Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 841 страница 870 из 932

841

Дарсия на бегу обернулся и увидел Каташи,преследующего его по пятам.Чёрный волк усмехнулся.Расстояние между ними верно сокращалось.

0

842

Каташи прибавил шагу.Дыхания у него не хватало,в глазах туманилось,но ненависть к Дарсии была сильнее усталости.
Наконец,бурый сиганул вперёд и,приземлившись на Дарсию сверху,сбил того с лап,и сам откатился в сторону.

0

843

Почувствовав толчёк,Дарсия поджал под себя лапы и откатился в сторону.
Поднявшись на лапы,чёрный волк,тяжело дыша после быстрого бега,с ухмылкой посмотрел на Каташи.
- Пришёл,чтобы убить меня?

0

844

- Рад,что ты...оказался...таким догадливым... - с отдышкой ответил Каташи,вставая на лапы.
Вся шерсть на нём стояла дыбом.
Бурый медленно пошёл к Дарсии.

0

845

- Благородно с твоей стороны преследовать изувеченного врага. - усмехнулся Дарсия,прямо глядя на глаза бурого.

0

846

- Когда речт идёт о тебе,то не остаётся места для чести и благородства. - прорычал Каташи,подходя ближе.

0

847

- Забавно слышать это от тебя.
Дарсия сделал шаг вперёд,чтобы тормознуть бурого.

0

848

- Тебе будет очень забавно,когда я вырву у тебя по куску мяса за каждого из тех,кого ты убил!
Каташи не сбавлял темп и подходил всё ближе к Дарсии.

0

849

Чёрный оскалился.
- Ты ничего не знаешь и не понимаешь в нашем мире,и всё равно пытаешься что-то доказать.

0

850

- О чём ты? - не останавливаясь,спросил Каташи.

0

851

Дарсия усмехнулся.
- Вот видишь.Ты ничего не знаешь.Это из-за Кибы я не иду с вами вместе.И не потому,что хочу убить его,а потому,что он не принял меня.Не захотел идти со мной.Он говорил,что я могу открыть лишь тьму.Киба виноват в смерти твоих друзей.Если бы он взял тогда меня к себе в стаю, - чёрный презрительно фыркнул, - то сейчас мы бы с тобой бок о бок шли в Рай.

0

852

Каташи остановился в паре метров от Дарсии.
- Что?

0

853

- Не Киба ли исчез так внезапно,оставив стаю на слабого и глупого волка,который не смог сохранить её?

0

854

Каташи оскалился.Он знал,что Дарсия говорит правду.Непонятно откуда,но знал...
- Это уже не важно.Мстить я буду тебе.

0

855

Чёрный вздохнул.
- Ну мсти,чего же ты ждёшь.Надеюсь,ты с ними со всеми успел попрощаться.

0

856

Каташи оглушительно зарычал и ринулся вперёд.

0

857

Дарсия поднырнул под него,правда,получилось не так хорошо,как если бы работали все четыре лапы,и,схватив Каташи за живот,перебросил его через себя.

0

858

Бурый приземлился на лапы.Из живота немного шла кровь.Не останавливаясь,Каташи прыгнул на спину Дарсии и вонзил зубы в холку врага.

0

859

Дарсия зарычал и,стряхнув Каташи со спины,стиснулзубы на его бедре.

0

860

Невольный скулёж вырвался из пасти Каташи,но он подавил его,выбросил голову вперёд и с силой вцепился в бок шеи Дарсии.

0

861

Чёрный оскалился и отпустил бедро.
- Бесполезно,я больше не чувствую боли.
Дарсия схватил Каташи за переднюю лапу,поднял в воздух и отшвырнул его от себя.

0

862

Каташи проехался по снегу,оставляя кровавый след,и снова вскочил на лапы.
- Это уже не важно.
Бурый снова бросился вперёд,на врага.

0

863

Дарсия понял,что поднырнуть не удасться,поэтому решил перепрыгнуть через Каташи и прыгнул вперёд,прижимая сломанную лапу к груди.

0

864

Вот оно!
Каташи резко тормознул,дёрнулся вверх и с силой вонзил зубы в самую глотку Дарсии.

0

865

Чёрный широко открыл глаза.В них помутнело.
Упав на снег,Дарсия захрипел и предпринял попытку подняться,судорожно ловя ртом воздух.

0

866

Каташи не разжимал челюстей.он поклялся себе хоть умереть так,но челюсти не разжать.Повиснув на Дарсии мёртвым грузом,бурый расслабил тело.Всё,кроме челюстей.

0

867

Волка стояла в кустах и лишь разинув рот наблюдала за дракой...-Боже мой...-Волчица тяжело дыша смотрела как Дарс упал на снег, а ведь после потери памяти он первый кто попался ей на глаза...

0

868

Дарсия всё-таки встал.Вес Каташи тянул его к земле.Из пасти струилась кровь.
Чёрынй волк сделал шаг.Потом ещё один.Бурый висел на глотке,стряхнуть его было невозможно.Глаза остекленели,воздуха не хватало.
"Нет,Каташи...Я так просто не умру..."
В стеклянных глазах Дарсии отражался обрыв...

0

869

У Каташи в глазах помутнело.Сил в теле почти не было.Из ран текла кровь.Но бурый всеми силами тормозил Дарсию,пытался силнее сжать зубы.

0

870

Чёрный шёл вперёд.Медленно.Каждый шаг давался с огромным трудом...
Дарсия и висящий на нём Каташи оставляли на снегу широкую кровавую полосу...
Обрыв был всё ближе.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес