Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 421 страница 450 из 932

421

Каташи отпрянул назад.
- Д-дарсия???...

0

422

Чёрный волк медленно поднял голову и посмотрел на птицу.Жестокий оскал перекосил его морду.

Отредактировано Дарсия (2007-05-19 22:03:13)

0

423

Глаза сощурились и увидели всё происходящее... вверху начанала показываться луна... волчица собрала весь дух плнялась, и поползла к свету... лунному свету... она взвыла на луну с надеждой и отвагой в голосе...

0

424

Каташи посмотрел на Тин...В голове всё перемешалось...В ней стало пусто и черно...
- Дарсия...

0

425

Луна осветила уже почти безжизненное тело волчицы. Его окружил прозрачный белый орион... раны начали затягиваться... она открыла глаза...

0

426

Птица посмотрела на волков..
-Смерть!Смерть!..*Кеза учуяла странный запах чужака и пошла по следу..Накнулась на чёрного волка..Злобная улыбка осветила лицо.Став девушкой бешенно посмотрела на волка.*

0

427

Луна наполнила всё её тело новой, неведанной ранее силой и она почуяв страх, ринулась белой стрелой к Кезе... ей казалось что луна передала ей свои силы... странное чувство...

0

428

Бешенный смех наполнил волчицу.."Дарсия..Зачем ты пришёл,если знаешь что проиграешь?"думала волча..Бешенно смотрела на Дарса

0

429

Увидев перед собой Кезу, уловив её взгляд, лукаво подмигнула, и с дикой, присущей её роду насмешкой кивком указала на Дарсию.

0

430

Посмотрела на Тину,потом на Дарса..
-Дарсия...Зачем ты пришёл?Ты же знаешь что стая..стая сильнее тебя...Если знаешь,что Киба сильнее...*став девушкой взяла нож..Сумашествие наполняло её..Сейчас Кеза могла убить кого угодно...Ей было на всё плевать..Смерть,боль теперь эти слова не учавствовали в душе волчи*

0

431

Каташи сидел в стороне,наблюдая за Кезой...Та была как безумная...А Тин,только что лежавшая без движения,бегала,как новенькая...И Дарсия...Дарсия...

0

432

Чёрный волк с насмешкой посмотрел на белую волчицу,оскалив огромные зубы.
- Я пришёл за своим.За тем,что нужно и дорого мне.И ничто и никто не помешает мне.

Отредактировано Дарсия (2007-05-19 23:38:40)

0

433

-Я и стая помешают тебе...Ты не получишь Чезу...*нож был на готове убить волка,но девушка боролась,что бы не напасть первой.*Думаешь,ты пришёл и всё к твоим ногам..НЕТ!...

0

434

Бурый волк встал и оскалил зубы.
Дарсия...Враг...

0

435

Посмотрела на Каташи..Потом вновь на Дарсию и уже чуть ли не накинулась на него..

0

436

Дарсия жестоко ухмыльнулся и высокомерно посмотрел на волчицу.
- Хочешь напасть на меня?Нападай.Тебе ли не знать,для кого из нас это плохо кончится.

0

437

Оскалившись от боли, волчица быстро подощла к Белой и посмотрела на неё
- Ты сума со.... - Полночь увидела до боли знакомые глаза, но сказала себе "Она умерла, я давно её ищю,это не правда!"
- Снежная волчица всегда защитит друзей и близких! Одним взглядом она даёт счастье, своим поведением надежду!
- Полночь повторила слова матери и посмотрела на снежную волчицу. Она ждала чего-то.

0

438

Белая резко повернулась к ней.
- Чёрная волчица обережёт снежную от опасности мира.
От куда ты это знаешь? Только потом ответишь на это.* - гордо подняв голову, посмотрела на Дарсия и оскалилась.
Шерсть переливалась при лунном свете красными и синими бликами и развивалась с порывам ветра. Сделала шаг в перёд
- Кончится это плохо для тебя. Нас больше и если мы будем вместе, победим! * - белая верила в хорошее, ей главное было помочь друзьям. Она конечно не самый лучший друг, но никогда не убежит бросив других. В особенности не бросит Бурого волка. Он ей был очень дорог. Конечно Кезу,Тин, Блю, Гирру и новенькую чёрную.

Отредактировано Альфа (2007-05-20 17:45:45)

0

439

Ночь посмотрела на белую. " Альфа! Я надеюсь что это ты!"
- Много о себе возомнила! -С усмешкой и эгоистично сказала та. - Возомнила многое похоже.
Идиотски улыбнулась

0

440

Волчица грозно посмотрела на чёрную хамку.
- Если ты пришла чтобы всех унижать и запугивать, то иди отсюда. Я не собираюсь терпеть оскорбления от чёрной незнакомки, которая и разговаривать культурно не умеет.
Белая повернулась и пошла к Каташи.
- Сама  себя спасай. Я даже не помогу.
*Хотя помогу ещё как* - волчица была зла, но всё равно знала, если на эту идиотку нападёт Дарсий, спасёт.
Встала около волка и улыбнулась, как бы поддерживая его.

Отредактировано Альфа (2007-05-20 18:14:45)

0

441

Гирра с ужасом смотрела на происходящее и, наконец не выдержав, подошла ближе. Шерсть на загривке стояла дыбом. Только одно движение Дарсии и она кинется на чёрного волка.

0

442

- Гирра, успокойся.
Лаского сказала волчица.
- Если мы будем в паническом состоянии и готовы броситься сразу, то для него не составит труда нас перебить.
Всё волчица говорила ровно и спокойно. С глубоким суждением происходящего.
- Успокойся солнце, он у нас на виду!
Тихо произнесла она

0

443

Альфа
"А я и не боюсь! Я лишь на готове..." промолвила она...МСЛ: наконец я сорву свою злость...

0

444

- ну славо богу!
У волчицы голос был как у матери, которая боится за своих щенков. Она старалась не бесится, а думать трезво и рассудительно

0

445

Чёрная была шокирована, не выдержав, волчица подошла ближе всех к тому месту где сидел Дарсий и спокойно зевнула.
Показывая что ничего делать не будет.

0

446

Гирра недоброжелательно посмотрела на Полночь...Она ей жутко не понравилась...Но это не имело в данный момент никакого значения...

0

447

Дарсия
-Я не привыклв нападать первой...По моим обучениям,первым нападает...враг...*чуть уклонила голову.потом закрыв глаза сказала*Ты думаешь что можно победить?..*сумашедши засмеялась*Я быстрее тебя Дарсия...

0

448

Гирра уставилась на Кезе...Её гнев может погубить стаю...Альфа права, надо мыслить разумно, тогда есть шансы его одолеть...

0

449

Белая посмотрела на Чёрную стерву.
- Польночь, если Ты будешь себя так вести Я скажу всё МАМЕ!
Со смехом сказала белая волча.
- Нука быстро сюда подошла и изменилась.
Альфа  счастливо улыбнулась.

0

450

Теперь же Гирра уставилась на Альфу...До чего же было её удевление, когда та так обошлась с новенькой. Волчица весело улыбнулась, хотя это было немного не в тему...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес