Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 1 страница 30 из 932

1

http://www.jwsanime.com/R/WR10-1.jpg

0

2

Каташи прибежал сюда,потому что Чеза сказала так,сел и стал дожидаться друга Эдда и подругу Альфу.А может,больше,чем подругу...А Манию...Сестру?И Чезу,и Кезу...И недоверчивого Хиге...И вожака Кибу...Интересно,куда запропала Дакота?...Их всех дожидаться...

0

3

*Чеза и волки шли по лесу.Было темно и повсюду были мертвые деревья/*

0

4

Каташи обернулся.Вот и Чеза.Уже неплохо.

0

5

Кеза зашла в лес..Посмотрев на верх,ничего кроме ветвей деревьев не увидела..Посмотрела на Чезу потом на Хиге..Тот боялся зайти в лес.
-ХИГЕ СМЕЛЕЕ!...*парень пошёл в лес и обернулся назад.Кеза смотрела лишь вверх на деревья,залезла на одно из них и пыталась разглядеть где выход,но ничего кроме темноты не было видно.*Эх..Только темнота..*слезла и пошла рядом с Чезой*

0

6

Альфа спокойно подошла к Каташи. Сев, она стала приводить себя в порядок.
Вместо белой, она казалась серо-бело-красной.
Немного прихорошившись она посмотрела на Каташи.
- Обьясни пожалуйста, что здесь происходит.
Волчица внимательно смотрела на бурого.

0

7

*На дереве сидела какая-то подозрительная сова.Чеза не смотрела на нее.Она пыталась впитать в себя солнце....но его в этом лесу не было*

0

8

Каташи посмотрел на Альфу.
- Мы идём в рай. - он пожал плечами.

0

9

Сова подлетела к стае и сев на одну из веток ухнула,потом ещё и ещё.."скоро напросится.."Но тут сова начала говорить
-Вам никогда не выбратся от сюда..*Кеза не выдержала и достав нож погналась за совой,но не успела,сова улетела..*
-Прилетишь я тебе покажу!!!!*Кеза злобно проводила сову*

0

10

Белая улыбнулась.
- Пасибки.
Она обеспокоенно посмотрела на Чезу.

0

11

*Чеза только покачала головой и вздохнула*
-Нам надо идти....идти вперед-

0

12

Пошла дальше не слезая с деревьев..Заметила что на земле лежат чьи то кости.."Ой,ой..Посмотрела на верх."Кеза захотела забратся выше,но чем выше тем темнее,поэтому решила идти пока по той высоте,на которой она сейчас..

0

13

Волчица встала и пошла следом за Чезой.

0

14

Каташи было стыдно,что он не может предоставить более подробную информацию,но что ж делать-то?

0

15

Бурый волк встал и тоже побрёл за Чезой рядом с Альфой.

0

16

Волчица посмотрела на волка и мягко улыбнулась.
Каташи ей очень понравился. Такой заботливый,  добрый ко всем.
Она чувствовала себя в безопасности находясь рядом с ним.

0

17

Каташи догнал Чезу и пошёл рядом,постоянно оборачиваясь и проверяя,все ли на месте.Но,кое-кого не увидев,он резко остановился.
- Эдд?

0

18

*Бежала к волкам* О, наконец-то я вас нашла. *Села рядом*

0

19

Каташи обернулся на Чезу и снова стал искать глазами друга.
- Эдди! - на весь лес крикнул он.

0

20

Кеза слезла с дерева..Вздохнула и посмотрела на стаю..

0

21

Белая обернулась и посмотрела на волка. Внимательно осмотрев стаю она тоже не обнаружила  Эдда.
Она спокойно подошла к Каташи:
- Он придёт.Не волнуйся.
Она мягко улыбнулась.
Хотя слышала что тот говорил. Её терзали сомнения насчёт Эдда, но она всегда надеялась на лучшее.

0

22

Поосмотрела на Чезу.
-Чеза куда нам идти?

0

23

*И снова волчья тень пробралась за всеми и встав неподалёку стала наблюдать. Ей нужно было узнать обстановку,узнать что сейчас творится здесь*

0

24

Кеза, нам надо иди туда, к северу, к горам. Там вход в Рай.

0

25

Подбежав к Чезе,белая спросила
- Что за рай?? Я пока ещё ничего не знаю.
Волчица внимательно смотрела на девушку.

0

26

Альфа, настоящий Рай откроют только волки. Я помогу вам. Я покажу вам Рай! *Закружилась на месте* Точнее я и моя сестра близнец.

0

27

*Волчья тень усмехнулась. МСЛ:"Рай...хех...кому-то не суждено попасть туда...". Тень Инфи приблизилась ближе. Её никто не замечал и поэтому она особо не опасалась нападения*

0

28

Кеза смотрела на обеих,Хиге где то вдали седел и смотрел на всю стаю.Кеза отвела грустный взгляд."Дарсия..."Слеза созкользила со щеки.

0

29

*Когда рядом была сестра,чеза чувствовала себя легче.Но ее передернуло от одного вида Инфинити*
-Кеза....-

0

30

Кеза вытерла со щеки слёзы и подошла к Чезе..

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес