Белая яростно зарычала и схватив за заднюю лапу, чуть ниже бедра, резко рванула в сторону.
Кровавый переулок
Сообщений 91 страница 120 из 257
Поделиться922007-09-28 19:00:27
Чёрная немного взвыла, но тут-же схватила белую за позвоночник и отбросила в сторону.
- Извини Альфа, Луны уже нет, и не сможешь разбудить зверя в сердце!
Быстрыми скачками, Тананда настигла белую и опять схватив за позвоночник.
Трясонув волчицу и подняв с огромным усилием, сжала челюсти, отчего послышался лёгкий хруст, отбросила.
Медленно начала приближаться
Поделиться932007-09-28 19:03:51
Белая взвизгнула от боли в спине. « Я не умру! Не сейчас, Волчата в опасности, если я не смогу, они погибнут!!!»
Рыча и повизгивая, Альфа встала на лапы. Низко наклонив голову в перёд, белая оскалила белоснежные клыки.
Её мышцы дрожали и вибрировали от напряжения, а всё тело слегка покачивалось в усилиях сохранить равновесие перед броском.
Как гром среди ясного неба, промелькнуло в воздухе тяжёлое тело волчицы. К ужасу, белая сшибла Тананду и вцепилась в глотку, немного сопя.
Боль пронзила спину, давая алой крови непрерывно течь...
Альфа резко отбросила Тананду в сторону и упала....
"Нет... Не дам! Не хочу!"
Волчица скалилась. Непрерывная борьба самой с собой. С внутренним демоном луны, который уничтожит и поглотит её душу.
Один глаз волчицы окрасился в ярко алый, а второй был голубым.. Белая заревелат и закрыв глаза открыла. Взгляд был нормальным...
Поделиться942007-09-28 19:03:53
Кира наблюдала эту картину, не в силах ничего сделать. Прижалась вся к земле и прижала уши.
Поделиться952007-09-28 19:05:38
Тананда сначала ничего не поняла, но резкая боль в шее пронзила всё тело. Волчица знала куда целилась. Чуть ниже, чем остальные волки.
Чёрная начала захлёбываться в собственной крови. – Откуда узнала про трубку!!
Взревела чёрная. Подняться было тяжело, но бесконечная ненависть, давала выдержку.
Поделиться962007-09-28 19:06:48
Белая вздрогнула...
- Тебе скажи
Прошипела белая и с трудом встала.
Обе волчицы были сейчас равны, обе сильно ранены, но Тананда опять знала, куда наносить удар.. Хребет...
Старые раны начали чуть кровоточить, из новых обильно текла кровь, но волчица опять встала в стойку и оскалилась.
- Давай… Начинай...
Поделиться972007-09-28 19:08:36
Тананду не пришлось долго упрашивать, Волчица мощными прыжками настигла жертву и вцепилась ей в глотку. Передней лапой, с размаху ударила по морде и по груди, срывая кожу и вместе с ней шерсть, оставляя глубокие раны. Резко отпустила белую и отошла в сторону. " - Ну что. Продержишься с таким ранами? Или убить? " Белая уже лежала.
Поделиться982007-09-28 19:10:45
Слёзы катились из глаз. Неужели мама умрёт?
Поделиться992007-09-28 19:13:19
Белая приглушенно рявкнула.. Глаза постепенно остекленели, и уставились в одну точку.
«Она сильнее,… Именно сейчас, она меня сильнее….»
Резко отпустили, волчица упала на землю и передёрнулась… Дыхание начало останавливаться….
«Кира, Лючи, Шелена, Антит»
В глазах промелькнула вся жизнь белой волчицы. Она мягко улыбнулась. В глазах отразилась нежность при воспоминании о рождении волчат, о первой встрече с Каташи.
Позвоночник пронзила боль, он опять был перекушен, не совсем, но был.
Картина, жуткая картина. Волки в унынии, волчата видят растерзанное и холодное тело матери…
На глазах белой появились слёзы…
Кровь, крики волчат… Огромных страх в глазах и смех Тананды. Она имела право уничтожить её, но не детей….
- НЕТ!!!!!!!!!!!!
Морда белой исказилась в яростном оскале. В глазах вспыхнул огонь и волчица встала. Она больше не могла сдерживать демона, который так и ждал, чтобы убить и пролить множество сочной и сладкой крови...
Морда искозилась в дьявольском оскале, нельзя было сказать что это мать волчат.
Белая судорожно махнула хвостом и бросилась на врага.
Одним ударом свалив на землю, Альфа с высока на неё посмотрела и оскалилась.
Солнце начало всходить и перед чёрной стояла совершенно алая волчица, с глазами как огонь…
Альфа щёлкнула зубам прямо перед носом чёрной и схватив за глотку, вытащила из под себя и отбросила вперёд.
- Жива... Посмотрим кто кого убьёт...
Прорычала Альфа и посмотрела на чёрную ярко-алым, убивающим взглядом.
Поделиться1002007-09-28 19:15:25
Юноша безразлично наблюдал за происходящим. В его сердце давно уже умерли все чувсва.
Поделиться1012007-09-28 19:15:30
Тананда взвизгнула как щенок. Опять. Опять этот взгляд, этот окрас шерсти и это поведение. Волчица с глазами демона смотрела на свою жертву.
- УБЕЙ!! Ну что ты стоишь! Перегрызть глотку! Всего-то!
Чёрная задержала дыхание, когда волчица мощно схватила её в пасть, протыкая кожу и мышцы клыками, откинула.
«Почему? Почему она не убила???»
Чёрная встала и посмотрела на Альфу. Белая была чуть меньше самой чёрной.
Иссиня-черная волчица яростно оскалилась и впилась волчице бок. Лапы уже плохо держали чёрную, кровь хлестала из разодранного горла, бока.
Поделиться1022007-09-28 19:18:03
Альфа яростно обнажила клыки, вцепилась в предплечье.
- Я заберу тебя с собой! Если ты так хочешь!!!
Прерывисто и громко произнесла волчица и сильнее впилась в мясо, получая удовольствие от вкуса чуть солёной крови. Альфа рванула, злобно выдерала плоть из чёрной. Та только злобно сопела и поправляла хватку, но мощные клыки чёрной чувствовались на боку.
Поделиться1032007-09-28 19:20:37
Волчица злобно въедалась в предплечье и сустав. Сильнее сжимая плоть, чёрная посмотрела в яростные глаза зверя. «Она не уступит. Она лучше умрёт, но не уступит! Умру я. Я это знаю!"
Тананда сильнее вцепилась. Две волчицы стояли перед волками, не шелохнувшись, впившись друг в друга. Рывок белой. Тананда простонала и закрыла глаза от боли, сильнее вцепившись в плоть врага. НЕимоверно, нестерпимо, стон перешел в скулёж, на уголках глаз начали катиться слёзы.
Поделиться1042007-09-28 19:25:52
"Мама!" Закричала, уже готовая кинуться в бой. Слёзы лелись ручьём.
Поделиться1052007-09-28 19:26:13
В алых глазах была огромная злоба. Альфа вздёрнула алую шерсть и отпустив, мощно вонзила клыки в ароматную от крови плоть. Брызнула кровь, которая попала на глаза и медленно начала стекать с морды, капая на землю. Улыбка перешла в сумасшедшую ухмылку демона.
«Ты – Альфа-МАТЬ, А не АЛЬФА – ЗВЕРЬ!!»
Пронеслись в голове белой волчицы слова Дзию. Полные ненависти глаза широко открылись и стали чистого, небесного цвета.
Волчица ослабила хватку, через минуту и отпустила. Уставившись в одну точку, алая волчица с голубыми глазами с размаху толкнула Тананду в сторону и сделав несколько шагов упала.. «Ты мать» проносилось в голове…
«Не зверь! Не демон! Я мать!!!»
Альфа яростно оскалилась от боли в голове, диких стонов и криков. Шерсть плавно перекрасилась в белый. По меху стекала кровь.
Волчица смотрела в одну точку и не поднималась. Она почти не вздыхала, бока медленно поднимались и опускались.
На морде застыло выражение спокойствия….
Можно было подумать, что волчица погибла, нет, она просто не хотела вставать.
Альфа спокойно могла перегрызть глотку, убить одним ударом. Но слава богу, демон луны, демон смерти, не до конца проснулся....
Поделиться1062007-09-28 19:27:45
Тананда резко отпустила белую. В глазах затуманилось. Резкая боль пронзила плечо, лапы сами подогнулись.
Минута, боли не было. Волчица ждала конца, но….
Был только рывок отброс с места. Тананда со стуком упала на землю и простонала.
Дальше послышался другой стук. Упала Альфа. Две истекающие кровью волчцы, лежали на поляне в лесу.
Тананда не отомстила, она не смогла убить белую, но тогда почему Альфа не убила её. Она не понимала.
Поделиться1072007-09-28 19:29:57
Альфа услышала грохот... Тяжёлый. Запах крови резко вошёл в ноздри, волчица судорожно вздохнула и тихо встала...
Подойдя к Тананде, нависла белым призраком.. Пока белойбыло не до дочери....
Отредактировано Альфа (2007-09-28 19:31:56)
Поделиться1082007-09-28 19:31:37
Тананда лёжа оскалилась и прорычала "- УБЕЙ! Иначе, я буду мстить!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ! КАК И ОБЕЩАЛА!
Поделиться1092007-09-28 19:35:44
Бьяку посмотрел на проигравшую. Глупая волчица одержимая ненавистью, зло затуманило её глаза и притупило нюх. Он хмыкнул и продолжил своё созерцание.
Эта белая...она знала его сестру. Забота и переживания Дзию, словно плащ, окутывали душу этой волчицы. Рука незаметно потянулась к катане, но клинок остался в ножнах.
Поделиться1102007-09-28 19:36:00
- Тананда... Ты меня слабее, именно сейчас... Как бы я не хотела тебя убить, я не могу этого себе позволить... Слшком много жизней я унесла. Слишком много семей я погубила... Ты ещё тот-же волчёнок....
Она медленно повернулась и подошла к Кире. Нежно лизнув, взяла в пасть и пошла к Каташи.
Кровь стекала из глубокой раны на груди, два раза глубоко укусанной шеи и раздробленного позвонка, но волчица не чувствовала боли. Только спокойствие за семью и дьявольские муки в душе. Скоро дьявол вырвется и завладеет умом, мыслями и душой белой, п пока. Можно насладиться короткими деньками жизни....
Поделиться1112007-09-28 19:41:16
Бьяку посмотрел на чёрную волчицу.
Тананда
-Хочешь жить? Хочешь отомстить? - спокойно спросил он.
Его пустые глаза...он смотрел на неё, он смотрел в неё. Этот взгляд отличался от глаз Дзию. Его сестра не лезла в души, она делала выводы опираясь больше на своё чутьё, а вот Бьяку, словно хирург, припарировал их, выворачивал наизнанку и изучал. Его взгляд глубоко вошёл в душу чёрной волчицы, не хуже клыков белой, пронзившей ранее её плоть.
Отредактировано Дзию (2007-09-28 19:41:54)
Поделиться1122007-09-28 19:53:32
Интегра медленным шагом вошла в переулок и пошла по дороге, тут девушка заметила двух еле живых волков, это были опять Альфа и Черная. Пофигичным взглядом посмотрела на двоих
-Зачем вы деретесь если не одна из вас убить другую не может? Просто колечить друг друга?
МСЛ: Садамазахисты фиговы
Девушка усмехнулась и присела на корточки смотря на волков. Тут взгляд упал на незнакомца с катаной
МСЛ: Странный он
Поделиться1132007-09-28 20:03:29
От Тананды
"ДА... Хочу! Всем сердцем хочу её убить! Но не могу!! Демон в её дуще раздирает меня!" подумала она.
Волчица уставилась на Бьяку.
..................
Белая отпустила Киру и повернулась к Интегре.
- Как видишь я нормально себя чувствую...
Эгоистично сказала белая и нахально посмотрела на Интегру...
- А не убила, так как с меня достаточно смертей.
Волчица опять повернулась, взяла Киру в пасть и пошла дальше к волку
Отредактировано Альфа (2007-09-28 20:07:48)
Поделиться1142007-09-28 20:06:18
Альфа
-Но ты ее не убила, почему? Хочешь что бы она все таки продолжила мстить тебе?
Вельнула хвостом и не отрывая взгляда смотрела на Альфу
Поделиться1152007-09-28 20:07:13
Бьяку улыбнулся. Он оторвался от стены и подошёл к волчице.
-Тогда, для начала выживы! - сказал он, доставая бутылочку с отваром - Это зелье залечит раны...Но может и убить. Оно...скажем так, заставит тело само себя лечить. Будет больно, затем температура будет скокать то вверх, то вниз...Твои раны не серьёзны. так что шансы выжить велики. Идёт? - он сел на корточки и протянул ей зелье
Поделиться1162007-09-28 20:12:15
Из-за угла вышел Каташи.Бурая шерсть стояла дыбом,но в глазах не было ни единой эмоции.
Поделиться1172007-09-28 20:12:49
- С меня достаточно смертей. Да, лучше пусть она меня убьёт потом, когда волчата подрастут, чем сейчас, когда они слабы. И я это заслужила... Я бы сама себя убила... Но не могу....
Белая злобно посмотрела на чуть видную луну.
- Я никогда не боялась смерти и не боюсь её. Мне всё равно...
Посмотрела на Интегру и чуть улыбнулась уголками губ.
Взяв Киру в пасть, подошла к волку, отпустила Киру и села рядом, чуть наклонив морду и смотря прямо в глаза...
Отредактировано Альфа (2007-09-28 20:44:56)
Поделиться1182007-09-28 20:16:53
Тананда ухмыльнулась. - Я желаю её убить всем сердцем.. Я соглашусь... " Тананда чуть кивнула мордой и добавила" - Ты научишь меня её убить??!! Столько раз ей улыбалась смерть, а она с ней только играла!"Оскалилась" - Я читала и нашла информацию, что она из 5ти демонов. Это факт.
Поделиться1192007-09-28 20:35:32
- Даже демоны смертны. Её любовь - она даёт ей силы. Справиться с демоном - это не так сложно, а вот справиться с матерью - куда сложнее. "Настоящий убийца не рычит перед атакой" - так гоорят на моей родине. Не бросай вызов, не предупреждай её...хотя ты уже это сделала - усмехнулся - просто отними и всё. Я помогу тебе...у меня есть на то свои причины.
Он откупорил бутылку.
- А теперь пей и выживай. Нам предстоит работа...
Поделиться1202007-09-28 20:51:13
говорю про все ваши чтение мыслей,подчинении животных и моё самое любимое :заживлять раны все получат по бану если вскором времени не поправитесь,я не собираюсь долго распинаться