Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 901 страница 930 из 932

901

Резкий порыв ветра зашевелил ветки. Лес словно бы ожил на мгновение: глухая тишина сменилась скрипом веток и шелестом сухих листьев, наконец-то появился запах - дождя, влаги, жизни. Альвар воспрянула духом, и вдруг уловила еще один запах. Где-то неподалеку был волк.
Альвар обернулась, осмотрелась. Незнакомец (или незнакомка) могли вывести ее из леса, если, конечно, сами не потерялись в лесу.
Волчица вновь посмотрела на дерево и не поверила своим глазам - одна из ветвей изменила свое положение, опустилась ниже, вытянулась. Дерево словно указывало куда-то.
Альвар посмотрела в ту сторону; там точно никого не было. Альвар решила, что в этом лесу она без труда найдет еще одного волка (если не выйдет самостоятельно), и пошла в направлении, указанном деревом.
Спустя примерно час Альвар увидела впереди голубоватый свет и кинулась туда. Лес кончился.

Отредактировано Альвари (2007-09-23 18:38:54)

0

902

Проводив глазами эту странную волчицу (почему именно она показалась ей странной, Крис не задумывалась), большая черная волчица пошла своей дорогой. Хотя трудно сказать это про существо, у которого нет пути.

-->>Замок Дарсии

0

903

Келва возникла посреди леса. Буквально. Она парила. А в голове звучала мелодия. Какие-то слова. Смотрела она только вверх. Гил Келва ещё не была готова войти в этот мир. Ей нужно зацепиться за что-то... Или за кого-то...

0

904

Чертыхаясь,белая пришла к сожжённому лесу и легла. Ей было очень плохо, её душу терзали сомнения и огромная боль. Как буд-то все те, которых она убила, хотели её смерти.... Смерти... Волчица закрыла морду лапой,пока она так лежала, натекло много гноя с кровью... Длинная,белая шерсть развивалась на ветру, слёзы застывали....

0

905

Перед белой волчицей показалась белая тень. Она стояла непреклонна, не говоря ни слова. Как призрак.

0

906

Запах. Резкий запах в ноздри.... Волчица озверела и в момент бросилась на волка. Она не стала выяснять кто это, сейчас было важно то, что её спокойствию помешали. В огненно-красных глазах отражалась одна злоба, её стало всё бесть. Сбив его с лап и придавив глотку, яростно зарычала, но......
- Лю... Лючи....
Волчица пятясь отошла назад. Глаза были широко раскрыты, но холодность не отошла. Альфа задела лапой ветку и резко оскалилась от огромной боли. Сильнее прижав заднюю лапу к себе,она стала смотреть на Люцифера.

0

907

Волк не сопротивлялся. Когда волчица отошла снова уставился на неё.
Здравствуй мама.
Голос был холоден и непроницаем. Это был уже не маленький волчёнок, ушедший из стаи...Его нельзя было просто узнать...

0

908

От Альфы
- Ты вырос.... Стал мощным и красивым волком.
Она устало улыбнулась.
-Рада тебя видеть Люцифер. Надеюсь у тебя всё хорошо. Удачи тебе в жизни и прости что была некудышной матерью.... Мне нельзя было ей становится. Убийце, никогда не быть с семьёй и не стать хорошим родителем......
Она отвернулась от сына, зная, что ему нет никакого дела до матери. Сжимая челюсть, она медленно побрела прочь. В далеке раздались 5 выстрелов. Белая так-же шла, неожиданно всё тело пробила волна боли и волчица удала без сил и сознания.
Ветер насмешлево развл крупное тело белой.

0

909

Белый волк зарычал и кинулся к матери. Неподалёко стоял охотник. Он ницелил на него ружьё, но Люцифер подпрыгнул к нему и через мгновение тот лежал в луже собственной крови.Подбежал к Альфе. Сказал спокойным голосом:
Держась! Сейчас всё будет хорошо! Не смей умирать, твоя семья не переживёт!
Прикоднял и положил себе на спину истекающую кровью волчицу. Побрёл по её запаху в сад.

Отредактировано Люцифер (2007-10-18 07:06:30)

0

910

Кира и Люцифер щли плечём к плечу вместе. Волчица брела с низко опущенной головой, а волк с высоко поднятой головой и навострёнными ушами. Вдруг внезапно остановился. Повернулся к сестре.
Кира! Послушай меня очень внимательно! Я сейчас ненадолго уйду...Ты оставайся здесь и не смей никуда уходит! Ясно!
Дождался кивка и побежал обратно.

0

911

Брат убежал, оставив почти плачущую сестру в одиночестве. Она села у дерева, закрыв лицо руками.

0

912

Над ухом кто то нагло угукнул. Кира подняла голову. На ветке сидела огромных размеров белая сова.
Потерялась...В жизни...потерялась...
Что ты несёшь? Откуда ты? Кто ты?
Кто ты?...Где ты?...Рай...Где рай?
Рай...
Потерялась...Бедная Кира в жизни потерялась...
Она знает имя...Она...Кира вскочилас бешеными глазами.
Кто ты? Ты знаешь где рай?
Сова лишь повернула голову вбок.
Отведи меня туда!
Кто ты? Где ты? Потерялась...Кира...Потерялась...Уху...
И, взмахнув крыльями, полетела прочь.
Постой! Подожди!
Бежала за ней, еле поспевая. Она совсем забыла, что Лючифер просил её остаться на месте...Рай...Только он волновал её.

Отредактировано Kira (2007-11-05 17:28:08)

0

913

Окозалась перед входом в пещеру. Сова была здесь же, на ветке.
Может здесь рай?
Кира неуверенно заглянула внутрь.
Мне нужно войти внутрь?
Сова лишь очередной раз повернула голову.
Кира с минуту смотрела на сову и решилась войти. Шла вперёд, иногда спотыкаясь об острые камни. Вдруг шуршание. Что то больно вцепилось в ногу. Отбросила это Что то и попыталась вглядеться во тьму. Черем некоторое время глаза привыкли к свету и волчица пришла в ужас. Полчище тараканов переростков наступали на неё.
"ЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сова у входа взлете вверх.

0

914

Через пол часа пещера стала похожа на настоящее место битвы. Волчица лежала всё в крови в куче передавленых и перегрызаных тараканов. Всё новое пополнение наступало на неё, а сил защищаться почти не было.Поэтому она просто встала и пошла. Насекомые цеплялись к ней и безжалостно сосали кровь, а Кира лишь шла вперёд, уже не в силах защищаться. Вдруг крутой склон. Она рухнула туда и потеряла сознание.

0

915

Огромный чёрный волк с разными глазами вышел из-за поворота.В темноте можно было различить только смутную чёрную громаду и два горящих глаза.Один - небесно-голубой.Второй - янтарно-жёлтый.
Дарсия заметил волчицу и сползающихся к ней тараканов.Волчица была молодая,вся в крови.
"Ещё одна дурочка последовала зову совы..." - чёрный усмехнулся и по тараканам пошёл к волчице.Один раз насекомое впилось в ногу,но Дарсия этого не заметил.
Чёрный волк остановился над беспомощной волчицей.Горло открыто.
Убить?Легко.
Дарсия снова усмехнулся,но на этот раз не самонадеянно и гордо,а как-то тоскливо.
Чёрный волк наклонился,взял некрупную бурую волчицу поперёк спины,сжал челюсти и в несколько прыжков оказался на улице.Слабые мертвенно-бледные лучи солнца с трудом пробивались через густые переплетения голых ветвей.
Дарсия положил незнакомую волчицу на землю.
Жить будет.В любом случае,пока Дарсия этого хочет,жить будет.
А Дарсия этого хотел.От волчицы пахло Им,бурый волком,Каташи...
Чёрный резким укусом снял с ноги присосавшееся насекомое и сел неподалёку от маленькой волчицы,с ожиданием глядя на неё.

0

916

Открыла глаза и огляделась. Рядом сидел иссене чёрный волк. От него пахло смертью...И Люцифером...
Кто ты?
Она улыбнулась незнакомцу.
Это ты меня спас? Спасибо тебе!

Офф: Люцифер у тебя воспитывался, ок?

Отредактировано Kira (2007-11-06 22:17:30)

0

917

Офф:Никто у меня не воспитывался.Если тебе надо было,чтобы воспитывался,нужно было хотя бы наше знакомство отыграть.Ну то,что пахнет от нас похоже,вполне нормально.Запах Каташи и Люцифера похож.И взгляды на жизнь,видимо,тоже.

Дарсия только склонил голову набок,поведя ушами.Одно ухо было разорвано.
Очнулась наконец-то.
Чёрный доброжелательно усмехнулся,но в этой усмешке было что-то зловещщее.
- Меня зовут Дарсия. - медленно проговорил он.
Вполне возможно,что девчёнка знала это имя.Но что это меняло?
Ничего.

0

918

Волчица доброжелательно улыбнулась.
Спасибо, что спас меня! Как мне тебя отблагодарить, прям незнаю.Я Кира! А почему ты не с нами в стае?
Она с интересом рассматривала волка. Он заинтересовал её.

0

919

Офф: А тебя не было! Мы вроде договорились, что тебе кто то передаст!

0

920

Не нашёл сестру на месте и пошёл по следу. Набрёл на пещеру, но запах выходил из неё. И на земле была кровь.
Кира...
Побежал быстрей. Вдруг перед ним открывается картина: Кира лежит в крови, а рядом сидит отгромный волк. Люцифер моментально подлетает к ним, загораживает Киру и оскаливается на волка.
Что ты ей сделал?

0

921

Кира увидела белую шерсть брата, оскал и испугалась. Поспешила вмешаться, пока Дарсия не обиделся.
Люцифер, он ничего мне не сделал! Он спас меня! Успокойся!

0

922

На вопрос волчицы Дарсия только пожал плечами.
- Я не со стаей,потому что стая против меня.Возможно потому,что я против стаи. - по морде чёрного скользнула зловещая ухмылка.
Тут из-за кустов появился волк.Некрупный,совсем молодой,белый волк.
И от него тоже пахло Каташи.
Дарсия облизнулся.Ему сегодня определённо везло.
С обоими чёрный волк с разными глазами мог справиться не глядя,но разве в этом был весь интерес мести бурому?Нееет...
- Мисс Кира права,в какой-то степени я оказал ей небольшую услугу. - медленно проговорил Дарсия,не переставая улыбаться.
Но что-то в этой улыбке было пугающее.

0

923

Белый убрал оскал, но всё равно оставался на стороже...
Спасибо за спасение сестры...
Подошел к Кире и осмотрел раны.
Заживёт...
Лаского лизнул в щёку.Сел рядом с сестрой и устремил взгляд на волка.
Ты не кажешься знаком...Мы не встречались раньше?

0

924

Лизнула брата в ответ и уставилась на Дарсию в ожидании ответа.

0

925

Дарсия покачал головой в знак раздумия.
- Возможно,вам где-то попадались мои запахи. - уклончиво ответил он,помахивая большим чёрным хвостом.

0

926

Приподнялась. Люцифер помог сестре встать.
Спасибо, что спас меня...Нам пора...Мы отправляемся в рай!
Довольно улыбнулась.
А ты хотел бы? Можешь пойти с нами!

0

927

В глазах волка сверкнуло безумие,но Дарсия подавил приступ смеха,оставшись спокойно-доброжелательным.
- Я и так иду в Рай.Но я иду один. - с улыбкой ответил чёрный.

0

928

Жаль...Было приятно познакомиться! Пока
Волки повернулись к нему спиной и ушли.

Офф: Ша умру...Ну надо быть такой тупой!  :lol:

0

929

Дарсия проводил волков насмешливым взглядом и скрылся в кустах.

0

930

Тананда вошла в лес  села. - Чтож это за слабачка, котораядаже убийть меня не хочет! Токо  делает что грустит и злится на себя!
ФУУУ...Теперь и пахнет Альфой и кровь эта сойдёт не скоро.
Чрная посмотрела на кровь жертвы, которая была на всём теле. "-БЕ...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес