Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок

Кровавый переулок

Сообщений 31 страница 60 из 257

31

-Да...*глубоко вздохнув волчица с улыбкой посмотрела на небо,вздохнув полной грудью,она продолжила беседу и гуляние*

0

32

Следовал рядом с девушкой подерживая разговор

0

33

-Ты интересный...А ты как и Киба стремишься лишь в рай?*спросила глупый,но ей нужный вопрос девушка*

0

34

Никки
- Незнаю наверно хотя мне кажетсья я просто хочу быть среди стаи мне надоело быть одному -

0

35

Никки взглянула на Астера после взгляд устремился вдаль.

0

36

- О чем думаеш? -
Вопросительно посмотрел на Никки

0

37

-О всём что приходит в голову...*улыбнувшись посмотрела на Астера.*Вот ты где воспитывался?

0

38

- На улицах -
Улыбнулся
- А ты? -

0

39

-в одном маленьком и уютном городке...*улыбнулася*

0

40

- Ясно -
Осматривается
- Не пора ли нам присоединиться к стае? -

0

41

Посмотрела назад
-Ну почему и нет?Тогда пошли?

0

42

- Идём вот толкьо где они? -
Улыбнувшись Астер посмотрел на Никки

0

43

-Наверное в саду...пошли туда?..*улыбнулась*

0

44

- Идём -
Свернув к городскому саду пара спешила присоединиться к стае

0

45

Побежала следом за Астером

0

46

Интегра медленно зашла в переулок и осмотрелась по виду здесь сейчас не было не одного волка, да и людей тоже. Девушка вынула сигарету и закурила ее облакотившись спиной на дом. За поясом Интегры виднелись два пистолета...она без них не куде не ходила. Докурив сигарету девушка отошла от дома и медленно пошла по дороге

0

47

Уже вдали от стаи Аканэ шла по дороге,по переулку.Внезапно она учуяла волка,нет волчицу.Ну и ладно она пошла дальше

0

48

Авета завернула за угол и оказалась в Кровавом переулке. Рыжая волчица уверенным шагом пошла по мощеной мостовой, плотно прижав уши к затылку. Внезапно она почуяла запах незнакомой волчицы. "Боже, сколько их тут?" - раздраженно подумала она, оскаливаясь. Внезапно перед ней выросла фигура девушки с сигаретой в зубах. Авета ощетинила загривок и злобно сверкнула глазами. Затем пошла дальше, делая вид, что не замечает незнакомки.

0

49

Взяла два пистолета и шла вместе с ними,а вдруг нападут?

0

50

Резко повернув голову Интегра увидела сначала одну волчицу которая типо не заметила ее. Быстро достав пистолеты нацелила их на волчицу...но вдруг перед девушкой появилась вторая волчица которая чуть не врезалась в нее. Улыбнувшись Интегра направила пистолеты на Авету.
-Мне везет сегодня..
Сняв пистолеты с предохранителя выстрелила в милиметре от волчицы и сразу направила пистолеты точно на нее
-Не двигайся и ты умреш быстро

0

51

Аканэ злобно улыбнулась и прыгнув оказалась на крыше.В армии её учили только хорошему.Прыгнув вниз она поранила Интегре руку и наставила на неё свой пистолет.
-Теперь играем по мои правилам!

0

52

От неожиданности дернулась и повернулась лицом к Aканэ. Посмотрев на руку Интегра громко засмеялась
-Мечтай детка, ты думаеш этим мелким порезом ты меня остановиш?
С эгоистичной улыбкой облизнула рану и вновь направила пистолеты теперь уже на Аканэ

0

53

-Всё надоело.*убрала пистолеты.начала шариЦа*Где она у меня,а вот*достаёт пробку и засунула в пистолет девушке.Аканэ всегда в Армии отличалась от всех своим чувством юмора.*

0

54

-Очень остроумно, но если ты еще думаеш что я шучу, то ты глубоко ошибаешся...
Резко отталкнула ногой Аканэ и выстрелила своим вторым пистолетом около ее ноги
-Я пришла сюда не шутить и не разговаривать с глупыми волками
На полном серьезе проговорила и перезаредила пистолет

Отредактировано Integra (2007-09-16 22:58:19)

0

55

Встала,кровь текла.Но волчица спокойно стояла не шатаясь.
-Что же..*достала автомат и начала стрелять по ногам девушки.Выстрела в правую ногу.Зевнула.Посмотрела на часы.*Ладно я пойду,а то с вами обо всём забыла.*прыгнула и очутившись на крыше дома,убежала с ужасом восклицая*О боже опаздываю!

0

56

Приподняв одну бровь спокойно посмотрела на ногу из раны текла кровь. Интегра с улыбкой посмотрела на девушку
-А мне нравиться твой настрой, ты моглы бы мне составить компанию в убийстве
Зажав рукой рану посмотрела на дом
МСЛ: Мы еще встретимся...
Интегра превратилась в черную волчицу и оскалив зубы обернулась на другую волчицу
-Извени что заставила ждать, так продолжим
Из раны медленно капала кровь но Интегра по видимому этого даже и не замечала

Отредактировано Integra (2007-09-16 23:08:56)

0

57

Авета все это время с нескрываемым удивлением наблюдала за ними, но нападать не спешила - выстрелят в нее еще по ошибке, вон как пистолетами размахивают. Но когда незнакомка повернулась к ней явно не с добрыми намерениями, Авета злобно сощурилась и напрягла лапы, готовясь к прыжку.
- А ты не много себе позволяешь, девочка? - злобно прорычала она, поднимая загривок, - Это не твоя территория!

0

58

-Ты мне еще будеш указывать где моя территория а где нет?
Начала медленно подходить к Авете
-Давай лучше я покажу тебе ваш рай?

0

59

- Нет, спасибо, - осклабилась Авета, не сводя горящего злобой взгляда с фигуры черной волчицы, - Лучше я тебе покажу твой ад. Там тебе самое место!

0

60

-Да пошла ты!
Интегра оттолкнулась со всей силы и бросилась на волчицу с горящими глазами

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Кровавый переулок