Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

Волчица была застигнута в расплох, урав на бок, она быстро встала и быстрыми прыжками нагнала Кезу.
Толкнув волчу в бок, белая резко рванула в сторону Гирры.
Увидев Бурого, резко сменила направление прыгнула. При прыжке она схватила его за загривок и завалила на бок.
Хитро улыбнулась и рванулась в сторону зазывая остальных.

0

212

Каташи,услышав слова Кезы,задорно сощурился,подождал,пока волчицы попинают друг друга,и взвылся вверх с громким рыком.
- Ща я вам!!!
Со смехом крикнул он,бросившись на Альфу и сбив её с лап одним движением.Оттолкнувшись от белой,бурый прыгнул сверху на Гирру,прижал её сверху к земле,прыгнул вверх,сделал два скачка вперёд и вправо,поймал за шкирку зубами Кезу и достаточно грубо швырнул её на землю перед собой,а сам,высунув язык набок,принялся носиться кругами.
- Я вас научу веселиться!А ну-ка поймайте меня!

0

213

Вскочив белая со смехом погналась за Бурым.
Не заметив торчащего корня, зацепилась и сделала кувырок через себя.
Лёжа на спине белая думала что случилось, а когда дошло залилась смехом.

0

214

Гирра, удивлённая таким поступком, напустила на себя что то вроде грозного лица и крикнув:"ну всё...Берегись!" Рванула за бурым. Сделав пару трюков, обманула его и напала со спины, "безжалостно" повалила волка. После задрала нос и важно отошла в сторону, еле сдерживая улыбку и искоса смотря на реакцию Каташи....

0

215

Белая валялась на спине и угорала от смеха. До того смешно было заваливание волка, а потом такая ухмылка!
Как волча валялась, так и осталась валяться от смеха.

0

216

Волчица побежала на Каташи.Догнав прыгнула на него,но отскочив побежала на волчиц..

0

217

Каташи не ожидал собственного завала,поэтому прокатился по поляне ещё метра три.Потом он остановил соственное движение,встал и сурово-сурово посмотрел на Гирру.Потом ему стало смешно,и он бросился в погоню за Кезой,но не заметил лежащую в траве Альфу,споткнулся об неё и снова пролетел метра три...

0

218

Увидев двух валявшихся и смеющихся волков, Гирра рассмеялась...Так было смешно смотреть на них... Потом мигом полетела за Кезе...

0

219

Каташи вскочил и бросился наперерез Гирре.

0

220

Шла по длинному коридору и услышала смех. Всё тело дрогнуло. Прислушалась  к доносящимся звукам и двинулась дальше, к источнику смеха. Наконец набрела на что-то похожее на дверь и увидела стаю...

0

221

Застыла, почувствовал чужого и повернулась в сторону запаха...

0

222

Остановилась и прислушалась.Прищурившись начала кого то высматривать.Начала медленно отходить от стаи,на запах.

0

223

Медленно, ступая крепкими белыми лапами направилась к чужакам. Кристально-снежная шерсть, казалось, застыла в напряжении. С чистым сердцем и миром в душе, она остановилась в двух трёх прыжках от Гирры, но так же напряжённо всматривалась то в сторону Стаи, то в теперь уже отчётливый силуэт Кезы...

0

224

Гирра приветливо кивнула головой и сделала шаг навстречу...

0

225

Улыбнулась..И посмотрела на новенькую..
-Привет..*подскочила к незнакомке*

0

226

Сделав шаг на встречу Кезе, села на задние лапы, и преветливо улыбнулась и ответила:
-Здраствуй..., - но тело её по инстинкту диких предков всё ещё было напряженоне на шутку. Мышцы не расслаблялись, но открытая, светлая улыбка всё же ослабила её напряжение.
Затем она повернула голову к Гирре, и так же беззаветно светло улыбнулась и кивнула волчице.

0

227

-Рады тебя видеть...Ведь ты пришла в нашу стаю?*с улыбкой смотрела на незнакомку*

0

228

Теперь уже доверчиво ответила:
-Одинока. Но думаю что если Ваша Стая примет меня, я стану жить с вами и беречь ваши силы и покой, защищать нашу стаю вместе с вами и... надеяться найти верных друзей...
Кристально-снежная шерсть блестела на блёклом свете.

0

229

-Можешь всех нас считать друзьями...Я Кеза...Чем нас больше тем лучше..*Завиляла хвостом*

0

230

Каташи,всё ещё горящий желанием сбить с лап Гирру,не успел остановиться и сбил с лап незнакомую белую волчицу,при этом сам уже который раз пролетев метра три...
Встав и отряхнувшись,бурый вопросительно посмотрел сначала на волчицу,а потом на Кезу и Гирру.

0

231

"Ну вот, Каташи!"укоризнено сказала Гирра, но с ласковой улыбкой на устах. "Сбил новенькую..."

0

232

Каташи склонил голову набок и посмотрел на лежащую волчицу.
- Э...Извините...Она новенькая? - он посмотрел на Гирру.

0

233

Посмотрев на Каташи кивнула.Став девушкой смотрела на новенькую..

0

234

Каташи виновато посмотрел на новенькую.
- Извините...ещё раз...
Он парнем подошёл к ней и улыбнулся.Порывистый ветер настойчиво трепал непослушные каштановые волосы.

0

235

Гирра тихо хихикнула над Каташи.

0

236

Улыбнулась..
-Сильно заигрались*прошептала девушка*

0

237

Каташи глянул на Гирру и еле удержался,чтобы не ткнуть её рукой в бок.
- М-дя,есть немного... - пробурчал он Кезе.
"Но в этом же нет ничего плохого ;) "

0

238

Засмеялась..Посмотрела на Каташи..После на Гирру и новенькую...

0

239

Волчица встала, поменяв обличие осмотрела себя
*Ну на кого я похожа.
Достав из кормана резинку, она стала заплетать свои золотистые волосы в косу, которая была ниже пояса.
Отряхнувшись девушка подошла к компании.
Привстав на цыпочки и достав до плеч,  прошептала бурому.
- Спасибо что по мне не прощёлся* - тихо захихикала.
Сама по себе Альфа была не высокая, примерно был 1.65.
Увидев новинькую, девушка подошла
- Я Альфа! Рада знакомству!
Мягко улыбнулась

Отредактировано Альфа (2007-05-17 19:56:58)

0

240

Девушка смотрела на новенькую и лишь смеялась.Настроение было отличное,наконец то Кеза нашла друзей..

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес