Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 91 страница 120 из 932

91

Волча смотрела на стаю и что то её беспокоило..
-Киба?..*прошептала она*ГДЕ КИБА?*уже громчес просила она у стаи..*

0

92

Девушка подошла к Кезе(стала волком) и посмотрела в даль.
Опять посмотрела на стаю.
Ей было стыдно что она ещё не знает всей стаи. Только 5 волков. Не больше

0

93

Посмотрела на Альфу.
-Как ты нас нашла?

0

94

Белая посмотрела на Кезу.
- Вообще я искала стаю волков. Мне одной надоело быть *Волчица опустила голову* - Потом почувствовала запах какого-то цветка. Лёгкий аромат, он манил. Конечно я чувствовала его сначала плохо.
Идя в направлении запаха, я наткнулась на ваш след и пошла за вами. По пути я увидела как стая собак раздирала маленького щёнка.
Спасла, но важак после моего убийства 7 шавок меня не оставил в покое.
Дальше меня уже спасали Каташи и Блю.

Отредактировано Альфа (2007-05-14 15:06:09)

0

95

-Интересно..*улыбнулась.Но грусть поразила волчу.Она посмотрела на Хиге,который лежал и смотрел с грустью в воду,вспоминая Блю.*

Отредактировано Кеза (2007-05-14 15:13:29)

0

96

Гирра подошла к Дакоте. "Привет. Как ты?Мы с тобой авно не общались, всё в пути."

0

97

Пришёл и сел.Он посмотрел на Каташи.
МСЛ:Он счастлив,самое главное..

0

98

Увидела нового волка и улыбнулась ему, слегка подмигнув.

0

99

Альфа в ответ грустно улыбнулась Кезе.
Посмотрела на Эдда
Мысл: Ну слава богу. А то Каташи разволновался.

0

100

Нападение насекомых Каташи перенёс более чем легко - он просто залез на ветку и отбивался от них оттуда.Но насекомые убрались восвояси,и бурый волк,спрыгнув с ветки,поскакал прямиком к Альфе.По пути он неожиданно встретил до боли знакомую чёрную волчицу.
- Дакота! - Каташи на радостях лизнул волчицу в ухо,дружественно улыбнулся ей и снова пошёл к Альфе.
Та была у самой воды,но тут одна мысль заставила волка помрачнеть и начать судорожно осматривать окружающих его волков.
"Ман?...Мания?..."
Но белой волчицы нигде не было...
Однако вместо белой волчицы Каташи увидел буроватого волка.
- Эдд!
Бурый волк подлетел к Эдду и буквально снёс его.
- Ты где был,я думал,тебя совы съели! - со смехом крикнул он.

0

101

Белая зевнула и положила голову на лапы. В воде было так хорошо, вся усталость быстро уходила.
Волча от удовольствия улыбнулась и прижала уши.

0

102

Грусть ела и ела волчицу.После она легла и смотрела в своё отражение..

0

103

Подняв голову от лежащего на земле Эдда,Каташи повернулся к белой волчице.
- Эй,Альфа!Поди сюда! - всё ещё смеясь,крикнул он.

0

104

Белая сначала подняла одно ухо, потом второе. Медленно встала и ленива потянулась.
Отряхнувшись от воды, волча рысцой подбежала к Каташи и Эдду.
Она опять села и выразительным взглядом посмотрела на бурого.

Отредактировано Альфа (2007-05-14 15:51:13)

0

105

Каташи прижал уши и вкрадчиво посмотрел на Альфу,вдруг сделавшись абсолютно неподвижным.

0

106

Белая немного наклонила голову в перёд и посмотрела на него игривым взглядом.

0

107

Тут Каташи сделал резкий выпад вперёд и боднул Альфу головой так,что та завалилась на спину.А бурый волк заливисто рассмеялся глядя сверху вниз уже не только на Эдда,но и на Альфу.

0

108

Волчица сделала немного обиженное личико. Втала, отряхнулась.
Гордо подняв голову и опустив хвост, волча дошла до  Бурого и остановилась.
Посмотрев опять игривыми глазами, она прыгнула на волка и сбила его с ног.
Волча засмеялась. Лизнув морду Бурого, белая с довольным выражением моськи отскочила в сторону.

0

109

- Ах так!
Каташи вскочил,прыгнул на Альфу и схватил её зубами за загривок,громко посмеиваясь.

0

110

Белая посмотрела грозным взглядом на волка.
Просунув моську между передних лап волка, боднула в живот.
Теперь оба лежали на земле.
Волчица смеялась
-Мы квиты!
Альфа попыталась встать, но её опять дёрнуло назад.
- Может отпустишь?? Волча смеялась непереставая

Отредактировано Альфа (2007-05-14 16:30:39)

0

111

Каташи хотел сказать нет,но пасть была занята загривком волчицы,поэтому волк раскрыл пасть и стал с шуточно-презрительной мордочкой отплёвываться от шерсти Альфы,всё ещё лежа на земле и смешно дрыгая лапами.

0

112

Белая начала стерично смеяться. Немного успокоившись, волча посмотрела на волка
- Ты похож на маленького волчёнка! - Альфа опять хихикнула

0

113

Волчица улыбнулась и смотрела на Каташи и Альфу.."она нашла место среди них...а вот я..."

0

114

- Похож?Правда? - Каташи вскочил,высунул язык набок и стал прыгать,виляя хвостом. - Уря!Я добился своего!Я похож на волчёнка!
Почему-то бурому доставляло немалое удовольствие изображать из себя идиота...Это было весело!

0

115

Альфа перевернулась на спину и продолжала смеяться. Закрыв глаза она вспомнила свою семью и брата с сестрой.Как они играли в месте.
Прогнав такие мысли она резко вскочила и опять сбила волка.
Увидев что Кеза смотрит, она сделала резкий скочок к ней.
- Давай присоединяйся! - радосно сказала волча

0

116

Каташи снова рухнул на спину,но снова вскочил,не забыл пару раз наступить на Эдда,и со смехом подскочил к Альфе и Кезе.

0

117

Альфа всё ещё была игривая и как только волк подощёл, прыгнула на него.

0

118

Каташи пригнулся и прыгнул навстречу белой.они столкнулись в воздухе и упали на траву под ноги Кезе.Каташи дрыгнул задними лапами и повалил Кезу,непрестанно игриво кусая Альфу за шею и загривок.

0

119

Альфа написал(а):

Давай присоединяйся!

Волча отвела взгляд.Даже когда она была щенком то не знала что такое веселье,игра..Она родилась в ужастном мире..

0

120

Белая рявкнула и перекувырнулась.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес