами.

0

7

Серебро учуяла новый запах. Нда... Оригинальный... Это он? Не видно, что он его давний товарищ. Какой-то день странный. Серебро посмотрела навверх И ночь... Серебро себя чувствовала не в своей тарелке, поэтому она смотрела на небо и луну. Что это значит? Почему красная? И выть неохота, а так хочеться попеть о родных. Песня о конце и новой жизни...

0

8

Из темноты появилась как привидение белая волчица. Из далека медленно по шпалам шла волчица, голова была опущенна, а глаза были чисто желтыми без зрачка. Заметив волков Интегра напрягла все мыжцы и оскалилась. В душе была пустота, она уже видела лица всех волков...но они ей были не узнаваемы. Она не помнила не кого с кем еще недавно разговаривала. Сейчас ей было напливать на все и всех, все ее хорошие и плохие эмоции покинули ее, морда ее была не поколебима, не радости, не грусти....просто пустота.
Интегра не подходжила ближе, просто стояла в дали как белая тень наблюдая за волками. Эта уже была не та Интегра которую они знали....
На шее без движения висел черный ошейник, сейчас казалось что Интегра не живая, только дахание выдавало ее...

0

9

Серебро села на лавку. Она снова смотрела на луну. Выть не буду... Всех в беду приведу. Почему Антит не узнаёт Эдди? Они были год вместе... Я б запомнила. Стремление к такому необыкновенному не забываеться. А может что-то и случилось и из-за этого пришлось всё забыть? Сейчас это выглядит жалким. Неужели и мои родные меня забыли..? Расуждения о непонятном конце и начале прервал достаточно знакомый запах. Серебро встала из лавки и начала принюхиваться.

0

10

Джед посмотрела на незнакомца..МСЛ: неужели это тот самый Антит. -Меня зовут Джеди. Девушка встала и подошла ближе к Антиту  она протянула руку пытаясь погладить за ухом. Так как большую часть времени она была человеком, то научилась делать так, чтоб животные её не боялись. Хотя и чувствовали, что она не совсем человек

0

11

Серебро глянула на знакомоство.
-Ой... Простите. Я Серебро. Просто я учуяла знакомый запах. Эм... А вы?
Девушка стала волчицей и повернулась к остальным. Но запах не давал ей покоя. Неужели никто его не чувствует. Может показалось? Лучше постою спокойно с ними, а то некрасиво получается. Серебро подошла ближе к волкам.

0

12

Антит смущёно превратился в красивого юношу.
-Странно...мне казалось,Вам нужен Киба....ведь,как бы,он сильный...смелый...а я так...просто...волк...вроде..-пролепетал он,пытаясь вспомнить старых знакомых.

От Эдди
Волк отшатнулся.
-Значит,ты знаешь где Киба?
МСЛ:Киба...я был уверен...это так!Значит,если он его знает,возможно,мы встретим ещё кого-то...
-Эмммм,а ты не знаешь где он может быть?

-Знаю,-просто ответил парень и сел на рельсы.Начал крапать мелкий дождик.Красная луна постепенно стала превращаться в рыжую.

0

13

Когда Антит превратился в человека..Девушка прижала руку к себе. Девушка встала и отряхнулась. Она подошла и встала рядом с Серебро, так как больше особо не занятых не было. Посмотрев назад, Джед заметила белую тень. Джеди потрясла головой и обратилась к Серебро шёпотом -Слушай, у меня глюки или же я что-то вижу с зади

0

14

Серебро тоже посмотрела назад. Сзади и вправду была белая тень.
-Нет, ты нормальная, потому что я тоже вижу это.- встревожно сказала волчица. -Я ж чувствую какой-то запах. Как ты думаешь, кто это?
Блин. От куда она знает кто? Хотя... Не, она наверно тоже не знает.

0

15

Девушка глянула на тень. -Нет, я не могу понять...Я почти не превращалась в волчицу и из за этого у меня ослабились некоторые волчьи инстинкты с грустью сказала Джеди МСЛ: хотя...особо понятно из-за чего это всё...

0

16

-Хм... Я проверю!- решительно сказала волчица, думая Ой-йо! Что я делаю?!
Она подходила к тени. Чем ближе, тем запах становился всё знакомее, а адреналина - больше. В принципе ничего особенного. Обычная тень... Серебро нагнулась и удивилась.
-Интегра...

0

17

Интегра заметила что те волки обратили на нее вниманиеи даже одна волчица вышла вперед к ней. Интегра вдруг почувствовала, как ожил медальон у нее на груди, сквозь холодное золото ощущался пульс или...Волчица сделала еще несколько шагов в перед и протяжно мелодично завыла, в вое ощущался холод, отчаение и злоба.
Интегра на мгновение отвела глаза, отыскивая взглядом хоть какое-нить движение в близи ее, но его не оказалось
-Уходи
Совсем шопотом проговорила волчица
-Ты не моя цель
Интегра клацнула зубами и резко отвернула морду в сторону волков

0

18

Серебро удивилась. Она воет на такую луну? Когда Интегра клацнула зубами, волчица сделала шаг назад.
-Эм... Что это с тобой? Ну ладно, проходи.- Серебро выпрямилась. Чё это с ней? Волчица подбежала к Джеди и прошептала:
-Она так злобно на меня глянула. Чё это с ней? Обиделась, что мы за ней не пошли? Мы ж вродебы собирались...

0

19

Девушка смотрела на всё происходящее -Я сама не могу понять, такого, на сколько я помню, ещё не было. Девушка привстала и направилась к Интегре. Подойдя она взяла Интегру за плечи -Да, что с тобой такое?

0

20

Леденым взглядом Интегра посмотрела Джейди и тут же перевела взгляд обратно на волков
-Не лезь куда не просят, и останишься жива
Однотонно произнесла Интегра. Она чуствовала, как сердце колотиться где-то в груди так сильно что его можно было слышать и не прислушиваясь.  Интегра расправила плечи. Было видно что перспектива действовать по плану Джагры воодушевила ее.
-Убить Эдди...и все кончиться...
Интегра стояла не шевелясь

0

21

Серебро раслышала эту фразу и  удивилась.
-Эй-эй, Интегра! Ты чего?- Серебро подняла хвост и встала в оборонительную позу. -Ну да... Не пошли мы за тобой, но собирались. Но ненадо так злиться!

0

22

Джеди стояла в полном шоке. -Что с тобой...Я не узнаю тебя.. Услышав последние слова Интегры. Девушка начала на неё орать -Да ты в своём уме, что ты говоришь. Как ты можешь так говорить. Джеди заметила, что-то свящащие с её шеи. -Что это? девушка потянула руку -Ошейник!

0

23

-Вы явно помоему нарываетесь
Интегра оскалилась и встала в боевую стойку
-Я сказала проваливайте по хорошему, а то и от вас нечего не останиться
Глаза Интегры блестнули и она сделала несколько шагов вперед плечом толкнув Джейди

0

24

Девушка подбежала вперёд. -НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! Заорала со всей дури Джед на Интегру. -Ну что с тобой случилось? Девушка потянулась к её ошейнику и дёрнула со всей дури так, что он почти слетел с её шеи

0

25

-Нечего со мной не случалось, а ты вообще кто? И не трогай этот ошейник это подарок моей хозяки.
Интегра подняла чисто желтые глаза на Джейди
-На счет Эдди, я должна выполнить приказ, а то моя хозяйка не сможет открыть свой рай.
Волчица все говорила так как буд-то ее это совсем не колебало, сейчас ее волновало только одно...и это было смерть волка

0

26

Девушка была в полном шоке -Хозяйка???Интегра, ты же была свободной волчицей. А вот вопрос кто я??? это уже наглость. И ты нам ничего не сделаешь. Нас всё же больше. Девушка до конца сорвала ошейник и на несколько метров откинула от Интегры.

0

27

Серебро оскалилась и зарычала.
-С чего бы такая злоба? Что мы тебе сделали? Эм... Ты что нас не помнишь? А с хозяйкой познакомишь?- Серебро глянула на ошейник. Может это из-за него?

0

28

Интегра засмеялась леденным смехом
-Хорошо этот ошейник можешь оставить себе, подарок.
Волчица боковым зрением посмотрела на Серебро
-С хозяйком да без проблем, Леди Джагара будет рада видеть волков. А на счет что вас больше мне наплевать. Я убью этого волка или умру сама

0

29

Джеди смотрела на Интегру -Никто здесь не умрёт, я не позволю. Джед превратилась в волчицу. Она ощущала как силы приходят к ней. Оскалив зубы она нарычала на Интегру. -Пройди,рискни!

0

30

У Серебра отвисла челюсть.
-Дж...Джагара?- Волчица выпрямилась -И она приказала убить Эдди? С чего бы это?

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Северный город » Железная дорога