Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 751 страница 780 из 932

751

Кеза во сне рычала...Ей снился Дарсия,как он злобно смеётся и Кеза накидывается на него,при этом грызя ему шею.

0

752

Джур подошла к умершой волчице и девушка погладила ее по голове.
-Да! Встретимся в раю...
Проговорила она. Волчица вытянула шею вперед и низко завыла. Хотя она видела что две другие волчицы спят, она продолжалда выть. Таков был ретуал у других волков с которыми жилв раньше, но не долго. Дух умершого волка они провожали воем, последний песнь в честь него. Так и Джур завыла провожая дух волчицы в рай.

0

753

Каташи попятился назад,сел и также протяжно и тоскливо завыл.
"Прощай,Гирра..."

0

754

ОФФ: Извините... :lol: Я прикальнулась и не успела удалить как вырубился нет!

Волчица услышала тихое шептание Гирры.
- Гирра!!!
Белая подбежала к ней и тронула лапой нос. Он был сильно горячий.....
- Гирра, нет...
Слёзы начала капать из глаз.
*Почему все волки которые мне дороги погибают!*
Волчица встала и закинув голову назад завыла. Вой был длинный, глубокий, горестный.В нём выражалось насколько волчица была дорога белой. Ещё вой, на этот раз очень громкий....

0

755

Наконец нагнав стаю и умирая от бессилия,она услышала грустный вой.Такой вой она слышала впервые,но понимала,что этот вой означает прощание.Видимо,кто-то умер и теперь их стало меньше.Она легла на снег и закрыла глаза,чтоб немного отдохнуть.Сил не было,дышать становилось тяжело.Положив голову на белый снег,она глубоко вздохнула. Стая была на приличном расстоянии и она даже не рассчитывала на то,что о ней помнят и сейчас почувствуют ее. Накрыв лапой нос,она позволила внезапно поднявшейся метели накрыть ее пушистым белым снегом.

0

756

Открыла глаза.Посмотрела на волков.После увидела Блю,перевела взгляд на Хиге.Солнце начинало подниматься.
-Скоро двинемся...

0

757

* проснулась и еле открыла глаза. Ей не хотелось вставать так рано! но надо было найти еду и чем-нибудь подкрепиться. *
доброе утро! хотя не такое уж оно доброе... * она вспомнила про Гирру *

0

758

Кивнула в знак приведствия и посмотрела на небо..Вдруг послышалось уханье,сова приземлилась на земь.
-Наконец-то...Ты нашла Кибу?*спросила девушка,но сова покачала головой.Кеза ударила кулаком о дерево.*ЧЁРТ!!!...*Сова села на плечо Кезы и осмотрела стаю.*

0

759

мда..... тяжело нам придется без нее! ладно, не надо думать о плохом! надо поесть всей стае, а иначе у нас не будет сил продвинуться дальше! * посмотрела на Кезу * пойдемте в лес и найдем добычу!

0

760

-Поешь лучше смолу...Хоть она и гадость,но придаёт силы...Хотя...Иди я не пойду...Мне лень..*Кеза смотрела на дерево*Если что зови.

0

761

Хорошо! * Кибри не могла оставить друзей без еды, поэтому поступила разумно! прошло несколько минут и из-за кустов вышла Кибри с пятью кроликами и сказала, что в кустах лежит жирный кабан *
кто хочет, может подкрепиться!

0

762

-Нет спасибо,я не голодна..*посмотрела на Хиге*А вот ему подкрепиться желательно..

0

763

* сделала расстроенный вид. *
ну ладно..... как хочешь.... * начала жадно есть кролика *

0

764

-Приятного аппетита..*проговорила девушка и посмотрела на небо*

0

765

Каташи встал и медленно побрёл к кустам.Проходя мимо Кибри он бросил ей мёртвым голосом.
- Спасибо.За еду.
Боль утраты была ещё слишком сильна.Аппетита не было,но есть надо было.Чтобы были силы идти...Чтобы были силы убить...
Найдя кабана волк жадно вонзил зубы в него,представляя,что отнюдь не кабанья кровь брызнула на снег...

0

766

Девушка прислонилась спиной к дереву и вновь посмотрела на небо..МСЛ:где же ты?

0

767

ммммм.....м..спафибо! * облизнулась *

0

768

Встала.Хиге встал вместе с ней,но уже не держась за неё.Он мог ходить и даже бегать..Девушка посмотрела на труп Гирры..Отведя взгляд посмотрела прямо.

0

769

* доев Кибри встала и подошла к мертвому телу Гирры *
мы должны похоронить ее.... * тяжелым голосом сказала волчица *

0

770

Волчица лежала в стороне... Ей ничего не хотелось...Только умереть....
Конечно голод и жажда давали знать, но она не хотела....

0

771

Кивнула и посмотрела на труп Гирры.

0

772

Положив голову между лап, волчица заплакала. Ей вспоминалась весёлая, жизнерадосная волчица.
Белая шерсть  при каждом вздохе судорожно поднималась. По ней можно легко было понять что ей плохо...
Резко подняв заплаканные глаза волчица оскалилась... Нежно-голубые глазки стали красноватыми. На морде появилось выражение сильного гнева.
- Я тебя убью Дарсий!Даже если я лишусь жизни!
Вскрикнула она. Встав, белая хромая направилась в другую сторону.
Каждая мышца была до предела напрежена, а шерсть стояла дыбом...  Во взгляде отражалась вся боль и весь гнев.
Ей было сейчас на всё пофиг. Даже если человек попадётся растерзает в клочья....

0

773

Кеза посмотрела на Альфу.
-Стой!Мы сейчас отправимся..

0

774

Джур накинулась на метвого кролика и начела жадно и быстро отрывать и проглатывать сочные куски мяса, один за другим. Съедя кролика за минут пять она поднялась и посмотрела в сторону куда отправилась белая волчица. От туда доноился запах другой волчицы. Джур начала отрывисто выть зовя незнакомку суда. Нужно было собрать как можно больше волков чтоб атоковать Дарсию. И гнева не должно было быть. Он только будет мешать и застилать открытае глаза волков. Длиным прыжком девушка встала перед Альфой и строго почти с криком сказала.
-Мы не должны заполнять свои сердца ненавистью. Я понимаю тяжело терять друзей! И даже если они умерли от клыков врага, но мы должны думать трезво! Может твоя ярость и прибавит тебе сил, но в бою сила это не самое главное!
Девушка смотрела в упор глаза волчицы. Пусть она была строга, но если посмотреть в глаза Джур они лишь дарили теплую улыбку.

0

775

Посмотрела на волчиц.Потом на дорогу.Хиге посмотрел на Блю.Потом на прямик.

0

776

Волчица приподнялась.Тело ныло,ничего не хотелось.На сердце чувствовалась пустота,какая-то боль утраты.Она вновь посмотрела в сторону стаи и отряхнулась от снега Я им больше не понадоблюсь,они и без меня справятся

0

777

Хиге подошёл к Блю.
-Блю,пошли...*Кеза строго посмотрела на парочку и в тоже время собралась идти вперёд.*

0

778

Она подняла взгляд на Хиге и полумертвым голосом сказала
-Я не пойду...Я не дойду.Сил моих больше нет.

0

779

Хиге улыбнулся
-Я тебя понесу...*выговорил парень и взял Блю на руки.Кеза в это время шла вперёд со своей совой*

0

780

Блю спрыгнула с рук парня и вновь посмотрела на него
-Не в этом дело..Я не дойду,так как в Раю нет для меня места.Я останусь здесь..Это тебе надо дойти до конца..как и остальным

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес