Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Награды!

Награды!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

дамс...наш форум не так уж и много живёт,но мне хочется здесь награждать выделившихся пользователей как на бывшим (первом) форуме так на этом.
На той ролёвке очень сильно отличилась
Мания
Её сюжетная линия превосходит всех похвал.К сожелениюю,когда мы переехали сюда-она мало появляется и её сюжетная линия уже не так уж и интересна.
Извени Ман...я покачто только могу подарить тебе вот этот баннер который ниже (щёлкне на нём,что бы увидеть в полном размере)
Его ты можешь поставить в подпись,а можешь не ставить.

0

2

На этом форуме отличилась Гал...она была покорна Кибе,и хорошей мачихой.
Галафин...покачто я тебе только такой баннер могк подарить..извени если что не так
Щелкни на нём чтобы увеличить...можешь поставить в подпись если хочешь ;)

0

3

Спасибо Джин.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/flirt.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/flirt.gif

0

4

Спасибо большое! я признательна вам. Я стараюсь заходить на ролевую как можно чаще...Но у меня экзамены...Прошу извинить меня за отсутствие...

0

5

Поздравляю!

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Награды!