Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 241 страница 270 из 932

241

Блондинка (ОФФ: Заметте, умная:)..) посмотрела на довольное выражении лица Кезы и хихикнула.
- Ну наконец ты весёлая! - тихонько сказала девушка..

0

242

Белая шерсть блестела, на блёклом свете словно снег, а глаза вопросительно оглядывали Стаю. В эту минуту ей показалось, что она нашла свою Стаю. Сначала она подошла к Кезе и дружески ткнула чёрным, как смоль носом в бок, Кезы. Потом неловко улыбнулась Каташи и засияла серыми глазами. Она отошла на небольшое расстояние от всех приветствующих её волков и представилась:
-Я Тинейша. Для друзей, а тем более уж для стаи - я просто Тин.

В её глазах читалась какая-то загадочная, и в то же время открытая для всех тайна...

0

243

*Чеза сидела где-то рядом с Кибой. Они тихо смотрела на волков.*

0

244

Девушка посмотрела на новенькую, потом на Кезу и Гирру. Уже потом мягко и с улыбкой на Каташи.
*МЫСЛ: Спасибо за всё, за то что помог обрести друзей и уйти от смерти* - Волча опять посмотрела на новенькую..

0

245

Засмеялась и посмотрела на Тин..Потом на Альфу..
-Ну что продолжим..

0

246

Уже более раскрепощённо, почувствовав себя уже маленькой частью стаи игриво рассматривала морды волков, ожидая какой нибудь сигнал к началу игры...

0

247

Став волком, Альфа быстро прыгнула и повалила Тин. Эффект неожиданности был её конёк

Отредактировано Альфа (2007-05-17 20:31:44)

0

248

Смущённо рассмеявшись, вскочив на белые лапы с многочисленными ссадинами,  нанесла Альфе ответный удар. Глаза были полны огня и задора.

0

249

Засмеялась.И накинулась на Тин

0

250

Белая волчица игриво махнула своих пушистым хвостом и посмотрела на Каташи и Гирру.
Гордо подняв голову белая посмотрела на волков и рванулась с места, при этом каким-то макаром боднув Тине головой
Остановившись она рявкнула как щёнок
(ОФФ: Тин проверь личку :).. )

0

251

Зарычала и прекратила нападать..Легла на спину и смотрела вверх.

0

252

Эдди с презрением смотрел на всё,что происходило.Он мало,что знал о рае,но примерно представлял его.Зато..он почти не чувствовал запаха Чезы..
Он поднял голову и было направился к Каташи,но увы..он играл с волчицами.
Он превратился в человека и подошёл к не большой лужице.
"Ну что,Эдди Брок.Волков нашёл,врагов,друзей тоже.Что же будет дальше.."-сказал он про себя

0

253

Осторожно подошла к Кезе  и присела

0

254

Заметил Альфу и Кезу.Превратился вновь в волка и подошёл к ним.
-Не против если..я побуду с вами?Просто со мной никто не хочет общаться,на отрез..

0

255

Посмотрев на волчу, белая перевела взгляд на Эдда.
- Эдд, да без проблем! Что ты как чужой, присоединяйся к игре!
Альфа улыбнулась и внимательно посмотрела на него своими глазками цвета неба.

Отредактировано Альфа (2007-05-17 20:52:41)

0

256

Эдди
Улыбнулся.
МСЛ:Ну хоть кто-то..
Он подошёл ещё ближе к Альфе.Рядом с волчицами ему было хорошо,как дома.А может это и есть его дом?Теперь он почувствовал чётко запах Чезы...такой сладкий и манящий..
Он подошёл к Кезе.
-Прости,что я тогда с тобой так обратился..у меня такое часто происходит..

0

257

Эдди
*Заметила волка* Ты почему всегда один?

0

258

Чеза
Обернулся и почти шёпотом сказал
-Я не такой как все..во мне очень много огресси,очень..и я не могу себя контролеровать

0

259

-Я на тебя никогда не буду сердится..*улыбнулась волка*Лучше присоединяйся и играй..

0

260

Эдди, это не совсем так и ты это знаешь. *Чеза смотрела прямо в сердце.*

0

261

Кеза
-Играть не в моём стиле-сказал он высокомерно и замолчал.Посмотрел на Чезу жалобными глазами.
-Я говорю об этом..

0

262

Эдди, всё наладится. Не бойся быть самим собой. *подошла и посмотрела прямо в глаза волку*

0

263

Чеза
Опустил голову.
-Буду собой,потеряю контроль над эмоциями..

0

264

Вдоволь наигравшись, уединилась. Оставшись одна, на неё нахлынули мысли... мысли о новом доме, о своей стае... об одиночестве, так как её натура одиночки не покидала её никогда. Она всю жизнь скиталась в одиночестве, не зная друзей, а лишь врагов. В теперь ей трудно освоится в новой стихии... где то в глубине души мелькнула мысль о Гаэлии...

0

265

Эдди, а зачем тебе он? Не старайся быть безукоризненым. Будь собой.

0

266

Отвернулся от Чезы
-Тебе откуда знать!-крикнул он на неё.И на пару минут превратился в человека,потом обратно в волка.

0

267

*всё так же невозмутимо смотрела на волка.*

0

268

-Когда я жил в Нью-Йорке,человеком,то понял,что нельзя быть мягким и добрым.С тех пор я не возмутим.-он прошептал это и покачал головой
-Да кому я такой нужен?!-он упал на землю

0

269

Грустно посмотрела на Эдди.."Бедняга.."Вздохнула..Подошла к нему..

Отредактировано Кеза (2007-05-17 21:24:38)

0

270

Приподнял глаза на Кезу.В глазах Эдди была боль и печаль..

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Мертвый лес