Волчица грустно посмотрела на всех...
Она подошла к оленю и начала есть...
Перекусив она спокойно пошла к Джур.
Отредактировано Альфа (2007-05-25 00:11:22)
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес
Волчица грустно посмотрела на всех...
Она подошла к оленю и начала есть...
Перекусив она спокойно пошла к Джур.
Отредактировано Альфа (2007-05-25 00:11:22)
Каташи закончил есть и глубоко вздохнул.
Вроде,уже не так больно...Больно,но терпимо.
Бурый волк вышел из кустов и,стараясь не смотреть на труп Гирры,подошёл к Джур,Альфе и ещё какой-то новой волчице.
- Привет.Меня зовут Каташи.
Потом он осмотрелся.
- Ладно,девочки,познакомимся по пути.Идём.
И он принялся нагонять Кезу и Кибри.Проходя мимо Блю,он немного задержался,вопросителньо глядя на волчицу,но только покачал головой и побежал дальше,изредка оборачиваясь,чтобы посмотреть,идут ли Джур,Альфа и новенькая.
Девушка шла.Голова свисала вниз.Слёзы потихоньку скатывались вниз.Но девушка не показывала этого,а лишь шла и шла вперёд
Эрра пошла позади всех, даже не понимая зачем...Просто шла...
*шла рядом с Кезой и смотрела изредка на ее страдания . Она подошла к Кезе поближе и прижалась к ней, лизнув в морду я зыком *
не расстраивайся... наверняка есть выход спасти ее... как не знаю, но наверняка есть!
-Я не расстраиваюсь...Просто..*посмотрела назад*его нет рядом..*девушка медленно перевела взгляд на Кибри,кого то она ей напоминала*
знаешь... * начала она по тихоньку * я тебе давно хотела уже сказать.. мне снился сон, где мы с тобой сестры! и у меня всегда такое придчувствие, что мы сестры и причем родные! * волчица серьезно смотрела на Кезу, она боялась, что та сейчас рассмеется! *
Глаза чуть расширились,но в них н6е было удивления.Чуть наклонив голову в бок.
-Знаешь мне тоже кажется,что мы с тобой сёстра...
странно... тебе не кажется, что это странно? не часто такое ощущение бывает у двух людей-волчиц! не правда ли?
как звали твою мать и отца?
-Я их не помню...Я воспитывалась одна..*посмотрела на руку,на которой были маленькие капельки.Сова нес сколько раз пролетела мимо стаи и в конце концов улетела ухукнув "пока"..Кеза посмотрела ей вслед и вновь посмотрела на Кибри*
а если ты превратишься а человека.. у тебя на пояснице нет никакой метки?.... * девушке было все интереснее и интереснее *
-Вроде нет...Хотя...постой,у меня...*остановилась..Подняв рукав показала глубокий шрам на правой руке,он был не только глубокий,но ещё тонкий и длинный...Опустила рукав.*
Мама всегда говорила, что когда родила меня и мою сестру она на всякий случай при рождении пометила нас шрамом, но у меня шрам на пояснице, а у моей сестры даже не знаю.... она сделала это для того, чтобы если кто-нибудь потеряется из нас или сбежит из дому из-за тяжелой жизни, можно будет отыскать друг-друга по меткам.... * волчица широко раскрыла глаза и думала, что ее потерянная сестра стоит прямо перед ней! *
Глаза были полу закрыты.Маленькие капли падали с неба на землю.Вскоре маленькие капли стали больше.Они стали бить сначала по рукам,потом по голове..Кеза чуть поморщилась от того что капли сильно холодные.Девушка раскрыла глаза и вдруг что-то вспомнив спросила
-Какого цвета была твоя мать и отец?
Папа..темный, а мама белая.... * она боялась, что сейчас выяснится, что Кеза не ее сестра и все эти видения были напрасны! *
Каташи шёл,невольно прислушиваясь к говору волчиц.
Капель стало больше.И стали капать они быстрее чем было.Кеза расширила глаза и посмотрела на Кибри.
-Да...Значит...ты...ты...ты..получается...ты....моя сестра?
* она не могла поверить своим ушам. Столько лет в поисках сестры и эти годы были не напрасны! далеко ненапрасны! она нашла, того кого хотела, добилась своего. Девушка подбежала, превратившись в человека и обняла волчицу очень сильно *
Капли не прекращались,а только били сильнее.Кеза улыбнулась и посмотрела на стаю.
-Ладно...пошли..*волчица чуть отстранилась и побежала в сторону замка Дарсии*
офф:ВСЕ В ЗАМОК!
ООФ: ок!
Каташи остановился ненадолго.
"Замок..."
По спине пробежал холодок,но волк взял себя в руки и неуверенно потрусил к замку.
Белая подбежала к волку и игриво посмотрела на него...
Может немного сил поднаберётся. Она сама боялась туда идти
Из-за угла навстречу волку вышла большая рысь .. свет мягко скользил по ее шерсти , а в глазах отсвечивал игривый огонек ..
- Привет .. давай я составлю тебе компанию .. замок место опасное , а меня там фактически вырастили .. кому как не мне знать все уголки этого проклятого месте - рысь оскалилась (в смысле улыбнулась) и посмотрела внимательно на волка
Офф:Мы все уже свалили в замок Дарсии.
Парень шёл по лусу.Спотыкаясь на пути он смотрел вдаль.В глазах была пустота и лишь одно имя крутилось в голове "Блю.."
Медленно идя по жуткому месту вспомнила как здесь была драка с Дарсией,как она призналась Эдди.."Это были лучшие минуты моей жизни..А сейчас..."девушка глубоко вздохнула и внезапно обо что-то спотыкнувшись упала на сухую землю,ударившись головой об камень..Кровю хлынула из виска..Но девушка приоткрыла глаза.Всё было мутно.Девушка прищурилась и взялась рукой о голову.Кровь текла."я такая не аккуратная",попробовала встать,но не смогла,лишь снова упала.
Отредактировано Кеза (2007-05-31 22:20:24)
Парень медленно брёл по лесу.Но так как был слишком далеко от Кезы,он её не заметил.Решив что всё же надо вернутся назад,став волком убежал в замок."А вдруг им нужна помощь?"
Отредактировано Хиге (2007-05-31 22:30:44)
Девушка открыла глаза.Всё плавало 5в глазах.Но когда всё прошло она заметила людей,они склонились над ней и смотрели её лоб.Увидев что она открыла глаза,помогли ей встать.Взявшись за голову поняла что рана была под какой-то тряпкой.Опустив руку осмотрела её.Крови нет.Точно лоб был перевязан.Улыбнувшись посмотрела на людей,те уже уходили,но девушка успела выкрикнуть одно слово
-Спасибо!*люди повернулись и улыбнулись ей в ответ.Вскоре скрылись.Но теперь девушку тревожил один вопрос"откуда тут люди?.."долго не находила на него ответ,но при этом она решила встать и пройтись дальше,уже аккуратнее,чем прежде.*
Дарсия забежал в лес и со всех ног припустил туда,куда ему нужно было.В сторону Рая.Чёрный знал,что Каташи последует за ним.Эта мысль забавляла его.
Каташи галопом бежал за Дарсией.
"Теперь я тебя настигну,тварь..." - рычал он про себя,свирепо скалясь. - "За каждого кусок мяса вырву!"
На снегу оставались кровавые следы,следовать за Дарсия труда не составляло.
Флуд 0.2 | Старое и забытое | 2008-04-01 |
Заброшенная шахта. | Старое и забытое | 2007-09-30 |
Городской сад 2 | Старое и забытое | 2007-11-11 |
Скрытая пещера | Старое и забытое | 2007-12-16 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес