Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 181 страница 210 из 932

181

Отводя взгляд вздохнула..
-Чез,скоро...совсем скоро...*волчица чуть подошла к Чез*

0

182

*Чез задрожала.*
-Дарсия....-
*Она поцеловала Кезу(Кез,ты тут только ничего не подумай! Ок?Я все-таки дева Цветка,а не розовая)и быстро встала,надев красные сапоги.*
-Волки! Надо спешить! Дарсия скоро будет тут!-
ООФ:Пошли в замок Дарсии!-

0

183

Волчица прекратила игру, посмотрев на Чез, она посмотрела на Эдда, Каташи и Гирру.
Отвернулась и побрела за Чез.

Отредактировано Альфа (2007-05-15 23:48:12)

0

184

Cheza
офф:Я никогда ничего плохого о тебе не подумаю!
Волча пошла за Чез.

0

185

ООФ:Давайте по мульту! Нас (Чез) украдет Дарсмя!

0

186

офф: Гы, давайте.)))))

*Чеза, обняла Кибу и прошептала ему* Пошли. Не думай о плохом. Ты нужен нам, без тебя нету Рая. Ты избранный. Вставай.

0

187

Кеза посмотрела на Кибу,после пошла далее вслед за Чез,и думала лишь об одном о смерти....

0

188

Поднялся и слегка выдавил улыбку.С Чезой ему было хорошо...

От Эдди:
Эд поглядел на Каташи,потом на Альфу.Подошёл к ним.
-Ты ведь меня не бросишь?-тихо спросил у Каташи Эд.

0

189

*Поманила Кибу* Пошли.

0

190

Посмотрела на Чезу и на Кибу..Потом Кеза хотела подойти к Чезе,но...не решившись пошла дальше..

0

191

Краем глаза увидел Кнзу и подбежал.
-Чего печальные такие?-он мило улыбнулся

0

192

Каташи не успел поиграть с Альфой и Гиррой - всех зазвали в гости к какому-то Дарсии,о котором бурый не имел ни малейшего понятия.Каташи собрался было идти за всеми,когда вгруг услышал вкрадчивый голос Эдда.
Бурый посмотрел на него сначала с суровым недовольством,а потом весело рассмеялся.
- Ага,размечтался!Отделаться от меня не так просто,как ты думаешь! - он толкнул волка лапой в бок.

0

193

-Ха,отделаться от тебя будет не легко-засмеялся он.После поглядел вперёд и спросил у друга
-Ты любишь Альфу?

0

194

Каташи аж рот открыл.Этот вопрос его слегка прибил.
- Ну...Э...А...Я... - он минут пять издавал нецелосообразные звуки,а потом захлопнул пасть и стал мяться. - Ну...Она мне это...нравится...

0

195

Отойдя от стаи, волчица легла около дерева.
Положив голову на лапки стала смотреть на стаю... Она не хотела докучать распросами о рае, но всё-же ей было интересно что это такое и кто такой, или что такое Дарсия....

0

196

Гирра подошла к Альфе и не говоря ни слова ткнула её носом, приглашая вставать, а головой показала вслед стаи. После промолвив: "Мы ещё поиграем! Обязательно" она улыбнулась и пошла за Кибой и Чезами, оглядываясь, идёт ли Альфа...

0

197

Волча весело встала и рысцой подбежала к Гирре.
*Чем больше друзей, тем лучше* - бодро подумала волча.
Ещё раза два волчца оборачивалась чтобы найти Эдда и Каташи. Увидев их, волча спокойно пошла около Гирры.

Отредактировано Альфа (2007-05-16 15:28:55)

0

198

Подошла к Альфе и пошла рядом с ней..
-Хм...Хорошо та как,не правда ли?

Отредактировано Кеза (2007-05-16 17:07:25)

0

199

Гирра шла, немного опустив голову, и слушала разговор Альфы и Кезе. Она не любила лесть не в своё дело.

0

200

Посмотрела на Гирру.Улыбнулась.
-Интересно?*засмеялась*никогда не видела таких как ты...ты весёлая...Теперь я кажется поняла что такое веселье...

0

201

Не дождавшись ответа Эдди,Каташи встал.
- Пошли. - он кивнул головой,глядя вслед уходящим Гирре и Альфе.

0

202

Посмотрела на Каташи,подошла..
-Каташи прости за тот раз что я вас с Альфой огорчила,просто мне было сильно грустно...Но теперь я понимаю что была не права и если сможите потом научите меня пожалуйста с Альфой вашей игре...

0

203

Кезе
- Да, ты права. День потрясающий!* - волча рассмеялась и посмотрела на Гирру
- Эй, солнц, не будь такой грустной! Для здоровья вредно грустить!! - С нежной улыбкой посмотрела на Гирру

0

204

Вновь посмотрела на Каташи и потом вверх.Тучи были прекрасны..

0

205

Гирра широкой улыбкой взглянула на альфу. "Да я и не грущу..."Потом посмотрела на Кезе. "Мы обязательно тебя научим..."

0

206

Белая рассмеялась
- А то! На долго наш урок по веселью запомнишь!!
Альфа посмотрела на небо и улыбнулась. Подул лёгкий ветерок и начал трепать белую шерсть волчицы.
Она только больше улыбнулась и закрыла глаза.

Отредактировано Альфа (2007-05-16 21:21:31)

0

207

-А может мне первой начать.*Став волчицей напрыгнула на Альфу*

0

208

Немного отошла в сторону, давая возможность Альфе дать полноценный урок...

0

209

Спрыгнув с Альфы напрыгнула на Гирру и легонько начала дёргать ухо..

0

210

Почувствовав, что её так "нагло" дёргают за ухо, увернулась и движением лап повалила Кезе на спину. Отошла, давая той подняться и побежала вперёд, зазывая догонять...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес