Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 481 страница 510 из 932

481

отпустив девушку присел на большой камень.
-Надеюсь..мы будем вместе..всегда

0

482

Кивнула..Посмотрела на сову.Та смотрела на парочку и не шевилилась.После вновь посмотрела на парня и улыбнулась.

0

483

Альфа мягко улыбнулась. Она была ужасно рада за Кезу.
Посмотрев на чёрную волчу, Альфа боднула ту головой в знак приветствия.
Опять улыбнулась.
" Смешной случай, тут у нас может стая погибнуть, а все оптимисты!!!"
Волча начала про себя хихикать. Она знала что Ночь её мысли знает, а может быть и ещё кто-то из волков!

0

484

Ночь посмотрела на белую и толкнула лапой.
В душе она смеялась и играла как волчонок.

0

485

-Может пойдём?-громко проговорил Эд.Ему уже надоело сидеть и сидеть.

0

486

Посмотрела в сторону Дарсии.."Мы с тобой ещё не закончили.."Думала девушка и засунула руку в карман,начала медленно достовать нож..

0

487

Белая посмотрела на Кезу.
Потом перевела взгляд на сестру. "Лучше она не появлялась... " думала волча.
Ночь сильно изменилась и она это чувствовала. Из-за неё волчицы будет сложно и отношение со стаей она испортит....
Волча не хотела этого.

0

488

Гирра подошла к Альфе и ткнула её в бок, как бы говоря, что всё будет хорошо...

0

489

Волча улыбнулась.
Как бы говоря ей всю ситуацию...
Надеясь что та поймёт...

0

490

Гирра понимающе кивнула и ободряюще ткнула её носом...

0

491

Волчица внимательно посмотрела на Гирру.
Встав она потёрлась головой о бок волчицы. Альфа была очень рада за поддержку.
Она посмотрела на сестру. Та лежала и тупо куда-то смотрела. Её никто не волновал.

0

492

Дикая волчица увидела бльшую компанию. Ей всегда было очень одиноко.
Она решила к ним пресоеденится. Но подумав просебя:
Я никого не знаю зачем я им нужна но может мне удастся с ними подружится.
И подошла к ним
_ Привет

0

493

Девушка быстрым шагом шла одиноко. Ее черные милированые воловы трепались на ветру, а джинсы внизи были грязными и мокрыми. Вдруг, она резко остановилась. В далеке были слышны голоса. Джур прислушалась. Там были волки, много волков. И девушка побежала туда. Вскоре она увидела волков. Один волк стоял одиноко и на него скалились все остальные. Боже какая не справидливость - подумалось ей. И в этот момент она сделала прыжок и встала волчицей между волками и волком. Джур привыкла к чесным боям.
-Неужели вам не стыдно нападать на одного волка всей стаей?
Джур обернулась и только теперь заметила что этот волк был огромен, как и его клыки. Сама же Джур, была очень маленького роста. Она была ростом почти с годовалого щенка, а может и то меньше. Короче ростом она не удалась. Но силы и мощи в ней было хоть отнимай. Любой нормальный по росту волк, мог бы позавидовать Джур.
Черная маленькая волчица подняла загривок, но скалиться не смела, кабы думая что все еще может обоитись...

Отредактировано Juro (2007-05-20 23:39:12)

0

494

Белоснежная волчица посмотрела на Jady
- Приветик! Я Альфа!
Она мило улыбнулась.

Перевела взгляд на
Juro
- Если бы ты знала что за существо этот волк!
Он сам нас хочет убить!
Волчица понимающе посмотрела на чёрную.
Улыбнулась.

0

495

-Что здесь происходит? Кто он?
Джеди посмотрела на Альфу удивлёнными глазами, она некогда не видела как целая стая наподает на одного волка.

0

496

Теперь Джур была в растеренности. За кого она заступается? Почему они его ненавидят? Зачем он хочет убить их? Но отступать она не собиралась. Ее учили помогать тем кто нуждается, а ей казалось что волк нуждался в помощи.
-Просто это не чесный бой. Набросишся ты, вся стая тоже бросится на него. А если наброситься он? За него не кто не поидет...
Джур посмотрела на белоснежную волчицу. Она была не так уж и опасна. И Джур решила познакомиться с ней.
-Кстате, меня зовут Джуро или просто Джур. А как твое имя, волчица?

0

497

Волча вздохнула.
- Дарсия третий. Вы чувствуете запах цветков???
Волча вопросительно на них посмотрела.
- Это не просто волк, он дьявол.

0

498

Белая улыбнулась. Шерсть раздул ветер и она начала переливаться синим и красным оттенком.
- Я Альфа.
Она посмотрела на чёрную и тихо сказала.
- Если он нападёт, мы ВСЕ можем погибнуть....

0

499

-Как дьявол! Я не разу не видела волков дьяволов. Не могу поверить.
Джеди посмотрела на Дарсию она увидела в его глазах зло и неновисть. Посмотрев на Альфу я поняла что Альфа сказала правду.

0

500

-Каждый в душе из нас дьявол. Он просыпается во всех рано или поздно. Разве ты ты стоишь и смотришь как волки или люди бъют твою подругу. Я нет! Я готова отдать жизнь за тех кто мне дорог. И тогда во мне просыпается тот самый дьявол который помогает мне.
Джур перевела взгляд на другую волчицу, которая явно пришла суда недавно.
-А кто ты?

0

501

-В таком случае раз он дьявол то я буду за вас
Джеди вздохнула с облегчением похоже она нашла друга.

0

502

Волчица грустно посмотрела на Juro
- Посмотри в глаза и ты увидешь смерть. Он жесток и заберёт то что ему надо, даже если придёться убить всех в мире.
Волчица села и посмотрела ярко голубым взглядом, плавно переходящим в золотистый.

0

503

Jady
Волча улыбнулась.
- Это моё образное выражение.

0

504

Джур оглянулась и посмотрела в глаза Дарсий. Они деиствительно были наполнены яростью и кровью, жестокостью и бежалостью. Но что-то манящее было в этом взгляде.
Джур ушла из дома и волчью жизнь толком не видела. Она не знала кому верить. Казалось и тот и та были не правы, но чувство храбрости и гордости перевешивали глупую волчицу, незнающую жизни.

0

505

Альфа
-Шутка типо

0

506

- Не, просто только так я его могу описать.
Белая внимательно посмотрела на чёрную и улыбнулась.
Она была чем-то похожа на неё.
Альфа была воспитанна с 4 месяцев собакой и охотником. От собаки научилась понимать живых существ и всегда трезво думать , от хозяина научилась уважать людей и понимать их.
Она тоже была такой наивной и думала что хорошо так, а плохо так.
Она посмотрела на волчицу и очень мягко улыбнулась.
Как мать улыбается щенкам.

Отредактировано Альфа (2007-05-21 00:13:14)

0

507

Джеди посмотрела на Альфу. И улыбнулась ей в ответ.
Ей казалось что она и в правду нашла друга. Она не когда не была такой счастливой

Отредактировано Jady (2007-05-21 00:18:26)

0

508

Гирра взглянула на перебранку...После обратилась к Juro: Ты сказала, что отдала бы жизнь за друга...Мы друзья! А он хочет разрушать наш мир, украсть Чез, открыть свой рай...Мы не собираемся нападать первыми, но пусть он только повод даст и каждый из нас отдаст за другово жизнь!" спокойно промолвила волчица.

0

509

Кеза посмотрела на стаю.Потом на Кибу.Села на землю и стала ковырять ножом землю..Сова не заметно села на Гирру.Ухукнув 10 раз улетела на ветку.

0

510

Джур не знала что ей предпринять. Что за рай, кто эта Чеза она не знала, но ее волновл сейчас другой вопрос. Почему? Почему он хочет убить их? Почему они ненавидят его? Это не давало ей покоя. Но теперь отступать было позно. Как бы поняли ее волки, если она сначал зуступилась за одного, а потом, после того как услышала о нем плошое, перешла на сторону других.
Джур верила что даже в голоде и смерти, есть тоже что-то хорошое. Значит и в этом волке должно быть.
Она села рядом с Дарсией и оглядела всех. Таперь ее тоже охватил страх. А вдруг другие поиму что она теперь за одно с этим волком, посчитают ее тоже врагом. Будут остерегаться ее и в тоже время ненавидеть.
Он молча сидела и думала над всем этим.

Отредактировано Juro (2007-05-21 14:09:10)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес