Авета ловко увернулась от волчицы, но раненая лапа так невовремя подвернулась! Рыжая волчица как подкошенная рухнула на асфальт и хрипло рыкнула от боли. Старая рана раскрылась и оттуда тонкой струйкой начала сочиться кровь.
Кровавый переулок
Сообщений 61 страница 90 из 257
Поделиться622007-09-16 23:54:40
Быстро прыгнув еще раз Интергра уже была на Авете
-От меня так просто не уйти
Волчица облизнулась и вцепилась клыками в шкуру Аветы, Интегра начала медленно зажимать челюсть и пронзать кожу волчице. По морде потекла алая кровь...
Отредактировано Integra (2007-09-16 23:55:05)
Поделиться632007-09-16 23:58:19
Авета взвыла от боли и пихнула волчицу лапами, но те соскользнули, не дав никакого существенного результата. Рыжая глухо зарычала от ненависти и сдавленным, полным ненависти голосом проворчала:
- Неужели ты думаешь, что сможешь победить меня, а? Наивная! - Авета сверкнула глазами и рванулась вверх, пытаясь скинуть с себя черную волчицу, но та была слишком тяжелой.
Поделиться642007-09-17 00:02:55
Резко рванула морду вверх
-Я не намеренна побеждать тебя я намеренна убить....хотя...сегодня не мой день
Поставила переднюю лапу на шею волчицы и начала медленно жать
Поделиться652007-09-17 00:06:58
Авета воспользовалась тем, что клыки черной перестали впиваться в нее и резко лягнула Интегру задними лапами что было сил, вывернулась и, вскочив на лапы повернулась оскаленной мордой к волчице.
- Да, сегодня явно не твой день, - издевательски прорычала она.
Поделиться662007-09-17 00:31:41
Интегра упала с Аветы и тут же встала, лапа начала болеть сильнее и по видемому из раны уже вытекло много крови. Зажмурившись волчица подняла заднюю ногу что бы не наступать на нее
-Но это не мешает мне
Резко открыв глаза Интегра еще раз бросилась на волчицу, но нечайно наступила на больную лапу и резко остановилась
-Черт!!
Интегру было сложно вывести из себя но сейчас был как раз этот момент когда нервы были на предели. Глубоко вздохнув волчица поднялась и через боль улыбнулась. Сделав еще один рывок Интегра впилась зубами в рану Аветы и начала ее раздирать
Отредактировано Integra (2007-09-17 00:46:23)
Поделиться672007-09-17 17:52:28
Авета взвыла и рванулась в сторону, но вырваться у нее не получилось. Яростно сверкнув глазами, рыжая волчица резко повернулась и в свою очередь впилась острыми длинными зубами в бок черной волчицы, чувствуя на языке солоноватый привкус чужой крови.
Поделиться682007-09-17 18:08:26
На небе загремел гром и ливанул сильный ливень. Интегра отпустила Авету и ловко отпрыгнула в сторону орываясь от волчицы.
-Извени но мне пора
Интегра превратилась в девушку и рывком прыгнула на выступ дома и затем на его крышу. Это было в ее духе уходить с боя когда захочет...Поправив волосы и вытрав кровь с лица продолжила идти по крышам немного прехрамывая из-за пулевой раны...так вскоре Интегра уже была далеко от того места
Поделиться692007-09-17 18:12:19
Неожиданно рядом с Аветой возник могучий и возмужавший после последней битвы с Дарсией силуэт волка.
Глаза Каташи блестели недобрым огнём.
- Авета,что произошло? - тоном,не терпящим никаких возражений,резко спросил бурый,подходя к окровавленной волчице.
Поделиться702007-09-17 18:22:59
- Тут всякие психи носятся, - прорычала Авета, не сводя пристального взгляда с того места, где исчезла незнакомка, - Но я ее научила, что значит быть на чужой территории. Надеюсь, она запомнит этот урок.
Рыжая волчица наконец повернулась к Каташи и опустила загривок. Бурый волк не был опасен, а драка с черной довольно сильно утомила Авету, поэтому она решила немного ослабить оборону.
- Ты как всегда вовремя, - с сарказмом добавила она, криво усмехнувшись. Боль пульсировала в раненом боку и лапе, но окровавленная морда волчицы оставалась непроницаемой.
Поделиться712007-09-17 18:28:32
Каташи подошёл поближе.
- Кто это был?Что ему или ей было нужно?Отвечай! - рявкнул он.
Бурый не мог рисковать ни стаей,ни семьёй.
Поделиться722007-09-17 18:33:15
- А я откуда знаю? - огрызнулась Авета, ощетинив загривок и злобно сверкнув глазами, - Если тебе так надо это знать, можешь догнать эту и спросить у нее!
Рыжая волчица оскалилась и с вызовом посмотрела на Каташи. Ей уже было все равно - еще одна драка, так еще одна драка. Не в первый раз, да и не в последний. А за такой тон при обращении к ней она точно должна была как-то отплатить - если не словом, то делом.
Поделиться732007-09-17 18:37:28
Каташи закрыл глаза и пару минут молчал.
- Извини.Идём к стае.
Бурый развернулся и пошёл под дуб.
Дождь усиливался,а молнии сверкали всё чаще.
Поделиться742007-09-17 18:44:43
Авета лишь фыркнула. "Тоже мне, мать Тереза" - раздраженно подумала она, тем не менее бредя за Каташи. Несмотря на то, что при ее нынешнем положении лишние разборки были противопоказаны, рыжая чувствовала досаду. С той, черной, она так и не разобралась до конца, и из-за этого злилась. А злобу так приятно вымещать! Каташи подвернулся очень вовремя, и вел себя так, что был вполне приличный мотив для очередной разрядки, но его последние слова полностью покрыли прежние. Авета оскалилась, сдерживая рвущееся наружу злобное рычание.
Поделиться752007-09-26 13:29:10
Чёрная выбежала на улицу и огрызнулась. " - Она ещё мне притензии ставит. "Чёрная оскалилась и вышла нажелезную дорогу. Ей было всё равно, проедет поезд, не проедет, в голове были мысли.
" Ночь, чёрная, кромешная и только кровавая луна освещала лежавших волчиц.
- Альфа, что с тобой?
- Заткнись! Прорычала белая и встала. Выйдя на улицу, посмотрела на кровавую луну. Тананда смотрела на подругу из окна и мягко улыбнулась. " иногда бывает грустно,я тебя понимаю."
- Ничего ты не понимаешь!!!!! - Прокричала белая волчица, узнав мысли Тананды.
- Ты читаешь мысли??
- ДА, а теперь заткнись и спи. - злобно сказала белая. "
Тананда села на рельсы" - Как я могла не заметить окраску её шерсти!!! УЦВЕТ ЕЁ ГЛАЗ!!! Я бы спасла их!!!!
Морда волчицы искривилась в злобном оскале " - Но я не хочу спать!
- А ты спи. - Уже мягче сказала белая. Чёрная послушалась прижавшись к Полночи, уснула.
.........
Рычание отца и повизгивание волчат, сливавшиеся с отчаянным и умиравшем визге матери.
На выступе, стояла тёмно-красная, крупная волчица с глазами как огонь. В окрасившийся от крови пасти, была черная, не крупная волчица. Альфа стояла в лунном свете и сильнее сжимала позвоночник.
- МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Тананда выскочила из старого дома и побежала на выступ, но была остановлена отцом.
- Быстро уходи!
- Нет!
-Альфа!!! " Полночь выскочила из дома и одним прыжком, повалила белую, за что была откинула и укушена в предплечье.
- Альфа! ЗАЧЕМ!!!
- Я тебе говорила, что я узнала правду!!! " В гневе кричала волчица - Я никогда им это не прощу! Они будут
у меня страдать!!!
Крупный,серый волк бросился на алую. Белая сделала резкий прыжок и поймав серого, схватила за глотку. Белая сжала челюсти. Брызнула алая кровь и обагрила грешную землю. Хруст, громкий хруст сильных челюстей и волчица отбросила труп волка в сторону посмотрела на Тананду.
- Твоя очередь,хотя нет. " Одним махом, белая свалила чёрную прижала лапой. - Я хочу насладиться твоим видом.
Волчица быстро схватила волчицу за перекресток на позвоночнике и прокусила. Чёрная взвыла от боли и закричала, из глаз градом начали литься слёзы
- Альфа!!!!!!!!!!!!!! НЕ делай этого! Мне достаточно! ЗАчто! ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕлая не слышала, подойдя к волчонку, она схватила за шею и перегрызла глотку, второй заскулил и белая зарычала. - Я не люблю нытиков!! " Алая шерсть поднялась в верх, волчица одним ударом лапы сломала волчонку хребет. Он и пискнуть не успел.
- Я ТЕБЯ УБЬЮ АЛЬФА! ТЫ СЛЫШИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ! ДАЖЕ ЕСЛИ Я САМА УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Черная визжала и билась в истерике. Вся семья.
Волчица только злобно засмеялась - Это тебе за одну вещь........
Волчица скрылась в ночной тьме. Полночь и Тананда лежали в собственной крови...."
Волчица оскалилась от воспоминаний.
Поделиться762007-09-26 13:44:51
Белая вышла на дорогу к Тананде преградила путь.
- Прости что тогда так вышло, но....
На глазах выступили слёзы и огромная ненависть пронзила белую
- Они сдали нащу стаю ДЖАГАРЕ!!!!!!!!!!!!!
Волчица выкрикнула эти слова.
- Ради вашего спасения, они пожертвовали жизни 46 волков, наших волков!!!!!! 7 из которых, мои братья и сёстры!!!
Белая гневно посмотрела на Тананду.
- Если хочешь драки, ты её получишь, я отомстила только им и младшим, но тебя убить не смогла,хотя надо было.
Оскалилась.
- Ты знаешь что такое потерять семью от клыклов друга и моя семья тоже это знает. Я извиняюсь, что сделала столько боли, но пойми мою!!!! На моих глазах убили всю стаю!!! ВСЮ!!!!!!!!!! Я с 3х месяцев одна!!!!! Но я прощала, только этого, я не смогла простить.....
Волчица повернулась и пошла в сторону леса.
Поделиться772007-09-26 13:51:46
Тананда остановилась и выслушала белую" - ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Закричала она и со спины набросилась. Прижав глотку лапой, посмотрела в голубые глаза и клацнула зубами прямо около носа. - Я тебе причиню такую боль, которую ты ранее не испытывала и душевную и физическую. Но ты слаба. Мне ПОХ на твои извинения, ты можешь это искупить только своей кровью и кровью твоих волчат. Волка я не трону, но их не будет.
Грозно оскалившись сказала чёрная.
Поделиться782007-09-26 13:53:24
БЕлая скинула её и с усилием встала.
- Хорошо.... ЗАключаем договор. После завтра, тут один на один. Можешь взять кого нибудь, но никто не нападает.
Волчица схватила зубами чёрную и бедро и прокусила.
- Скрепляй договор...
Поделиться792007-09-26 13:56:00
Чёрная улыбнулась. -До сих пор душа подонка. Хорошо." Можно схватила за бедро и обе вы один момент дёрнули клыки. На бёдрах, у обоих остался один глубокий след, похожий на два кинжала. Знак поединка.- До послезавтра. Надеюсь будешь в хорошей форме Альфа. Я не хочу тебя раздирать, если ты будешь полумёртвая, как сейчас.
Поделиться802007-09-26 13:57:24
Белая усмехнулась.
- НЕ буду, не волнуйся.
Волчица пошла в лес.
- Если я тебя случайно убью, не обижайся....
ОФФ: ЛЕс
Поделиться812007-09-26 13:59:03
- Как-же. На этот раз, победа за мной.
Волчица посмотрела на кровавый знак кинжалов и пошла дальше по железной дороге.
Поделиться822007-09-26 14:26:02
ЗВук поезда, подул ветер, принося слова Дзию, волчица яростно оскалилась. - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говори ЭТО АЛЬФЕ, А НЕ МНЕ!!!!!!!! Поезд близко. Волчица спрыгнула с рельс на деревянные ступеньки. Поезд проехал.
Поделиться832007-09-26 15:51:41
ОФФ:: Заброшенная шахта
Отредактировано Тананда (2007-09-26 15:54:14)
Поделиться842007-09-27 17:44:30
Каташи примчался сюда,как ветер.Здесь был зепах Альфы и...Танады...и кровь...
Бурый оскалился и рванул к лесу.
Поделиться852007-09-28 17:53:40
Чёрная вышла к поляне и встала в стойку.
Хвост был опущен, уши прижаты, морда в лёгком оскале. – Альфа!!
Громкий бас нарушил тишину.
Поделиться862007-09-28 18:47:25
ОТ БЬЯКУ
Юноша спокойно шёл вперёд. Запах волчицы уже несколько минут щекотал ему нос, но это его не волновало. Бьяку пришёл сюда отдохнуть. Он прошёл к одной из стен и спокойно прислонился к ней. Он знал, что тут будет бой. Стайка ворон уже собралась, чуя будущую добычу. Бьяку надеялся, что это драка будет быстрой и он сможет отдохнуть в тишине.
Отредактировано Дзию (2007-09-28 18:48:12)
Поделиться872007-09-28 18:50:54
Белая медленно вышла из зелёных, ветвистых деревьев и встала. Низко опустив голову, яростно оскалилась. Лапы были расставлены на ширине плеч, а хвост нервно подёргивался.
На железнодорожной, прошёл с оглушительным рёвом поезд…
Волчица осталась в позе. Она не хотела выпустить дьявола луны на свободу…
Поделиться882007-09-28 18:51:41
- Я думала ты трусиха. «Съехидничала чёрная и бросилась к белой.
Поделиться892007-09-28 18:53:16
Волчица сразу бросилась к Тананде. Две волчицы сплелись в огромный клубок.
Яростное рычание и громкий бас, похожий на лай сплетались с криком перепуганных ворон.
Глаза волчицы стали мегать то голубым, то ярко алым.
" НЕТ! Не ДАМ!!!"
Волчица тряхнула головой и сильно зарычала, кусая соперницу в переносицу.
"Кровь... О боже! Какой вкус!"
В глазах появилась адская ухмылка и азарт...
Поделиться902007-09-28 18:57:53
Чёрная резко отпрыгнула в сторону и как только белая повернулась, впилась в бок волчицы.