Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 691 страница 720 из 932

691

Каташи тоже смутился и убрал руку с плеча Альфы.

0

692

Блондинка набралась решимости и поцеловала парня.
После этого сразу отвернулась. Она испугалась. Вдруг она ему как друг, не больше, а она переступает границы.
Она тоже не любила, всегда была жёсткой...

0

693

Каташи прифигел от поцелуя и уставился в пространство круглыми глупыми глазами.
- И не целовали тоже... - просипел он резко севшим голосом.

0

694

- Я тоже...
Смущённо сказала она.

0

695

- Тоже что? - оживился парень,глядя на Альфу.

0

696

- Не встречалась и не целовалась....
Смущённо ответила девушка...

0

697

- Тебя наверное дико это удивит,но я тоже. - улыбнулс Каташи.На секунду ему показалось,что сейчас не самое время для шуток.

0

698

Блондинка хихикнула.
-А я думала что я тормозок.. Тойсть строптивая!
Волча хихикнула

0

699

- А я думал,я тупой. - хихикнул в ответ Каташи,кладя голову на плечо Альфе.

0

700

Девушка провела рукой по волосам парня и улыбнулась

0

701

Каташи
Офф: Ну как сюрприз?!  :lol:

Гирра взглянула на парочку и по доброму улыбнулась...Даже в такой момент кто то ещё не теряет, и даже находит любовь.

0

702

Хмыкнула и убежала в сторону замка...
-Я найду тебя во что бы мне это не стало...*буркнула девушка и скрылась в деревьях.*

0

703

Каташи сидел,закрыв глаза и широко улыбаясь.Ему ещё никогда не было так хорошо.

0

704

-ВЫ ИДЁТЕ?..*послышался голос из темноты*

0

705

Парень вздрогнул и открыл глаза.
- Кеза... - он поднял голову и увидел её на дереве. - Кеза,дай нам отдохнуть.Раны только-только начали затягиваться.

0

706

-Эх...ладно...*залезла на самую верхушку и сорвала от туда кусок смолы,чуть прикоснулась языком.*ФУ...ГАДОСТЬ...*проговорила она и выбросив кусок осмотрела местность.МСЛ:может сова уже где то с Кибой..эх..*

0

707

Каташи благодарно улыбнулся Кезе и подладил Альфу по голове.

0

708

Глаза были в слезах.Одна из них скатилась со щеки..МСЛ:Эдди...где ты?.. Девушка села на ветку и закрыла лицо руками..

0

709

Парень снова поднял голову и посмотрел на Кезу.
- Слазий с дерева и иди к нам.Расслабься! - улыбнулся он.Отсюда было не видно,что девушка плачет.

0

710

Вытерла слёзы,но лиуцо было мокрым,руки тоже.Девушка не замечая этого спрыгнула вниз.И отвела взгляд что бы не показывать своих слёз.

0

711

Каташи осторожно отстранился от Альфы и встал на ноги.
- Кеза,что с тобой? - озабоченно спросил он.

0

712

-Ничего..*прошептала девушка*

0

713

Блондинка с улыбкой на всех смотрела. ЧУвства Кезы она чувствовала и посмотрела на девушку.
* Кеза всё впорядке!Успокойся пожалуйста. Он придёт*
Сказала блондинка про себя, надеясь что Кеза получит послание.

0

714

Кеза села около дерева и обняв ноги опустила голову вниз.Слеза вновь созкользила с щеки

0

715

Каташи перевёл вопросительный взгляд с Альфы на кезу и обратно.

0

716

Вздохнула и смотрела на землю.Вдруг послышалось карканье.Кеза подняла голову."Что то не так.."девушка услышала шорох.Из кустов вышел Хиге,упал.
-Хиге?..*Кеза подошла к парню.Тот вздохнул и на минуту прекратил дышать.*Что случилось?..*девушка смотрела на парня,но тот лишь лежал и тяжело дышал.После став волком,Кеза заметила что у Хиге на голове рана.Девушка расширила глаза.*

0

717

Каташи подбежал к знакомому лежащему.
- Х...Хиге???Где он был? - парень воззрился на Кезу.

0

718

-Я не знаю..*девушка строго посмотрела на Хиге.Хиге лишь шепнул*
-Не волнуйтесь,он скоро прийдёт.*закрыл глаза,но он дышал.*
-Чёрт мне его ещё нести...*еле проговорила девушка.*

0

719

- К...Кто придёт???

0

720

-Кто,кто...Киба кто ещё..*Кеза приподняла парня.*Они с ним были друзьями,но теперь..я в этом сомневаюсь..

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес