Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 871 страница 900 из 932

871

- Смирись,Дарсия.Ты проиграл. - процедил Каташи сквозь стиснутые зубы.

0

872

Дарсия подошёл к обрыву.
- Смирись с тем,что я никогда не проигрываю.

0

873

Лёжа и прижав уши смотрела за волками и рвалась бы вмешаться, но не смела...МСЛ:Неужели они погибнут?

0

874

Каташи резко разжал челюсти и отпрянул от Дарсии.Собрав все силы,бурый бросился на него и толкнул в сторону обрыва.

0

875

Дарсия со свистом втянул в себя воздух и почувствовал удар.Земля начала уходить из-зпод лап,но чёрный успел вонзить зубы в загривок Каташи.
На глаза попалась Блум.Её морда и преданные,испуганные глаза отразились в жёлтом глазу Дарсии.Чёрный крепче сжал зубы.

0

876

Каташи почувствовал боль.
А дальше был только шум,грохот чего-то падающего,шумное дыхание Дарсии и пустота...

0

877

Резко увидев падающего Дарса зарычала и с визгом побежала на каташи шибанув его в бок и молча лишь с ненавистью посмотрев в его глаза...

0

878

Удар...
Потом шум и темнота...Холод снега...
Дарсия открыл глаза и посмотрел вокруг.Темно...Синий блики...Снег...Кругом снег...
Чёрный напряг одну лапу и высвободил голову из-под снежного завала.Снег сразу же окрасился в алый цвет...В глазах потемнело...
Волчья морда безжизненно упала на снег...
...

0

879

Каташи почувтвовал ещё один удар,а потом всё погрузилось во тьму...

0

880

Через десять минут,Дарсия снова открыл глаза.Он смутно понимал,что происходит.
Боли не было...
Непонятно как,но ему удалось выбраться з-зпод завала.
Чёрный,пошатываясь,побрёл прочь.Далёко.В Рай...

0

881

Волка держала в клыках Каташи и сжимала челюсти всё сильнее... Размахнувшись долбанула его об край обрыва и отпустила в небытие... Угольно-чёрная волчица смотрела на падающего Каташи и ужасающе улыбалась после чего упала безчувств...

0

882

ОФФ: Такс.. Я не пон\яла юмора.. Блум, ты на какой стороне???? Нафиг моего любимого парня убивать :lol:  ^_^

Альфа подбежала к поляне и увидела Блум... Её пас ть была окровавлена, везде был запах Дарсия и... Каташи...
- Каташи...
Белая сделала шаг в перёд.
- Блум! Где он???
Волча посмотрела на волчицу.. Кровавая луна предавала ей силы..

Отредактировано Альфа (2008-03-23 14:22:16)

0

883

Альфа
осс: эммм... коды я память потеряла первого Дарсию увидела и мы там спокойненько "подружились"))) сча не фига не понмю ничё=)
Угольно-чёрная волчица встала и посмотрев на волчу алыми глазами холодно отрезала...-Он умер... Вместе с Дарсией...-Волка поняла что тот незнакомый ей бурый волк был Каташи и поэтому спокойно ответила.

0

884

Белая оскалилась... Шерсть перекрасилась в тёмно-алый цвет... Казалось, что волчица была огненной..
Алые глаза злобно смотрели на Блум...
- Это ты его убила????
Альфа злобно посмотрела на волчицу...

0

885

Альфа
Не узнавая волчу безразлично кинула...-Да, и мне всё равно кто это был...-Волчица отошла от Альфы и чёрной тенью пошла вдаль...

Отредактировано Блум (2007-06-15 22:31:34)

0

886

Альфа молнией бросилась к Блум к опрокинула её на спину придавив лапой. Она посмотрела на неё своем обычным взглядом, мягким..
- Блум,это Я.. Альфа! Мы же подруги! Вспомни!!!
Альфа отошла от неё...

0

887

Альфа
Рыча невидя нечего кинулас на подругу и схватила её за шиворот клыками, а сама же стала драть лапами её грудь...

0

888

Белая оскалилась...
- Убивай!!! Я не собираюсь трогать подругу!
Альфа посмотрела на неё мягким взглядом...
- Если хочешь, убивай! Только вспомни...

0

889

Кенси резко появился со стороны бока и обнажив меч молнеиносно провелся им по боку угольно-чёрной волчицы и появился вдали, после чего убрал меч.

0

890

Волка упала на снег и потеряла сознание... Крови небыло... Лишь больная голова.

0

891

Белая встала  подошла к Блум.. Альфа легла около волчицы и легла.. Снег был очень холодный, ветер тоже создавал своё дело..
Хорошо что у Альфы была длинная и очень густая шерсть... Волчица схватила Блум за загривок и пододвинула к себе.. Волча положила её голову себе на грудь, а хвост она положила как одеяло на неё саму....

0

892

*Чеза прибежала за Альфой. Ещё волки. Что это?* Альфа, кто они?

0

893

Альфа посмотрела на Чезу заплаканными глазами..
- Кенси друг... Блум... Тоже...
Белая посмотрела в перёд. "Каташи...." пронеслось в голове у волчицы. Белая зажмурила глаза, прозрачные и чистые как роса слёзы капали из небесных глаз волчицы...

0

894

*Подбежала к Блум. Положила руки на её шерсть. Раны заживали* кто её так?

0

895

Белая встала и пошла прочь... Мир  для неё не существовал.... Альфа зашла в чащю и упав на колени, закрыла руками лицо...
- Хоть бы он был жив!!!-пронеслось в голове у волчицы... Столько погибло... Семья.. Друзья... Родная сестра и ещё много друзей..
Теперь ещё и любимый волк..
Альфа оскалилась и мигом прибежала к Чез и Блум.
- Нам нечего сдесь делать..
Грозно сказала она. Волча схватила Блум за загривок и перекинула на спину.
- Чёза... Идём...
Снежная волчица опустила голову и рысцой побежала к стае.. Лёгкие порывы ветра развивали длинную, белую как снег шерсть...
В голове была только одно слово.... "КАТАШИ"......
ОФФ: Лес..

0

896

* Кибри проходила за стаей, вся уставшая... она хотела убить Дарсия,но сил было не так уж много! Она встретила Кезу и прошептала ей на ухо * Сестренка я ухожу из стаи на время... мне надо побыть одной... подумать и только тогда,когда я все обдумаю и буду здорова я приду обратно! * С этими словами Кибри лизнула сестру и убежала прочь от стаи в глубь темного леса *

0

897

ОФФФ::::Кибри - Кезы в живых нема

0

898

Черная, большая волчица тихо брела по лесу. Он соответствовал ее внутреннему состоянию. Мертвый...

0

899

Альвар молча брела по лесу.
Она заблудилась. Это было уже определенно ясно. Несколько минут назад Альвар проходила мимо жуткого дерева, искривленного, с высохшими ветвями. На стволе было дупло, покинутое птицами и зверями. Это дупло по форме напоминало Альвар перевернутое сердце. Теперь волчица вновь проходила мимо этого дерева, хотя была уверена, что никуда не сворачивала.
В лесу было тихо. Жутковато тихо. Даже тишина, которая обычно бывает звенящей, здесь затаилась.
Альвар никогда бы не призналась себе, но ей было страшно. По-настоящему она боялась двух вещей - огня (и она еще сегодня утром едва спаслась из лесного пожара), и гусениц. Последняя фобия особенно смущала волчицу.
Небо то и дело разрезалось молниями, и Альвар предпочитала не думать, что будет, если одна ударит в какое-нибудь дерево. В таком мертвом, высохшем лесу все вспыхнет моментально.
Альвар поежилась от ветра и дождя, и пошла дальше. До этого она шла на запад, но сейчас солнце закрывали грозовые тучи. Теперь в направлении своего пути Альвар была больше чем не уверена. Волчица принюхалась, как делала это уже раз пять в этом лесу. Результат остался прежним - никакого запаха. Вообще. Это тоже пугало.
Альвар остановилась, в задумчивости смотря на дерево с дуплом.

0

900

Крист остановилась в задумчивости, поглядывая на небо и вдыхая ветер, приносивший запах дождя. Волчица любила это время, когда менялась погода. Создавалось ощущение крыльев за спиной и хотелось лететь подальше от этой земли. Совершенно случайно Кристи заметила незнакомую волчицу, разглядывавшую дерево с дуплом. По мнению черной, в этом не было ничего примечательного. Но в ней шевельнулось любопытство, и она решила остаться и понаблюдать за незнакомкой.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес