Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 331 страница 360 из 932

331

Волчица сильнее прильнула к волку и еле слышно сказала
- Этот волк несёт одну смерть...

0

332

Офф: я вернулась...
Гирра посмотрела, как все нервничают...Даже в глазах Бурого читалось смятение, хотя он даже не знает Дарсия... Волчица сделала глубокий вздох и положила голову на лапы.

0

333

Офф:простите что пишу здесь,но  меня и Кибы все эти выходные не будет!Му уезжяем!Каташи,поиграй там за меня..по возможности и за Кибу

Эдди отпрянул внезапно от Кезы.Он поглядел на Дарсию.
МСЛ:Ну давай Эдди,выплеск эмоций не за горами..

Отредактировано Эдди (2007-05-18 22:30:20)

0

334

Смотрела на Эдди..В глазах появилась боль,печаль..Теперь в душе не было место страху..Волчица отвела взгляд..

0

335

Стал волком.Теперь он понял-Кеза..не она его любовь,нет..но кто?Кто меня полюбит,такого..бунтаря?

0

336

Эдди написал(а):

Каташи,поиграй там за меня..по возможности и за Кибу

Офф:Ладно,надеюсь,справлюсь :)

Каташи посмотрел на Альфу и снова поднял голову.
- А кто из вас знает этого Дарсию лично?и что он сделал вам?
Бурый-то очень смутно представлял себе чёрного волка,поэтому хотел узнать о нём побольше.

0

337

Посмотрела на небо..Хотелось,то ли выть,то ли радоваться...Не понятно..Настроение было перемечивым.."Я что совсем с дубу рухнула?.."Став девушкой,строго посмотрела в воду..Вскоре на улыбке появилась злоба.."Я боюсь?хахаха...Да ничего и никого я не боюсь..."

0

338

Хороший вопрос...Он застал Гирру в расплох...Она просто знала о нём...Чувствовала...Вдруг ей стало одиноко...Так хотелось к кому то прижаться, кого то лизнуть...Она была одна во всём мире...Но эти переживания она скрывала за хорошей игрой...С воду её ничего не тревожило, и она просто смотрела на стаю...

0

339

Подошла к Гирре..
-Грусть ест?

0

340

Гирра
-Я с ним знаком.Мало,но знаком-проговорил он другу

0

341

"Нет...С чего ты взяла?" спросила волчица, продолжая свою роль невозмутимой волчицы...Ей ужасно не хотелось показаться слабой...

0

342

отвела взгляд..
-Да ладно тебе..Я то чувствую...Эх...мне тоже грустно...

0

343

Гирра лишь положила голову на лапы...

0

344

Каташи вздохнул.Очень уж гнетущее настроение царило вокруг...

0

345

Посмотрела на Гирру..
-Ладно...я пойду...*ушла поближе к Чез*

0

346

Подошёл к Каташи.
-Скучно не правдо ли?-с деловитым голосом проговорил он

0

347

Бурый удивлённо посмотрел на Эдди.
- Скучно?Да тут скажешь "Бу!",и все получат инфарк.

0

348

Задумался и реско вскрикнул прямо Каташи
-БУ!-он поглядел с удивлением и потом засмеялся-нету реакции..дам-с..

0

349

Гирра немного хихикнула, услышав такой смешной диалог...

0

350

Каташи вздрогнул и укоризненно посмотрел на друга.
- А что ты мне скажешь о Дарсии?

0

351

-Да ничего..я мало чего знаю,просто помню,что когда ездил снимать Северный город с военным отрядом встретился с ним..там ещё была его слуга и возлюблинная Хармона..усё

0

352

- И что он?Как человека встретил?

0

353

-Нет знаешь,в виде жирафа!Конешно в виде человека!Глупый вопрос...

0

354

- Так он же ещё волком бывает,как я понял. - улыбнулся Каташи. - И как он человеком?

0

355

Она вернулась.
-Что тут произошло?

0

356

Каташи посмотрел на Тин.
- Да пока ничего,слава богу.

0

357

Слегка ослабила напряжённые мышцы.
-Вот и славно. Кстати, давно хотела кого нибудь спросить о Стае? Чем вы живёте? Кто с кем в состоянии близкой дружбы, или... ну в общем ты меня понял, - подмигнула, - хочется узнать обо всём поподробнее.

0

358

Каташи удивлённо посмотрел на Тин.
- Ну,я тут и сам недавно как-бы...

0

359

-И всё же... я тут можно сказать, многим пока чужая, ничего о вас незнаю... мне очень неловко... прошу, расскажи например хотя бы о себе, - вопросительно посмотрела она на Каташи яркими серыми как дым глазами.

0

360

- О себе? - бурый призадумался. - Ну...У меня тут есть вроде сестра...Я точно ещё не знаю...Мания...Давно не вижу её...Потом много друзей - Эдди,Гирра,Кеза...И Альфа... - Каташи улыбнулся.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес